на ГК подругому нельзя было играть против РОА..... Они очень сильные былиТы сам то хоть понял, какой позор ты выложил, долбоёб? Вся суть вашей крысо игры с антагнутыми хилящими без флага сапортами в дополнении к 80% рандомов в одной гифке.
на ГК подругому нельзя было играть против РОА..... Они очень сильные былиТы сам то хоть понял, какой позор ты выложил, долбоёб? Вся суть вашей крысо игры с антагнутыми хилящими без флага сапортами в дополнении к 80% рандомов в одной гифке.
Это просто легкий рофл, успокойсяТы сам то хоть понял, какой позор ты выложил, долбоёб? Вся суть вашей крысо игры с антагнутыми хилящими без флага сапортами в дополнении к 80% рандомов в одной гифке.
Азбука говорит, что Сэт молодец ^.^
О какой капитуляции идет речь? Я хочу, чтобы пол сервера вступили обратно в кланы и покидали мне вары. Я обещал, что с 24.03.25 для всех перечисленных кланов начнется взрослая жизнь? Она началась. Если хочешь, добери четырех игорьков и можешь мне в любую секунду вар кинуть, я приму.Азбука говорит, что ей смешно оттого, сколько громких слов было от Бассиста до создания Харбора, но так и быть, она, великолепная Азбука, принимает твою капитуляцию.
p.s. Она напоминает, что "лучшее из лучшего - победить не сражаясь" (с) иномирской Сунь-цзы.
^.^
5Core, Friends, HARDCORE, Valour, LightInDarkness, HYPE.
Контента ради, по принципу совместных походов с SET'ом на Кору и Орфен.
Поверьте, так будет легче для всех нас, поскольку с 24.03.25 для перечисленных кланов начнется абсолютно другая, взрослая жизнь.
Я уже устал повторять, что у меня в клане запрещен кликер, как и РМТ. У меня в клане каждый ДД прошел проверку на кликер чуть не по третьему кругу. Жаль, что некоторые игроки наплевательски относятся к правилам, заявленным при вступлении и уходят в бан за РМТ. Как и еще более чем двести человек, которых ждет большой сюрприз в ближайшие дни. И к моему глубокому сожалению, я настаивал на бане всех этих персонажей, но увы, им будет предоставлена вторая возможность реабилитироваться в глазах сервера, так как люди по-честному здесь играть не могут. Выходят из кланов при объявленном варе, когда начинаешь мешать на споте и физически не давать качаться, начинаются оскорбления/угрозы в белый чат/личку/шаут. Опрокиньте вар и деритесь как мужчины, в конце то концов. Да и после драки, как известно, кулаками не машут.Мне искренне смешно читать поддергивания от 24\7 кликер пачек из крумы, предьявы о том что им не кидают вары. Всему свое время, вкачались до 50+ , молодцы. Ждите теперь остальных. А не сетуйте о том что ваши вары не принимают фул составы 40-45 НЕ МИЛИ КЛИКЕР КЛАССОВ . Так ведь и сгореть можно быстро.
Как скажешь, как скажешь. Дя дя дя крума без кликера качается милишники все кучкой бегают, все все верю, все хорошо . Спасибо за инфу.Я уже устал повторять, что у меня в клане запрещен кликер, как и РМТ. У меня в клане каждый ДД прошел проверку на кликер чуть не по третьему кругу. Жаль, что некоторые игроки наплевательски относятся к правилам, заявленным при вступлении и уходят в бан за РМТ. Как и еще более чем двести человек, которых ждет большой сюрприз в ближайшие дни. И к моему глубокому сожалению, я настаивал на бане всех этих персонажей, но увы, им будет предоставлена вторая возможность реабилитироваться в глазах сервера, так как люди по-честному здесь играть не могут. Выходят из кланов при объявленном варе, когда начинаешь мешать на споте и физически не давать качаться, начинаются оскорбления/угрозы в белый чат/личку/шаут. Опрокиньте вар и деритесь как мужчины, в конце то концов. Да и после драки, как известно, кулаками не машут.
Ну если на первый этаж зайти, да, там кошмар. Но говорить за укомплектованные кланы, тоже так себе игра с дефинициями. Если собрать всех антагов с прошедшей осады, там ну точно соберется 3, а то и 4 клана полноценных. К слову, я ни с кем в алли не состою, никакого союза с Колясками/Верумами/СэндБоксами/АйронФолксами у меня нет, но я готов воевать против ряда кланов. Мне уже приписывают будущих клан мемберов, которые никакого отношения к моему клану не имеют. А ты, Роял, так вообще сказал что у меня 3 пака (я даже сам чуточку офигел от этой новости).Как скажешь, как скажешь. Дя дя дя крума без кликера качается милишники все кучкой бегают, все все верю, все хорошо . Спасибо за инфу.
Про вары, мущинские драки и т.д, пожалуйста обращайтесь к укомплектованным кланам. Спасибо.
На данный момент, мне некем воевать. Всему свое время.
Таков путь... у самурая нет цели...... которые непонятно ради чего топят
Вряд ли меня назовут лучшим другом басиста, но даже я, мельком заглядывая на стримы Харбора, в том числе и его, могу с уверенностью сказать, что они там все играют руками - что очень заметно.Как скажешь, как скажешь. Дя дя дя крума без кликера качается милишники все кучкой бегают, все все верю, все хорошо . Спасибо за инфу.
Про вары, мущинские драки и т.д, пожалуйста обращайтесь к укомплектованным кланам. Спасибо.
На данный момент, мне некем воевать. Всему свое время.
На АоЕ на кликере не поиграешь, так-то.Вряд ли меня назовут лучшим другом басиста, но даже я, мельком заглядывая на стримы Харбора, в том числе и его, могу с уверенностью сказать, что они там все играют руками - что очень заметно.
Не знаю ваших варов... Но как понял при клан х клан при варе нету флага?Система флага в с1 очень странная: если дерутся вары, то они не флагаются, а если хозяина ударил его же пет, то они становятся флагнутыми.
С другой стороны - вариант развести кого-то на пвп )
Если это так так то полный бред...Не знаю ваших варов... Но как понял при клан х клан при варе нету флага?