НГ Сэты. Почему так мало?

DodgeViper

Werewolf
Reaction score
158
Мой первый тред после запуска. Хочу поблагодарить всех причастных к созданию Харбора за отличный серв. Хочу спросить у хейтеров - "Что с е..лицом?".

Порадовали, ребят, спасибо, но есть нюансы.

Первый нюанс который хотел бы адресовать - Почему так мало НГшных сэтов? При том что вы тупо убрали вуден и девоушен. Нужели нельзя было просто сделать какие-то лоу и мид ng сэты, которые бы давали какую-то незначительную прибавку? Все-таки на этих уровнях проходит достаточно много времени, да и в целом было бы приятно иметь какой-то смысл дропать, крафтить какие-то предметы. Например, можно было бы убрать какие-то перчатки, шлемы из магазов, сделать их частями сэта и таким образом стимулировать экономику и споты.

Видимо просто не хватило времени, понимаю. Тем не менее хватило на то что б запилить Д сэты, до которых большинству как до Пекина раком. Хотя могли бы выкатывать патчи постепенно, сначала с Д, а потом и с Ц.

Бог с ним, уже поздно что-то менять. Но тем не менее ожидал, конечно большего разнообразя на ранних уровнях в плане эквипа, а тут буквально хард лезер с его +4% атак спида и бронза с какими-то статами. Хотя куча шмота , который можно было бы обыграть иначе.

9+ месяцев было обсуждения сервера перед его стартом. Где вы были раньше со своими идеями?

9+ месяцев было обсуждения сервера перед его стартом. Где вы были раньше со своими идеями?
Я был тут и как вижу какие-то мои идеи пошли в толк, например, тот же кисс оф ева. Но блин, я не мог предположить, что ничего не будет сделано для начальных уровней в плане эквипа. Как раз думал, что это первое, что они реализовали, так как по сути это не так сложно, как сбаллансировать целые классы со скилами. Тут же могли тупо где-то дать +3% Матаки, где-то 5% хп регена, где-то 5% физатаки и т.д. На баланс это бы не влияло, а вот чисто эктетически было бы приятно бегать в сэте, а не какой-то фигне уже с 10 лвл.

Да мне тоже не хватило Лоу нг сетов

Потом ситуация лучше становится когда приходишь в глудио, глудин

Но все таки не хватает начальных сетов

Не знаю зачем вам эти сеты с минимальными допами. На первых лвлах даже не ощутили бы прибавки. И так вон зарезали и вместо 15% каста дали 4%. Все ок, всё шикарно, всё нравится. Особенно то, что каждую шмотку имело место надеть. А раньше был только девоушн😀. Не, шикарный опыт

Не знаю зачем вам эти сеты с минимальными допами. На первых лвлах даже не ощутили бы прибавки. И так вон зарезали и вместо 15% каста дали 4%. Все ок, всё шикарно, всё нравится. Особенно то, что каждую шмотку имело место надеть. А раньше был только девоушн😀. Не, шикарный опыт
На самлм деле на лоу лвл любая прибавка ощутима, даже такая маленькая.

Я тоже считаю, что бонусы в лоу нг сеты как капля в море

Я был тут и как вижу какие-то мои идеи пошли в толк, например, тот же кисс оф ева. Но блин, я не мог предположить, что ничего не будет сделано для начальных уровней в плане эквипа. Как раз думал, что это первое, что они реализовали, так как по сути это не так сложно, как сбаллансировать целые классы со скилами. Тут же могли тупо где-то дать +3% Матаки, где-то 5% хп регена, где-то 5% физатаки и т.д. На баланс это бы не влияло, а вот чисто эктетически было бы приятно бегать в сэте, а не какой-то фигне уже с 10 лвл.
Им некогда было, птичек с травкой рисовали. А ты тут со своими сетами...

Back