Новый сервер?

99% всех фришек Л2 работают по этой схеме. Именно поэтому я тут.
Согласен, но при рассматриваемом выше мной варианте, возникнет два сервера на +/- одних хрониках, ну только как вариант их рейтовкой развести или 1+1 на новом сервере добавить. А х1 оставить любителям Хардкора :)

Там за счёт промохов мобов вывозят они,ее на подхиле.
Точно! Было же такое, я забыл даже) слышал про это, но не видел

А это надо свс+баф ее или просто уе?

Может дело в настройках? Не сохранился скриншот случайно? Я, наоборот, специально текстуры чутка замыливаю, а-то слишком резкие)
C1 скринов нет, зато с2 сделал вагонShot00030_cr.pngShot00031_cr.png

Ну это вопросы к настройкам в l2.ini, сравню кое что, напишу попозже. Пока не нахожу подтверждений, что существенно менялись текстуры поверхностей в обновлениях, кроме облегчения анимаций некоторых скиллов.

я вот читаю вас, 7 страниц пережевываете, лучше/хуже, текстуры/иконки
какие бы мне лично не нравились хроники, я понимаю, что Л2 - это люди
и, применительно к нашей ситуации, если команда ЭльморЛаб (качеству которой мы доверяем) стартанет сервак ц1/ц2/ц3/интерлюд/год/х0,5/х1/х1,5 - это будет минус люди, минус люди конкретно тут, здесь и сейчас, где я вдрачиваю ежедневно
поэтому я б лучше катал на любых нелюбимых мной хрониках, но с онлайном в 2к/3к/4к, (в идеале 5к и ежевечерние отбивания спотов) - ибо люди!
и упаси боженька вас послушают и что-то откроют, уполовинив наши скромные 1.400 до суицидально-депресивного Барца
а сам офф чем хуже?

Как показывает практика, те, кто просит рейты аля х0.1 - х0.9 (что бы было сложно), сами за год игры остались где-то под Хейном, еле еле осилив вторую профу.

Зачем эти игроки просят сложность, которую не способны вывезти - я не понимаю.
Какая то странная теория "идеальной игры". Типо "на х1 С4 слишком просто, но вот на х0.1 С1 я то уж точно точно выкачаюсь".

агась........
Я бы с удовольствием играл на х5, для меня это идеальные рейты, но увы - там разрешено второе окно и игра убита. Начал на x1 - был приятно удивлен активностью, постоянно кто то кого то ищет в чате, много таких же нубов вокруг бегает. Так что буду превозмогать там однозначно. )

сначала я накатал текст около 30 строк, потом все стер и напишу просто: руофф - это не Л2
Ну, как бы... Суть его риторического вопроса в том, что по мнению некоторых людей, ц3ц4 не л2 (или там, грация. По мнению Ивашки, неверно, не ц1 это не л2, тут у каждого своё мнение)
Типа играть на нелюбимых хрониках, это получать те эмоции, которые ты бы получал, играя на офе.

Типа играть на нелюбимых хрониках, это получать те эмоции, которые ты бы получал, играя на офе.
а вариант играть в свои хроники?
например в ц5 я играю в ц1 - играю в 1 окно, нежмакаю макросов, неюзаю красок, неделаю 3 профу, нехожу в территории ц2+, нелезу в катакомбы ц3 и т.п.

например в ц5 я играю в ц1 - играю в 1 окно, нежмакаю макросов, неюзаю красок, неделаю 3 профу, нехожу в территории ц2+, нелезу в катакомбы ц3 и т.п.
Ну это странно) лучше уж будет свой ц1 сервак поставить и играть соло (если так имитировать ц1, всеровно это гораздо легче реального)

Но я тоже играл с придуманными ограничениями для себя) без магов и без аое)

ох, милые вы мои )))
современная Л2 от инновы вообще никакого отношения к л2 не имеет
зайдите создайте персонажа, там условно-бесплатно, качните за вечер 105й лвл
вы там не увидите - ни знакомого шмота, ни знакомых пух, ни знакомых локаций, ни знакомых нпс, ни знакомых мобов, ни знакомой анимации, ни знакомых механик, ни знакомых предметов, возможно даже персов знакомых не увидите

если кому-то из вас (кто выше Грации не поднимался) показать стрим руоффа, вы б скорее предположили, что это Аион или типа того, или какая-то незнакомая мморпг, но не Л2

с точки зрения процента изменений, учитывая современную "л2" я б сказал, что отличие Ц1 от GoD абсолютно нулевое и ничего не поменялось.

Last edited:
85й уровень за 20 минут
шмот за 600 рублей
вы ж в курсе, да?

гномки-маги
33 инста, из города нет смысла выходить

видели когда-нибудь пвп в трансформах "плюшевый мишка" против "фиолетовый ковбой"

Back