NewEra готовы принять клан вары от следующих кланов:

Ты сам то хоть понял, какой позор ты выложил, долбоёб? Вся суть вашей крысо игры с антагнутыми хилящими без флага сапортами в дополнении к 80% рандомов в одной гифке.
на ГК подругому нельзя было играть против РОА..... Они очень сильные были

Ты сам то хоть понял, какой позор ты выложил, долбоёб? Вся суть вашей крысо игры с антагнутыми хилящими без флага сапортами в дополнении к 80% рандомов в одной гифке.
Это просто легкий рофл, успокойся

Азбука говорит, что Сэт молодец ^.^
Азбука говорит, что ей смешно оттого, сколько громких слов было от Бассиста до создания Харбора, но так и быть, она, великолепная Азбука, принимает твою капитуляцию.
p.s. Она напоминает, что "лучшее из лучшего - победить не сражаясь" (с) иномирской Сунь-цзы.

^.^
О какой капитуляции идет речь? Я хочу, чтобы пол сервера вступили обратно в кланы и покидали мне вары. Я обещал, что с 24.03.25 для всех перечисленных кланов начнется взрослая жизнь? Она началась. Если хочешь, добери четырех игорьков и можешь мне в любую секунду вар кинуть, я приму.
1742834185793.png
1742834277117.png
Ни на одном сервере еще не видел таких ПвЕ-хомяков ливающих из клана, лол. А ведь скоро ап 52 лвла и второй поцелуйчик Паагрио будет.

5Core, Friends, HARDCORE, Valour, LightInDarkness, HYPE.

Контента ради, по принципу совместных походов с SET'ом на Кору и Орфен.

Поверьте, так будет легче для всех нас, поскольку с 24.03.25 для перечисленных кланов начнется абсолютно другая, взрослая жизнь.
1742842777914.pngОК

Ох уж эти полководцы с заводчанами в 2 смены.

Мне искренне смешно читать поддергивания от 24\7 кликер пачек из крумы, предьявы о том что им не кидают вары. Всему свое время, вкачались до 50+ , молодцы. Ждите теперь остальных. А не сетуйте о том что ваши вары не принимают фул составы 40-45 НЕ МИЛИ КЛИКЕР КЛАССОВ . Так ведь и сгореть можно быстро.

Мне искренне смешно читать поддергивания от 24\7 кликер пачек из крумы, предьявы о том что им не кидают вары. Всему свое время, вкачались до 50+ , молодцы. Ждите теперь остальных. А не сетуйте о том что ваши вары не принимают фул составы 40-45 НЕ МИЛИ КЛИКЕР КЛАССОВ . Так ведь и сгореть можно быстро.
Я уже устал повторять, что у меня в клане запрещен кликер, как и РМТ. У меня в клане каждый ДД прошел проверку на кликер чуть не по третьему кругу. Жаль, что некоторые игроки наплевательски относятся к правилам, заявленным при вступлении и уходят в бан за РМТ. Как и еще более чем двести человек, которых ждет большой сюрприз в ближайшие дни. И к моему глубокому сожалению, я настаивал на бане всех этих персонажей, но увы, им будет предоставлена вторая возможность реабилитироваться в глазах сервера, так как люди по-честному здесь играть не могут. Выходят из кланов при объявленном варе, когда начинаешь мешать на споте и физически не давать качаться, начинаются оскорбления/угрозы в белый чат/личку/шаут. Опрокиньте вар и деритесь как мужчины, в конце то концов. Да и после драки, как известно, кулаками не машут.

Я уже устал повторять, что у меня в клане запрещен кликер, как и РМТ. У меня в клане каждый ДД прошел проверку на кликер чуть не по третьему кругу. Жаль, что некоторые игроки наплевательски относятся к правилам, заявленным при вступлении и уходят в бан за РМТ. Как и еще более чем двести человек, которых ждет большой сюрприз в ближайшие дни. И к моему глубокому сожалению, я настаивал на бане всех этих персонажей, но увы, им будет предоставлена вторая возможность реабилитироваться в глазах сервера, так как люди по-честному здесь играть не могут. Выходят из кланов при объявленном варе, когда начинаешь мешать на споте и физически не давать качаться, начинаются оскорбления/угрозы в белый чат/личку/шаут. Опрокиньте вар и деритесь как мужчины, в конце то концов. Да и после драки, как известно, кулаками не машут.
Как скажешь, как скажешь. Дя дя дя крума без кликера качается милишники все кучкой бегают, все все верю, все хорошо . Спасибо за инфу.
Про вары, мущинские драки и т.д, пожалуйста обращайтесь к укомплектованным кланам. Спасибо.
На данный момент, мне некем воевать. Всему свое время.

Как скажешь, как скажешь. Дя дя дя крума без кликера качается милишники все кучкой бегают, все все верю, все хорошо . Спасибо за инфу.
Про вары, мущинские драки и т.д, пожалуйста обращайтесь к укомплектованным кланам. Спасибо.
Ну если на первый этаж зайти, да, там кошмар. Но говорить за укомплектованные кланы, тоже так себе игра с дефинициями. Если собрать всех антагов с прошедшей осады, там ну точно соберется 3, а то и 4 клана полноценных. К слову, я ни с кем в алли не состою, никакого союза с Колясками/Верумами/СэндБоксами/АйронФолксами у меня нет, но я готов воевать против ряда кланов. Мне уже приписывают будущих клан мемберов, которые никакого отношения к моему клану не имеют. А ты, Роял, так вообще сказал что у меня 3 пака (я даже сам чуточку офигел от этой новости).

Соберите яйца в кулак, наберите кланы и развлекайте нас пвп контентом и интригами, пока мы апаем 25 лвла. Я требую зрелищ!

Last edited:
Хилеры офклан без флага - рак варов. Не хочется в такую игру играть совсем. У нас тоже есть возможность быть "хитрыми и умными" и оставить в одном клане только ДД и на него все Вары принимать, но это не проявление смекалки, это просто плохой геймдизайн. Даже саппорты наши не хотят так играть.

Если не начнём все дружно считать офклан саппорт хилящий варов без флага зашкваром, Вары вымрут и будет скучно. И так почти весь сервер заселён пве игроками, которые непонятно ради чего топят (наверное думают что на 58 игра начнется)

Вряд ли меня назовут лучшим другом басиста, но даже я, мельком заглядывая на стримы Харбора, в том числе и его, могу с уверенностью сказать, что они там все играют руками - что очень заметно.

Вряд ли меня назовут лучшим другом басиста, но даже я, мельком заглядывая на стримы Харбора, в том числе и его, могу с уверенностью сказать, что они там все играют руками - что очень заметно.
На АоЕ на кликере не поиграешь, так-то.

Надо сделать механику, чтоб при флаге одного сопартийца, остальные тоже флагались

Система флага в с1 очень странная: если дерутся вары, то они не флагаются, а если хозяина ударил его же пет, то они становятся флагнутыми.
С другой стороны - вариант развести кого-то на пвп )

Система флага в с1 очень странная: если дерутся вары, то они не флагаются, а если хозяина ударил его же пет, то они становятся флагнутыми.
С другой стороны - вариант развести кого-то на пвп )
Не знаю ваших варов... Но как понял при клан х клан при варе нету флага?

Так Администрация говорила что правит баги игры корейцов? Типо это фича? Или не знаете как исправить этот баг?

Смысл тогда в клан вступать? Только захотелось в вар клан, а тут.....

Back