привет
я тут надолго
играю с первого дня по сей день
первая часть плана выполнена крафтер с профессией сидит торгует сосками
вторая часть плана найти свой клан
щас думаю кого качать за основу
и друг ворвался обрабатывал его недели 2 ,в итоге решился за бд
вобщем примите нас
тебе чего смешно то?обесценщикView attachment 14135View attachment 14136View attachment 14137
P.S. Примите их, я хочу посмотреть на это
Веду собственный набор следующих профессий: ШК/ Тир
/ СвС
/ БД
/ ЕЕ
.![]()
6-часовой: с 18:00 по 24:00 (желательно больше). От себя для пати гарантирую грамотное развитие, распределение по внутрипартийной ДКП-системе, интересную игру. Также, ищу укомплектованные паки (или полусобранные) в клан.
Все заинтересованные, или по дополнительным вопросам, пишите в тг @BASS1st_Q или в игре "BASS1st.
В клан нужен лукопак.В КП нужны 24+ ШК/ Тир
/ СвС
/ БД
/ ЕЕ
.![]()
С праймом 18:00 по 24:00 (желательно больше).
Пишите в тг @BASS1st_Q дискорд BASS1st_Q, в игре "BASS1st
Также в клан нужен лукопак 25+Набор в КП 25+ ШК/ Тир
/ СвС
/ БД
/ ЕЕ
.![]()
Прайм 5-часовой: с 19:00 по 24:00 (желательно больше).
Все заинтересованные, или по дополнительным вопросам, пишите в тг @BASS1st_Q или в дискорд BASS1st_Q.
ТакжеНабор следующих профессий в КП 28+: Гладили Тир
/ СвС
/ ЕЕ
.![]()
Прайм 5-часовой: с 19:00 по 24:00 (желательно больше). От себя для пати гарантирую грамотное развитие, распределение по внутрипартийной ДКП-системе, интересную игру.
ИВведется набор соло игроков 28+ (желательные профессии уточняются лично) в клан.
Все заинтересованные, или по дополнительным вопросам, пишите в тг @BASS1st_Q или в дискорде BASS1st_Q.
ФУ фу ФУ он был В РОА .. Старая неприязнь к этому клану.
У меня то другое распределение внутри клана, все активные участники пати получают свою долю с любого целикового дропа. Аналогичное распределение дропа с эпика, больше активности – прямой кандидат на получение топ Д сета. У меня в клане в первую очередь играют люди, а не свиньи.ну что ХМММ играть в РОА это всёравно что дружить с террористами которые пытаются захватить и заболотить сервер . Я помню чудные деньки куда не ходи , везде свс 80 лвл и пк чары. и везде продажа кача за реал .
хммм распределение дропа , что мне предложило РОА когда пытались меня заманить ? ах да РУНЫ с РБ ..... и причём ладно если бы они саппорт сами себе качали Инстинку Варка подарил 4game , про СВС ничего не знаю может и сами выкачили на рб. Но пруфы про варка были и мы кидали в саппорт эти пруфы .. кидали видео продажи адэны с фанпея . Вообще всем пофиг..
А потом ой случилось чудное чудо .. мы выкачили своего ПП 80 лвл и РОА испрарились на ближайших осадах .. Они стали плакать что к ним никто не идёт и весь сервер теперь их убивает... да и вообще стало скучно играть пора валить болотить другой сервер.(это было на сервер einhasad )
вот так нас возили по всему серверу пока мы не выкачили ПП до 80 уровня
Жиза.
Нет, конечно, стену тексту написал типичный представитель Автыша, который льет водичку в ушки.Так что это, Бассист плохой, получается? )
Блять, Аристот, пошел нахуй, сын шлюхи ебучей, портовая мразь, блять.