Нововведения для новичков плюсы и минусы.

Почему ты такой агрессивный 🤔? Ты же меня даже не знаешь, или это так принято у тебя в жизни?
Вот главный вопрос, которые люди не понимают, что после 2-й профы им ппц, вот жду ответа человека
ЧЕЛ, ТЫ ПРИШЁЛ НА ФОРУМ СРАТЬ СВОИМ МНЕНИЕМ, КОТОРОЕ ОСНОВЫВАЕТСЯ ХУЙ ЗНАЕТ НА ЧЁМ
И ЖДЁШЬ ЧТО ТЕБЕ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ БУДТО ТЫ ГРАФ ДАТСКИЙ?
МЫ СТОИМ АПАЕМ 49-50 ЗА 2 ДНЯ НА ЧИЛЛЕ В ДУО, ВОТ ТЕБЕ ФАКТ, ЖДЁМ ТЕПЕРЬ ФАКТЫ ОТ ТЕБЯ (КРОМЕ ТОГО, ЧТО ТЫ БЕЗМОЗГЛЫЙ ОВОЩ - ЭТО И ТАК ПОНЯТНО!)

Обьективно ТС, ты вводишь в заблуждение реальных новичков. Непонятно зочем... Теперь еще и заливаешь про какие-то 45+. 45+ сейчас это вообще ни разу не новички...

ЧЕЛ, ТЫ ПРИШЁЛ НА ФОРУМ СРАТЬ СВОИМ МНЕНИЕМ, КОТОРОЕ ОСНОВЫВАЕТСЯ ХУЙ ЗНАЕТ НА ЧЁМ
И ЖДЁШЬ ЧТО ТЕБЕ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ БУДТО ТЫ ГРАФ ДАТСКИЙ?
МЫ СТОИМ АПАЕМ 49-50 ЗА 2 ДНЯ НА ЧИЛЛЕ В ДУО, ВОТ ТЕБЕ ФАКТ, ЖДЁМ ТЕПЕРЬ ФАКТЫ ОТ ТЕБЯ (КРОМЕ ТОГО, ЧТО ТЫ БЕЗМОЗГЛЫЙ ОВОЩ - ЭТО И ТАК ПОНЯТНО!)
😐 ужасные вещи творятся в твоей голове, мне тебя жаль:(

Обьективно ТС, ты вводишь в заблуждение реальных новичков. Непонятно зочем... Теперь еще и заливаешь про какие-то 45+. 45+ сейчас это вообще ни разу не новички...
Нет бро, я про 25-30 Локи и 30-35, там плохо всё 😔

Я даже не про данжи( как вы их называете 🤔) по этому и с1!

😐 ужасные вещи творятся в твоей голове, мне тебя жаль:(
Ничего по факту не ответил, зато насрал мне в профиль. Чмондель, в Дис пойдёшь?

1747164968050.png

Ничего по факту не ответил, зато насрал мне в профиль. Чмондель, в Дис пойдёшь?

View attachment 19444
Ты на себя через чур многое взял петух, 🐓 будешь завтра плакать! Предлагаю - на публику поиграть, поговорить на камеру 🎥, ну че лох, готов

Ну че, петушара ельха( или как тебя там, бабой, девкой прикидывались 🤣🤣🤣🤣🤣 ) как тебя хоть зовут? Убежище, гоу в Тс прям сейчас пойдём

Ну че, петушара ельха( или как тебя там, бабой, девкой прикидывались 🤣🤣🤣🤣🤣 ) как тебя хоть зовут? Убежище, гоу в Тс прям сейчас пойдём
Как тут ранее на старте кто то писал, на форуме тут играть куда интереснее))

Отправляетесь в бан за оскорбление участников форума по национальному признаку (Оскорбление зафиксировано в профиле одного из пользователей)
Напоминаю, у нас на форуме наказания за нац. настроения самые жестокие. Спасибо.
Заодно попрошу форумчан перестать осокрблять друг друга на форуме. Для этого есть Дискорд и Ру_флейм, форум - общественное место, которое видно всему интернету, вы можете отпугнуть потенциального игрока.

Нет бро, я про 25-30 Локи и 30-35, там плохо всё 😔
Качался в вестленд там охуенно на васьках. Рядом с флоран, там классные х2 коты. В ант нест крайне охуенно. Дес пасс просто огонище, особенно учитывая геодату нормальную. Где плохо то ? Скажи конкретно.

Вижу что уже не можешь... Впрочем чего ожидать от обыкновенного хейтера.

Качался в вестленд там охуенно на васьках. Рядом с флоран, там классные х2 коты. В ант нест крайне охуенно. Дес пасс просто огонище, особенно учитывая геодату нормальную. Где плохо то ? Скажи конкретно.

Вижу что уже не можешь... Впрочем чего ожидать от обыкновенного хейтера.
Ну как он тебе скажет? Он в бане

Back