Наслышан как ваши пригорали, это только начало, пупсень) Не забудь 5 людей в клан добрать, события с варом так же должны быть восстановлены.Эм, так ты 1 раз убил в пк, когда нас было 2 гнома свс пп ее
Потом ты уже просто по кд умирал, бегая туда-сюда, ты о чём вообще?
Просто напиши сколько ты % потерял, будь честен хотяб с собой
Конкретно у меня его нет. Вы же здесь пишите.Ладно, я тебя понял, развлекайся со своим чсв, не буду мешать
Подблочу тебя, пожалуй.
Воевать на форуме, когда пришли воевать в игре - это конечно сильно. Уж явно не ради пве контента они сидят целыми днями в игре.
Это с самого старта ПвЕ сервер, о чем было сразу понятно и о чем я давно уже писал. Если люди настолько тупые, что неспособны делать очевидные выводы, то с них можно хотя бы порофлить.Воевать на форуме, когда пришли воевать в игре - это конечно сильно. Уж явно не ради пве контента они сидят целыми днями в игре.
Я тот еще ПвЕшер, но даже мне кажется зашкваром ливать из клана, чтобы в перерывах между осадами вары не доставали.
К сожалению, это так и есть. Нужно слишком сильно НЕ любить себя, или слишком сильно любить ЛА2 (лучше первое и второе сразу), чтобы падать на -9-10% на 50+ и потом хотеть это повторить)))Это с самого старта ПвЕ сервер, о чем было сразу понятно и о чем я давно уже писал. Если люди настолько тупые, что неспособны делать очевидные выводы, то с них можно хотя бы порофлить.
Там 4 с копейками дропает, при клан варе 1, после реса 0,6-0,5. Хотеть фармить мобов месяцами, это не про ММОРПГ.К сожалению, это так и есть. Нужно слишком сильно НЕ любить себя, или слишком сильно любить ЛА2 (лучше первое и второе сразу), чтобы падать на -9-10% на 50+ и потом хотеть это повторить)))
Для пвп нужно сначала поиграть в пве, а потом после 50+ уже для пве нужно будет поиграть в пвп. Или забыли как на Гран Каине топ клан закрыл на 1-2 недели круму?Это с самого старта ПвЕ сервер, о чем было сразу понятно и о чем я давно уже писал. Если люди настолько тупые, что неспособны делать очевидные выводы, то с них можно хотя бы порофлить.
К сожалению, это так и есть. Нужно слишком сильно НЕ любить себя, или слишком сильно любить ЛА2 (лучше первое и второе сразу), чтобы падать на -9-10% на 50+ и потом хотеть это повторить)))
Это аутистом надо быть, чтоб до 50 мобов надрачивать.Для пвп нужно сначала поиграть в пве, а потом после 50+ уже для пве нужно будет поиграть в пвп.
А какая у тебя цель на этом сервере?Это аутистом надо быть, чтоб до 50 мобов надрачивать.
В целом визуально всё так и есть, особенно неделю назад был приступ, сейчас подускпокоился парняга
У кого-то из ваших? Выглядят они действительно, как при смерти.В целом визуально всё так и есть, особенно неделю назад был приступ, сейчас подускпокоился парняга
Следить за драмой - ловить лулзыА какая у тебя цель на этом сервере?
Так ты можешь и неигратт вобще, тут на форуме все будетСледить за драмой - ловить лулзыКлянчить сиськи.
Либо крума 2 с 13 до 16 по мск завтра может еще тфг блуды выбивать будем, подкатывайте.Это ошметок ерагении пишет, как я понял. Гонора, будто кто то тут имеет хоть какой то шанс переехать нас 9 вс 9. ПВП каунт на пак 200+, когда ебашим онли сетовских подстилок. А так да, только один раз переехали. Пиши координаты каждый раз, когда стоишь в 9 ебал. Зальешь скрины, как ты тут разьебываешь 8:1.
Ты думаешь мы целенаправленно кого-то выискиваем? Вы сами к нам приходите, никак не насытитесь вкусом моего члена.Либо крума 2 с 13 до 16 по мск завтра может еще тфг блуды выбивать будем, подкатывайте.
Как мужики не поленятся мувы запилить скинем круму 2:1 и Шаманов 6:0
Сегодня в тг ржали как пуля ваша бегала за нашим монком 33 лвла вместе с каким-то шаманом интересно не басист ли то был![]()
На ЕЕшку надавить не получилось, теперь на Фанбоя давите? Это наш партийный пророк.Не я только рад что дают файты с этим пиксельным ФанБоем это же сколько нужно сил терпеть это всемое уважение Басисту и продавливанию своей линии.
Кто то на еешку давил? Фанбой был отправлен лесом за пиксельность. У нас парни часто 16 д кри таскают что бы ему на трупик кинуть. Ни кто не давит. Я наоборот знаю что это такое быть с ним в одном пати и завидую твоей нервной системе. Да и вообще если не Вы то кто? Давите же по онлайну и лвлу. Немного не то делали но это всего лишь фарм и разница во времени все тут упрутся в кап и буст один и тот же рано или поздноТы думаешь мы целенаправленно кого-то выискиваем? Вы сами к нам приходите, никак не насытитесь вкусом моего члена.
Мой мувик вот-вот на подходе, вам понравится.
На ЕЕшку надавить не получилось, теперь на Фанбоя давите? Это наш партийный пророк.
это уже Клиника-ЧЕЛ, от чёла из скамерского недо-пака(лучше бы на гномах стартовали, даучи), если говорить на ТВОЁМ ПСИНА СОБАЧЕМ, то твой Скамерский полупак мне еще должен 1/5 EWDКто то на еешку давил? Фанбой был отправлен лесом за пиксельность. У нас парни часто 16 д кри таскают что бы ему на трупик кинуть. Ни кто не давит. Я наоборот знаю что это такое быть с ним в одном пати и завидую твоей нервной системе. Да и вообще если не Вы то кто? Давите же по онлайну и лвлу. Немного не то делали но это всего лишь фарм и разница во времени все тут упрутся в кап и буст один и тот же рано или поздно![]()