ННУ КОГГДАААААААА??!!?????!!

Когда земляне создадут на Марсе первую колонию и смогут называться марсианами и марсианками?

• Total voters
    30
Он крутой, потому что его пиаром занимается топовая британская контора, которая многим селебретиз и политикам делала имидж еще со времен Рейгана.
Там дохулиард бабла в его картинку влито.

Любой авиаконструктор скажет, что в самолете самый ненадежный элемент - это мешок с костями за штурвалом. Если бы не все эти современные сертификации, самолеты уже бы летали полностю автоматически без пилотов, от них сплошные проблемы. Большая часть аварий из-за непредсказуемого говна, что творится у них в головах.
На счёт британской конторы впервые слышу, от куда инфа ?

А на счёт роботов я скорее имел ввиду типо вот послал ты его , а у него это колёсико застряло в ямке и все, чё делать будешь ?)

Или там ошибка в расчетах и он не может например свою щупальцу достать , заедает немного , все , экспедиция накрылась

Да и вообще робота капец как трудно "обучить" тому, что для человека пустяк. И если возникнет ситуация, к которой робота не готовили опять же все , экспидиция накрылась

Ну и все в таком духе

На счёт британской конторы впервые слышу, от куда инфа ?
А вот это уже очень опасный поворот, учитывая "многонациональность" нашего форума. Ответ на него может начать политический срачик.
Да и вообще робота капец как трудно "обучить" тому, что для человека пустяк. И если возникнет ситуация, к которой робота не готовили опять же все , экспидиция накрылась
Тут я категорически не соглашусь. Человека нужно кормить. Человек должен срать. Человеку нужен кислород. Человек потеет, дышит. Ему требуется периодически движение, чтобы не атрофировать мышцы. МКС ходуном ходит и ее постоянно корректируют, когда местные аборигены работают на тренажерах. Слюни свои распускает, открывая рот. С человека сыпется кожа и волосы и все это происходит в ЗАМКНУТОМ помещении. И мужикам и бабам нужно периодически трахаться/дрочить и где-то спать. Чтобы обеспечить работу человека в космосе требуется вместе с ним отправить огромное количество жизненно необходимых механизмов с повышенным требованием надежности.

Да и сам человек весьма ненадежный элемет. Если у него там в экспедиции зуб заболит или аппендецит проявится, то всю лавочку можно закрывать. А подобных случаев было очень много на подводных лодках. Но там хотя бы всегда есть врач и целая операционная.

Роботу же на все это плевать. Если брать тех же марсианских роверов, то большиснтво из них отработало даже больше времени, чем изначально в них проектом закладывалось. И никто ни где не застревал. Они там переживают пылевые бури, от которых человек наверняка бы сдох.

Взять тех же американцев на Луне. Ну принесли они от туда грунт, пофоткались, покатались (честь им и хвала, молодцы, правда). Тоже самое сделали и луноходы.

Last edited:
Ну на счёт застревать это я не с потолка взял , те ситуации , что я описал правда были и это был фейл, потому что на таком расстоянии ничем не помочь , я на счёт этих случаев смотрел несколько нормальных лекций, не жёлтых .

Ну вообще в чем то с тобой конечно соглашусь , и у роботов и у людей есть свои плюсы и минусы . Но все таки роботы это не панацея для всех случаев .

Да и к тому же , говоришь жрать спать трахаться в замкнутом пространстве, блин ну это весело даже звучит , это вызов для человечества , классное шоу и социальный эксперимент . Я думаю это интересная штука стоит некоторых жертв и эксцессов :))

Если выйти из кожаного мешка с костями, к которому человек прикипел, то можно хоть на Марс, хоть куда без всяких ракет, илонов и прочей фигни... харе кришна, короче, чуваки... или как там его... аум... :cool:

Да и к тому же , говоришь жрать спать трахаться в замкнутом пространстве, блин ну это весело даже звучит , это вызов для человечества , классное шоу и социальный эксперимент . Я думаю это интересная штука стоит некоторых жертв и эксцессов :))
Ну, кэп, ты и сказал... да люди только этим и занимаются, жрут, срут и трахаются в закрытых пространствах своих жилищ...
Могли бы в ла2 ещё играть, да только сервак никак открыть не могут... :cool:

свет, далеких планет, нас не манит по ночам
он может нам только сниться

И "под куполом", как в голливудских фильмах сильно вряд ли. Лучшее средство защиты от радиации - это закопаться глубоко под землю. Если и отправят какого-нибудь генно-модифицированного человека, то быт он будет там строить в норе под грунтом
Там все плохо закончилось. Война с марсом началась, модифицированные прав захотели, все как обычно....

sddefault (1).jpg

Уж точно не раньше старта Харбора. Хотя....

свет, далеких планет, нас не манит по ночам
он может нам только сниться
Ночь длинна, в небе виден Млечный путь
и к себе, звёзды тянут и зовут...)

Back