NewEra готовы принять клан вары от следующих кланов:

Эм, так ты 1 раз убил в пк, когда нас было 2 гнома свс пп ее

Потом ты уже просто по кд умирал, бегая туда-сюда, ты о чём вообще?
Просто напиши сколько ты % потерял, будь честен хотяб с собой
Наслышан как ваши пригорали, это только начало, пупсень) Не забудь 5 людей в клан добрать, события с варом так же должны быть восстановлены.
Ладно, я тебя понял, развлекайся со своим чсв, не буду мешать
Конкретно у меня его нет. Вы же здесь пишите.

Воевать на форуме, когда пришли воевать в игре - это конечно сильно. Уж явно не ради пве контента они сидят целыми днями в игре.
Я тот еще ПвЕшер, но даже мне кажется зашкваром ливать из клана, чтобы в перерывах между осадами вары не доставали.

Воевать на форуме, когда пришли воевать в игре - это конечно сильно. Уж явно не ради пве контента они сидят целыми днями в игре.
Я тот еще ПвЕшер, но даже мне кажется зашкваром ливать из клана, чтобы в перерывах между осадами вары не доставали.
Это с самого старта ПвЕ сервер, о чем было сразу понятно и о чем я давно уже писал. Если люди настолько тупые, что неспособны делать очевидные выводы, то с них можно хотя бы порофлить.

Это с самого старта ПвЕ сервер, о чем было сразу понятно и о чем я давно уже писал. Если люди настолько тупые, что неспособны делать очевидные выводы, то с них можно хотя бы порофлить.
К сожалению, это так и есть. Нужно слишком сильно НЕ любить себя, или слишком сильно любить ЛА2 (лучше первое и второе сразу), чтобы падать на -9-10% на 50+ и потом хотеть это повторить)))

К сожалению, это так и есть. Нужно слишком сильно НЕ любить себя, или слишком сильно любить ЛА2 (лучше первое и второе сразу), чтобы падать на -9-10% на 50+ и потом хотеть это повторить)))
Там 4 с копейками дропает, при клан варе 1, после реса 0,6-0,5. Хотеть фармить мобов месяцами, это не про ММОРПГ.

Для пвп нужно сначала поиграть в пве, а потом после 50+ уже для пве нужно будет поиграть в пвп. Или забыли как на Гран Каине топ клан закрыл на 1-2 недели круму?

1743606967514.png
1743607171802.png

Для пвп нужно сначала поиграть в пве, а потом после 50+ уже для пве нужно будет поиграть в пвп.
Это аутистом надо быть, чтоб до 50 мобов надрачивать.

В целом визуально всё так и есть, особенно неделю назад был приступ, сейчас подускпокоился парняга
У кого-то из ваших? Выглядят они действительно, как при смерти.

Следить за драмой - ловить лулзы :) Клянчить сиськи.
Так ты можешь и неигратт вобще, тут на форуме все будет 😁

По теме: Басист дерзкий оказался, одобряю.
Эта ситуация напомнила мне историю про то что неделя жизни одного человека может быть интересней всей жизни другого человека.
Кто не понял - сравнение ПвП/ПвЕ🤪

Это ошметок ерагении пишет, как я понял. Гонора, будто кто то тут имеет хоть какой то шанс переехать нас 9 вс 9. ПВП каунт на пак 200+, когда ебашим онли сетовских подстилок. А так да, только один раз переехали. Пиши координаты каждый раз, когда стоишь в 9 ебал. Зальешь скрины, как ты тут разьебываешь 8:1.
Либо крума 2 с 13 до 16 по мск завтра может еще тфг блуды выбивать будем, подкатывайте.
Как мужики не поленятся мувы запилить скинем круму 2:1 и Шаманов 6:0
Сегодня в тг ржали как пуля ваша бегала за нашим монком 33 лвла вместе с каким-то шаманом интересно не басист ли то был😂

Не я только рад что дают файты с этим пиксельным ФанБоем это же сколько нужно сил терпеть это все😂😂😂 мое уважение Басисту и продавливанию своей линии.

Либо крума 2 с 13 до 16 по мск завтра может еще тфг блуды выбивать будем, подкатывайте.
Как мужики не поленятся мувы запилить скинем круму 2:1 и Шаманов 6:0
Сегодня в тг ржали как пуля ваша бегала за нашим монком 33 лвла вместе с каким-то шаманом интересно не басист ли то был😂
Ты думаешь мы целенаправленно кого-то выискиваем? Вы сами к нам приходите, никак не насытитесь вкусом моего члена.
Мой мувик вот-вот на подходе, вам понравится.
Не я только рад что дают файты с этим пиксельным ФанБоем это же сколько нужно сил терпеть это все😂😂😂 мое уважение Басисту и продавливанию своей линии.
На ЕЕшку надавить не получилось, теперь на Фанбоя давите? Это наш партийный пророк.

Ты думаешь мы целенаправленно кого-то выискиваем? Вы сами к нам приходите, никак не насытитесь вкусом моего члена.
Мой мувик вот-вот на подходе, вам понравится.

На ЕЕшку надавить не получилось, теперь на Фанбоя давите? Это наш партийный пророк.
Кто то на еешку давил? Фанбой был отправлен лесом за пиксельность. У нас парни часто 16 д кри таскают что бы ему на трупик кинуть. Ни кто не давит. Я наоборот знаю что это такое быть с ним в одном пати и завидую твоей нервной системе. Да и вообще если не Вы то кто? Давите же по онлайну и лвлу. Немного не то делали но это всего лишь фарм и разница во времени все тут упрутся в кап и буст один и тот же рано или поздно 😂

Кто то на еешку давил? Фанбой был отправлен лесом за пиксельность. У нас парни часто 16 д кри таскают что бы ему на трупик кинуть. Ни кто не давит. Я наоборот знаю что это такое быть с ним в одном пати и завидую твоей нервной системе. Да и вообще если не Вы то кто? Давите же по онлайну и лвлу. Немного не то делали но это всего лишь фарм и разница во времени все тут упрутся в кап и буст один и тот же рано или поздно 😂
это уже Клиника-ЧЕЛ, от чёла из скамерского недо-пака(лучше бы на гномах стартовали, даучи), если говорить на ТВОЁМ ПСИНА СОБАЧЕМ, то твой Скамерский полупак мне еще должен 1/5 EWD
Скамерки, процентики выросли, с вас полу-Членов теперь по 16 Cx + 1/5 EWC с КАЖДОГО!!!!
почтой в гиране на FunBoy

что ты там знаешь, Малютка-Пук, у тебя засаленный нюх, Псина, твоё наоборот - это как раз все наоборот, в Паке - Шикарное отношение, даже разжевывать тебе не буду что и как, хотя может и по ТЫКАЮ ПСИНУ Носом (в след постах),,,, Гавноедов нет, которые любят жрать гавно, вот заходишь на канал, они тебя только что обсуждали, и сразу гробовое молчание, во рту Гавно!!!

у меня до сих пор спрашивают почему это они сидят в закрытом канале - дА потому что они Гавноеды, всех обсуждают за Спиной, и Хересосят, а в Лицо сказать Терпилы не могут.

ВАС верных Псов, СЕТ держит на привязи, и цепь это пока крепка пока Финансовые отношения есть у СЕТа и Ерагении, далее если ВЫ Парашники Рот хоть откроете - ВЫ будете Выкинуты и Выпнуты сразу, пока Дефаете Псины из Крумы2 в Аден - СЕТа, и не будете рот открывать верные ПСЫ - СЕТа.

Back