NewEra

Status
Not open for further replies.
привет
я тут надолго
играю с первого дня по сей день
первая часть плана выполнена крафтер с профессией сидит торгует сосками
вторая часть плана найти свой клан
щас думаю кого качать за основу
и друг ворвался обрабатывал его недели 2 ,в итоге решился за бд
вобщем примите нас

привет
я тут надолго
играю с первого дня по сей день
первая часть плана выполнена крафтер с профессией сидит торгует сосками
вторая часть плана найти свой клан
щас думаю кого качать за основу
и друг ворвался обрабатывал его недели 2 ,в итоге решился за бд
вобщем примите нас
1740366843613.png1740366845521.png1740366846206.png
P.S. Примите их, я хочу посмотреть на это

Веду собственный набор следующих профессий: ШК
skill0279.png
/ Тир
skill0081.png
/ СвС
skill0269.png
/ БД
skill0274.png
/ ЕЕ
skill1013.png
.
6-часовой: с 18:00 по 24:00 (желательно больше). От себя для пати гарантирую грамотное развитие, распределение по внутрипартийной ДКП-системе, интересную игру. Также, ищу укомплектованные паки (или полусобранные) в клан.

Все заинтересованные, или по дополнительным вопросам, пишите в тг @BASS1st_Q или в игре "BASS1st.

В КП нужны 24+ ШК
skill0279.png
/ Тир
skill0081.png
/ СвС
skill0269.png
/ БД
skill0274.png
/ ЕЕ
skill1013.png
.
С праймом 18:00 по 24:00 (желательно больше).

Пишите в тг @BASS1st_Q дискорд BASS1st_Q, в игре "BASS1st
В клан нужен лукопак.

Набор в КП 25+ ШК
skill0279.png
/ Тир
skill0081.png
/ СвС
skill0269.png
/ БД
skill0274.png
/ ЕЕ
skill1013.png
.
Прайм 5-часовой: с 19:00 по 24:00 (желательно больше).

Все заинтересованные, или по дополнительным вопросам, пишите в тг @BASS1st_Q или в дискорд BASS1st_Q.
Также в клан нужен лукопак 25+

Ап
Набор следующих профессий в КП 28+: Глад
skill0261.png
или Тир
skill0081.png
/ СвС
skill0269.png
/ ЕЕ
skill1013.png
.
Прайм 5-часовой: с 19:00 по 24:00 (желательно больше). От себя для пати гарантирую грамотное развитие, распределение по внутрипартийной ДКП-системе, интересную игру.
Также
Введется набор соло игроков 28+ (желательные профессии уточняются лично) в клан.
И
Все заинтересованные, или по дополнительным вопросам, пишите в тг @BASS1st_Q или в дискорде BASS1st_Q.

Ап, в клан нужны: Танки/Барды/Суппорты 28+, в пм "BASS1st

ну что ХМММ играть в РОА это всёравно что дружить с террористами которые пытаются захватить и заболотить сервер . Я помню чудные деньки куда не ходи , везде свс 80 лвл и пк чары. и везде продажа кача за реал .
хммм распределение дропа , что мне предложило РОА когда пытались меня заманить ? ах да РУНЫ с РБ ..... и причём ладно если бы они саппорт сами себе качали Инстинку Варка подарил 4game , про СВС ничего не знаю может и сами выкачили на рб. Но пруфы про варка были и мы кидали в саппорт эти пруфы .. кидали видео продажи адэны с фанпея . Вообще всем пофиг..
А потом ой случилось чудное чудо .. мы выкачили своего ПП 80 лвл и РОА испрарились на ближайших осадах .. Они стали плакать что к ним никто не идёт и весь сервер теперь их убивает... да и вообще стало скучно играть пора валить болотить другой сервер.(это было на сервер einhasad )
вот так нас возили по всему серверу пока мы не выкачили ПП до 80 уровня

ну что ХМММ играть в РОА это всёравно что дружить с террористами которые пытаются захватить и заболотить сервер . Я помню чудные деньки куда не ходи , везде свс 80 лвл и пк чары. и везде продажа кача за реал .
хммм распределение дропа , что мне предложило РОА когда пытались меня заманить ? ах да РУНЫ с РБ ..... и причём ладно если бы они саппорт сами себе качали Инстинку Варка подарил 4game , про СВС ничего не знаю может и сами выкачили на рб. Но пруфы про варка были и мы кидали в саппорт эти пруфы .. кидали видео продажи адэны с фанпея . Вообще всем пофиг..
А потом ой случилось чудное чудо .. мы выкачили своего ПП 80 лвл и РОА испрарились на ближайших осадах .. Они стали плакать что к ним никто не идёт и весь сервер теперь их убивает... да и вообще стало скучно играть пора валить болотить другой сервер.(это было на сервер einhasad )
вот так нас возили по всему серверу пока мы не выкачили ПП до 80 уровня
У меня то другое распределение внутри клана, все активные участники пати получают свою долю с любого целикового дропа. Аналогичное распределение дропа с эпика, больше активности – прямой кандидат на получение топ Д сета. У меня в клане в первую очередь играют люди, а не свиньи.
А чем занимался Инстинкт с Камеди на ГК, это их личное дело, я их ни в чем не осуждаю. В текущих реалиях Харбора драйверство, как таковое, не запрещено (что лично я не осуждаю). Как и то, что для Саши (Инстинкта) л2 из себя представляет коммерцию, бизнес-модель, не более того. И зная, какое распределение было внутри РоА, у меня абсолютно нет сомнений, что никто никого не обманывал. Когда в сайде РМТ все талики Баюма украли спиздили. Поэтому спорить кто лучше, а кто хуже, априори дело неблагодарное, поэтому заниматься я этим не буду.
Жиза.

Так что это, Бассист плохой, получается? )
Нет, конечно, стену тексту написал типичный представитель Автыша, который льет водичку в ушки.
Если говорить о моем участии в РоА, конкретно, я КЛил академку РоА и водил их с Райзами по 10-часовым РБ, распределяя дроп между двумя сайдами. Ежедневно, через мои руки проходило от 75кк до 125кк целикового дропа (аверейдж был в районе 90-95кк), т.е. переводя на рубли (что мы все так любим) в районе 9 тысяч рублей. У меня даже мысли не было обмануть наебать своих же людей. Когда играл у Фишера в пати, что-то не возникло желания свершить то же самое, чтобы снять с его овера +6 Авадон сет, лоу Б топорик, о котором так сильно топил сер Гексоген (да всех ему царствий).
Короче, Басист – хороший, если палками в него не тыкать (разве что членом польского транса можно).
Блять, Аристот, пошел нахуй, сын шлюхи ебучей, портовая мразь, блять.

Status
Not open for further replies.
Back