Нововведения для новичков плюсы и минусы.

Wrangel

Wolf
Reaction score
47
➕➕➕
Попробывал побегать 2 дня задротства, разными расами и пробавать квесты. ( эквип был топ нг)
Ну что могу сказать, это полный пиздарес... Дроп точно порезан, с начало игры. В данжах полный пизда, для новичков 14 лвла это жопа))) где то квесты порезали, ну такое себе стало... ( это учитывая в эквипе бегал, наблюдал)

Получается люди не просто так, тревогу бьют, что кто-то успел прокачаться, а кто-то теперь будет брать 56 (год, теперь уже точно:)).

Пиздеж. Начал месяц назад или около того орком. Все чикипуки. С нуля а не с топ нг. Просто каждый грейд всмысле 60к 150к 300к- 500к-1кк менял пушку. Вплоть до пушки за лям д грейд.

Несчастные новечки, у 99% которых основы 50+ :sneaky:
Пост не про твой высер бро...
Стало в 1.5 раза тяжелее. Если начинать новичкам, то им пиздарес придёт

Пиздеж. Начал месяц назад или около того орком. Все чикипуки. С нуля а не с топ нг. Просто каждый грейд всмысле 60к 150к 300к- 500к-1кк менял пушку. Вплоть до пушки за лям д грейд.
Последние правки прочувствовал с нуля! Сейчас, а не твой месяц назад.

что ты несешь алкаш? у меня 3 человека выкачали твинов до 20+ и я сам выкачал на днях, всё нормально, как в пизду правки? срыгни-ка в доку 2 или откуда ты там вылез онимэшнег

Пост не про твой высер бро...
Я могу писать все что у годно в любой понравившейся мне теме, если это не нарушает правил форума, бро.
Даже обоссывать очередной пост нытья о том, что кому-то на хардкорном сервере, которы позиционируется как вечный, тяжело кач :sneaky:

Что же там были за правки для начальных локаций и лоу лвлов? Может я чего-то не знаю?

Пиздеж. Начал месяц назад или около того орком. Все чикипуки. С нуля а не с топ нг. Просто каждый грейд всмысле 60к 150к 300к- 500к-1кк менял пушку. Вплоть до пушки за лям

что ты несешь алкаш? у меня 3 человека выкачали твинов до 20+ и я сам выкачал на днях, всё нормально, как в пизду правки? срыгни-ка в доку 2 или откуда ты там вылез онимэшнег
Выкачал перса, молодец. Ты дальше пробуй игру 30-40+ (соло, дуо, трио) ( сейчас стало тяжелее.
Посмотри как это происходит сейчас.

Ну вообще,это как бы логично,что после старта людям тяжелее.Мы все на старте волной прокатились по локам,качались толпами по 9 человек (я про свой опыт) и теперь разбрелись по кпшкам и кланам.
А сейчас новичок стартуя оказывается считай в одиночестве и вынужден преодолевать все локации или хотя бы начальные в соло или в мини группах,поэтому логично,что да - новичкам сейчас тяжелее.Плюс повысились требования к новичкам.Я,качая крафтера для перекрафта ресурсов столкнулся с тем,что уже оказывается в АБК гном с топ нг булавой - так себе сопартиец,оказывается.(просто видимо не повезло наткнутся на человека с завышенными требованиями)

Выкачал перса, молодец. Ты дальше пробуй игру 30-40+ (соло, дуо, трио) ( сейчас стало тяжелее.
Я сейчас подхожу к 40 лвлу. В круму ходил 1 раз постоял часик на 31 лвле, понял что мне скучно райткликать... И денег мало. Качаюсь в полях с клериком. Ваще проблем не ощущаю. Сомневаюсь, что будут какие-то проблемы до 52 лвла, вот там наверное соло будет тяжко.

Трио кстати непросто. Мобов везде не хватает... Бесит много бегать.

Ну вообще,это как бы логично,что после старта людям тяжелее.Мы все на старте волной прокатились по локам,качались толпами по 9 человек (я про свой опыт) и теперь разбрелись по кпшкам и кланам.
А сейчас новичок стартуя оказывается считай в одиночестве и вынужден преодолевать все локации или хотя бы начальные в соло или в мини группах,поэтому логично,что да - новичкам сейчас тяжелее.Плюс повысились требования к новичкам.Я,качая крафтера для перекрафта ресурсов столкнулся с тем,что уже оказывается в АБК гном с топ нг булавой - так себе сопартиец,оказывается.(просто видимо не повезло наткнутся на человека с завышенными требованиями)
Адекватного пожалуй... Но всё же, как быть маленьким?

Я сейчас подхожу к 40 лвлу. В круму ходил 1 раз постоял часик на 31 лвле, понял что мне скучно райткликать... И денег мало. Качаюсь в полях с клериком. Ваще проблем не ощущаю. Сомневаюсь, что будут какие-то проблемы до 52 лвла, вот там наверное соло будет тяжко.

Трио кстати непросто. Мобов везде не хватает... Бесит много бегать.
Профа?

Профа?
В подписе же... Монк я. Друг рога, вообще соло качается в основном. Тоже проблем нет подходит к 38. Мы начали где-то через 2-3 недели после старта сервера.

В подписе же... Монк я. Друг рога, вообще соло качается в основном. Тоже проблем нет подходит к 38.
Бро, за сколько дней ты возьмешь с 40 до 41?

Откуда ты знаешь, как это сейчас происходит, если ты "два дня" побегал?

В подписе же... Монк я. Друг рога, вообще соло качается в основном. Тоже проблем нет подходит к 38. Мы начали где-то через 2-3 недели после старта сервера.
Давай даже так! Отпиши мне в личку, когда возьмёшь 45 лвл. Оке? 👌

Back