случайно мужика создал?Азбука говорит, что ее имя в мире ОБТ было занято неким хейтерком. Не ведитесь, если вдруг что ^.^
вангую в ход пошли 5 коловАзбука говорит, что ее имя в мире ОБТ было занято неким хейтерком. Не ведитесь, если вдруг что ^.^
Ну все, это бан) оскорбление администрации)
Попробуй 4epkaIII228Marvin на ОБТ - это не я. Тоже заняли, если что.
Какой у тебя сейчас ник?Азбука говорит, что ее имя в мире ОБТ было занято неким хейтерком. Не ведитесь, если вдруг что ^.^
Азбука говорит, что секретный. На тот случай, если 14 числа не получится занять свой ^.^Какой у тебя сейчас ник?
Азбука говорит, что ее имя в мире ОБТ было занято неким хейтерком. Не ведитесь, если вдруг что ^.^
Всего 5 CoL и вопрос решён.Marvin на ОБТ - это не я. Тоже заняли, если что.
Я понял бизнес модель. Это админы заняли ники всех завсегдатаев.Всего 5 CoL и вопрос решён.
![]()
![]()
Резерв Никнеймов Harbor :
- 10 Февраля ( точное время анонсируем чуть позже ) будет доступна регистрация Аккаунта в Мастер Аккаунте, после чего 12 Февраля, когда ОБТ будет закрыт - на сервере произойдёт Вайп, и вы сможете в Личном Кабинете зарезервировать себе ваш никнейм за скромные 5 CoL
- Зарегистрированные аккаунты - остаются после вайпа с вами.
Harbor Nicknames Reserve :
- On February 10 ( the exact time will be announced a little...
Estonia?Ради всего святого, зарезервируйте ник азбуки. Всего 5 колов, а ржать будем всем форумом.