Aurang
Blood Fungus
- Reaction score
- 218
Не переживай, это ненадолгои им нравится

Не переживай, это ненадолгои им нравится
Почему ты такой агрессивный? Ты же меня даже не знаешь, или это так принято у тебя в жизни?
ЧЕЛ, ТЫ ПРИШЁЛ НА ФОРУМ СРАТЬ СВОИМ МНЕНИЕМ, КОТОРОЕ ОСНОВЫВАЕТСЯ ХУЙ ЗНАЕТ НА ЧЁМВот главный вопрос, которые люди не понимают, что после 2-й профы им ппц, вот жду ответа человека
ЧЕЛ, ТЫ ПРИШЁЛ НА ФОРУМ СРАТЬ СВОИМ МНЕНИЕМ, КОТОРОЕ ОСНОВЫВАЕТСЯ ХУЙ ЗНАЕТ НА ЧЁМ
И ЖДЁШЬ ЧТО ТЕБЕ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ БУДТО ТЫ ГРАФ ДАТСКИЙ?
МЫ СТОИМ АПАЕМ 49-50 ЗА 2 ДНЯ НА ЧИЛЛЕ В ДУО, ВОТ ТЕБЕ ФАКТ, ЖДЁМ ТЕПЕРЬ ФАКТЫ ОТ ТЕБЯ (КРОМЕ ТОГО, ЧТО ТЫ БЕЗМОЗГЛЫЙ ОВОЩ - ЭТО И ТАК ПОНЯТНО!)
Нет бро, я про 25-30 Локи и 30-35, там плохо всёОбьективно ТС, ты вводишь в заблуждение реальных новичков. Непонятно зочем... Теперь еще и заливаешь про какие-то 45+. 45+ сейчас это вообще ни разу не новички...
Я даже не про данжи( как вы их называетеОбьективно ТС, ты вводишь в заблуждение реальных новичков. Непонятно зочем... Теперь еще и заливаешь про какие-то 45+. 45+ сейчас это вообще ни разу не новички...
ЗавтраНичего по факту не ответил, зато насрал мне в профиль. Чмондель, в Дис пойдёшь?
View attachment 19444
Ты на себя через чур многое взял петух,Ничего по факту не ответил, зато насрал мне в профиль. Чмондель, в Дис пойдёшь?
View attachment 19444
Вот они новички которых можно увидеть в начальных локахгетеросексуально качаюсь без особых проблем
View attachment 19445
Как тут ранее на старте кто то писал, на форуме тут играть куда интереснее))Ну че, петушара ельха( или как тебя там, бабой, девкой прикидывались) как тебя хоть зовут? Убежище, гоу в Тс прям сейчас пойдём
Отправляетесь в бан за оскорбление участников форума по национальному признаку (Оскорбление зафиксировано в профиле одного из пользователей)Ну че, петушара ельха( или как тебя там, бабой, девкой прикидывались) как тебя хоть зовут? Убежище, гоу в Тс прям сейчас пойдём
Впервые о таком правиле слышу, ни разу не сталкивался.
Качался в вестленд там охуенно на васьках. Рядом с флоран, там классные х2 коты. В ант нест крайне охуенно. Дес пасс просто огонище, особенно учитывая геодату нормальную. Где плохо то ? Скажи конкретно.Нет бро, я про 25-30 Локи и 30-35, там плохо всё![]()
Ну как он тебе скажет? Он в банеКачался в вестленд там охуенно на васьках. Рядом с флоран, там классные х2 коты. В ант нест крайне охуенно. Дес пасс просто огонище, особенно учитывая геодату нормальную. Где плохо то ? Скажи конкретно.
Вижу что уже не можешь... Впрочем чего ожидать от обыкновенного хейтера.