NewEra

Status
Not open for further replies.
еешка очумеет в одно лицо заливать всю пати, я бы шилку еще взял вместо одного дд + проблема с фокусом отпадет
понимаю что для такого состава фокус не самый критичный баф, но все же

Не хватает в вашей пачке блесов на хп если она под пвп
Можно конечно играть через овера + пп, но в таком случае жертвуешь хилом, да и глад с тиром не настолько жирные на разгон хп, в сравнение с ВЛом/Дестром. Только вот полоски ЦП в С1 так же нет, поэтому актуальность овера в таком сетапе падает.

На мой взгляд самый заточенный под ПвП танк из всех доступных. Кидаешь лайтнинг страйк в любой мейн-таргет вражеского ДД, которого глады расщепляют, в то время когда тир забегает во вражеского Биша/ЕЕ. Если бы я выстраивал приоритет по ПвП из танков, то это: ШК/Пал/ДА/ТК, а ПвЕ составляющая мне не особа интересна, но там бы я приоритет дал ТК/ДА/ШК/Пал (в зависимости от сетапа пачки).
ШК нужен эмп. Молния тоже хреново проходит. Контроль слабый. Пал будет лучше для пвп.

еешка очумеет в одно лицо заливать всю пати, я бы шилку еще взял вместо одного дд + проблема с фокусом отпадет
понимаю что для такого состава фокус не самый критичный баф, но все же
У ЕЕшки есть кисс оф ева (с дополнительным мана регеном) ее одной на такой сетап точно хватит, когда у ШЕ такого варианта нет. А фокуса первого лвла от клерика (будущего биша) в некст-таргет до 43 лвла вполне себе хватит, дальше пачка переходит на АоЕ кач до второй АоЕ абилки на 49.

ШК нужен эмп. Молния тоже хреново проходит. Контроль слабый. Пал будет лучше для пвп.
Скрафчу ему хомку, или сворд оф висперинг дет, пусть бегает на стиле.

Не хватает в вашей пачке блесов на хп если она под пвп
а что если от ПП передадут блесс хп - бишепу, а блесс мп - ее, как персонажам, которые на этом специализируются? это в качестве бреда, конечно... но все может быть.

Скрафчу ему хомку, или сворд оф висперинг дет, пусть бегает на стиле.
Ну да, хомка ему гуд будет, но эмп все равно нужен. Какбы не знаю, от такой ни рыба ни мясо выходит имхо, чтоб реализовать придется пачку под него менять, ше пихать вместо кого-то.

а что если от ПП передадут блесс хп - бишепу, а блесс мп - ее, как персонажам, которые на этом специализируются? это в качестве бреда, конечно... но все может быть.
Не знаю, у меня нет доступа к этой информации, если уж совсем дела будут плохи, то и над ПП задумаюсь.
Ну да, хомка ему гуд будет, но эмп все равно нужен. Какбы не знаю, от такой ни рыба ни мясо выходит имхо, чтоб реализовать придется пачку под него менять, ше пихать вместо кого-то.
Именно так.

Вступишь - будет хуй во рту.
Не вступишь - в заднице.
Выбор очевиден 1738170307405.png

Ап, ну где же вы, оставшиеся любители парных мечей?

Прошу прощения за оффтоп, что такое ДКП? Договор купли-продажи? :)
ДКП система - это когда пачка рабов фармит всё своему господину, а последний если раздобрится, выпишет своим рабам пару пикселей 🤣

ДКП система - это когда пачка рабов фармит всё своему господину, а последний если раздобрится, выпишет своим рабам пару пикселей 🤣
Да, на варке, одеваясь в последнюю очередь, мне бы кто пару пикселей выписал.

Мне видится что вы по настоящему получаете удовольствие от срачей, которые медленно перерастают в полит истерию и всеми силами хотите превратить форум в Ru_Flame .
В ход снова пошли обвинения в националистических взглядах и т.д. Ну вот любите вы это искренне, дай только повод и каждый непременно перейдёт к этой теме, спасибо что столь быстро раскрываете себя для взятия вас на карандаш.

Но к вашему сожалению одобрять я это не стану, и не позволю превращать форум в помои, где любой проходящий мимо увидев этот беспредел - просто покинет форум не задерживаясь, вы создаёте нам отвратительную обстановку, при этом именно ВЫ заинтересованы в хорошем онлайне, задумайтесь об этом противоречии.
Мне жаль что наше комьюнити всё чаще скатывается до подобных тем и оскорблений в абсолютно безобидных темах, например как эта о наборе в клан.

Начиная с этого момента в темах о наборе в клан запрещено разводить флуд который как 2 пальца об асфальт развивается в бесконечную матершину и нац. истерику. ( увы, вы сами не оставляете мне выбора для создания этого правила )

Тема закрыта, Полит/оскорбления почищены, автора просим создать новую тему о наборе в клан если он ещё того желает, повторное поведение будет наказываться банами.

С уважением Hedera
Реклама (1).png

Status
Not open for further replies.
Back