combo
Orc
- Reaction score
- 123
Ты все равно за пп будешь ))печально
Ты все равно за пп будешь ))печально
Можно конечно играть через овера + пп, но в таком случае жертвуешь хилом, да и глад с тиром не настолько жирные на разгон хп, в сравнение с ВЛом/Дестром. Только вот полоски ЦП в С1 так же нет, поэтому актуальность овера в таком сетапе падает.Не хватает в вашей пачке блесов на хп если она под пвп
ШК нужен эмп. Молния тоже хреново проходит. Контроль слабый. Пал будет лучше для пвп.На мой взгляд самый заточенный под ПвП танк из всех доступных. Кидаешь лайтнинг страйк в любой мейн-таргет вражеского ДД, которого глады расщепляют, в то время когда тир забегает во вражеского Биша/ЕЕ. Если бы я выстраивал приоритет по ПвП из танков, то это: ШК/Пал/ДА/ТК, а ПвЕ составляющая мне не особа интересна, но там бы я приоритет дал ТК/ДА/ШК/Пал (в зависимости от сетапа пачки).
У ЕЕшки есть кисс оф ева (с дополнительным мана регеном) ее одной на такой сетап точно хватит, когда у ШЕ такого варианта нет. А фокуса первого лвла от клерика (будущего биша) в некст-таргет до 43 лвла вполне себе хватит, дальше пачка переходит на АоЕ кач до второй АоЕ абилки на 49.еешка очумеет в одно лицо заливать всю пати, я бы шилку еще взял вместо одного дд + проблема с фокусом отпадет
понимаю что для такого состава фокус не самый критичный баф, но все же
Скрафчу ему хомку, или сворд оф висперинг дет, пусть бегает на стиле.ШК нужен эмп. Молния тоже хреново проходит. Контроль слабый. Пал будет лучше для пвп.
а что если от ПП передадут блесс хп - бишепу, а блесс мп - ее, как персонажам, которые на этом специализируются? это в качестве бреда, конечно... но все может быть.Не хватает в вашей пачке блесов на хп если она под пвп
Ну да, хомка ему гуд будет, но эмп все равно нужен. Какбы не знаю, от такой ни рыба ни мясо выходит имхо, чтоб реализовать придется пачку под него менять, ше пихать вместо кого-то.Скрафчу ему хомку, или сворд оф висперинг дет, пусть бегает на стиле.
Не знаю, у меня нет доступа к этой информации, если уж совсем дела будут плохи, то и над ПП задумаюсь.а что если от ПП передадут блесс хп - бишепу, а блесс мп - ее, как персонажам, которые на этом специализируются? это в качестве бреда, конечно... но все может быть.
Именно так.Ну да, хомка ему гуд будет, но эмп все равно нужен. Какбы не знаю, от такой ни рыба ни мясо выходит имхо, чтоб реализовать придется пачку под него менять, ше пихать вместо кого-то.
ДКП система - это когда пачка рабов фармит всё своему господину, а последний если раздобрится, выпишет своим рабам пару пикселейПрошу прощения за оффтоп, что такое ДКП? Договор купли-продажи?![]()
Да, на варке, одеваясь в последнюю очередь, мне бы кто пару пикселей выписал.ДКП система - это когда пачка рабов фармит всё своему господину, а последний если раздобрится, выпишет своим рабам пару пикселей![]()
Самое время это сделать)Ля, надо было на ту картинку еще Басиста добавить=)