NewEra

Status
Not open for further replies.

BASS1st

Krator
Reaction score
706
Всем привет, ведется набор в КП, а также клан NewEra
77682.png
.
Коротко о себе. Меня зовут Андрей, известен под таким же никнеймом, играл на ряде серверов, таких как: C1 OddWorld / C2 Splendor / C3 Darkrealm / C4 Inferno / C5 (Interlude) Franz / Classic Shillien/Gran Kain. Зарекомендовал себя как надежный, стабильный ПЛ/КЛ/РЛ, из последнего, был КЛом и РЛом академки клана RiseOfAbyss
58721.png
, также занимавшийся распределением дропа с вечерних РБ по ДКП-таблице между двумя тагами (включая Rise).

В силу того, что любая из версий Л2 на руоффе не удовлетворяет меня по собственным требованиям, в ноябре 2024 года узнал об открытии Harbor и принял для себя решение, закрепить свой тернистый путь здесь. За долгие годы игры, все игроки из моего основополагающего костяка ушли с головой в реальную жизнь, от чего собираю собственную пати с нуля. Так как сетапы других пачек меня не удовлетворили, веду собственный набор следующих профессий:
2 Глада
skill0261.png
/ БД
skill0274.png
.
Мой «официальный» онлайн 12 часов (с 12 утра по 12 ночи). Понимая, что мало кто будет играть в таком режиме, ищу людей с максимальным онлайном, опираясь на назначенный 6-часовой: с 18:00 по 24:00 (можно больше). От себя для пати гарантирую грамотное развитие, распределение по внутрипартийной ДКП-системе, интересную игру.

Также, ищу укомплектованные паки (или полусобранные) в клан, как и непосредственно кланы в формирование альянса, как полноценного тага. В силу того, что альянсовского контента в С1 крайне мало, обязательно участие во всех доступных массовых мероприятиях: Осады/Эпики/Масс PvP/GvG. Распределение дропа между тагом, производится все по той же ДКП-таблице (но уже на весь таг), честно и по заслугам. Ведь цифры, как известно – не врут.

Все заинтересованные, или по дополнительным вопросам, пишите в тг @BASS1st_Q или в личку на форуме. Всем желаю удачи на грядущем Harbor, увидимся на открытии!

Last edited:
Прошу прощения за оффтоп, что такое ДКП? Договор купли-продажи? :)

Система распределения депозита/задолженности среди участников пати/тага. Данная система предназначена для ведения учета заработанного каждым членом пати/тага, чтобы с ним можно было рассчитаться в любое время честно и справедливо, опираясь на цифры представленные с таблице.

Привет Андрей👋 фишер идет на харбор?😅
Привет, не думаю. У Дениса какие-то проблемы со здоровьем, вроде как, лечится в Ростове-на-Дону. Играет исключительно в ПоЕ.

У варка на с1 не хватает целых 3 бафа...с вампириком

Система DKP (dragon kill points) или "баллы за убийство драконов" – это система баллов, используемая в сетевых играх, в частности, в таких играх MMORPG, как World of Warcraft и EverQuest 2 , которая создается для распределения виртуальных предметов среди групп игроков.

состав пати огонь, но онлайн не для работяг
АП вас
Спасибо! Да мне бы хоть каких-нибудь найти, я даже уже на альтернативный в 4 часа вечером готов.

Спасибо! Да мне бы хоть каких-нибудь найти, я даже уже на альтернативный в 4 часа вечером готов.
почему предпочтение из танков отдаешь ШК?

почему предпочтение из танков отдаешь ШК?
На мой взгляд самый заточенный под ПвП танк из всех доступных. Кидаешь лайтнинг страйк в любой мейн-таргет вражеского ДД, которого глады расщепляют, в то время когда тир забегает во вражеского Биша/ЕЕ. Если бы я выстраивал приоритет по ПвП из танков, то это: ШК/Пал/ДА/ТК, а ПвЕ составляющая мне не особа интересна, но там бы я приоритет дал ТК/ДА/ШК/Пал (в зависимости от сетапа пачки).

На мой взгляд самый заточенный под ПвП танк из всех доступных. Кидаешь лайтнинг страйк в любой мейн-таргет вражеского ДД, которого глады расщепляют, в то время когда тир забегает во вражеского Биша/ЕЕ. Если бы я выстраивал приоритет по ПвП из танков, то это: ШК/Пал/ДА/ТК, а ПвЕ составляющая мне не особа интересна, но там бы я приоритет дал ТК/ДА/ШК/Пал (в зависимости от сетапа пачки).
Не хватает в вашей пачке блесов на хп если она под пвп

Status
Not open for further replies.
Back