dominion
Blood Fungus
- Reaction score
- 279
99% всех фришек Л2 работают по этой схеме. Именно поэтому я тут.Новый сервер стартануть осенью, слить через год![]()
99% всех фришек Л2 работают по этой схеме. Именно поэтому я тут.Новый сервер стартануть осенью, слить через год![]()
Согласен, но при рассматриваемом выше мной варианте, возникнет два сервера на +/- одних хрониках, ну только как вариант их рейтовкой развести или 1+1 на новом сервере добавить. А х1 оставить любителям Хардкора99% всех фришек Л2 работают по этой схеме. Именно поэтому я тут.
Там за счёт промохов мобов вывозят они,ее на подхиле.ВРа ж нет
Точно! Было же такое, я забыл даже) слышал про это, но не виделТам за счёт промохов мобов вывозят они,ее на подхиле.
Я участвовал в этом)Точно! Было же такое, я забыл даже) слышал про это, но не видел
Ну фул баф надо, без уеА это надо свс+баф ее или просто уе?
а сам офф чем хуже?я вот читаю вас, 7 страниц пережевываете, лучше/хуже, текстуры/иконки
какие бы мне лично не нравились хроники, я понимаю, что Л2 - это люди
и, применительно к нашей ситуации, если команда ЭльморЛаб (качеству которой мы доверяем) стартанет сервак ц1/ц2/ц3/интерлюд/год/х0,5/х1/х1,5 - это будет минус люди, минус люди конкретно тут, здесь и сейчас, где я вдрачиваю ежедневно
поэтому я б лучше катал на любых нелюбимых мной хрониках, но с онлайном в 2к/3к/4к, (в идеале 5к и ежевечерние отбивания спотов) - ибо люди!
и упаси боженька вас послушают и что-то откроют, уполовинив наши скромные 1.400 до суицидально-депресивного Барца
Я бы с удовольствием играл на х5, для меня это идеальные рейты, но увы - там разрешено второе окно и игра убита. Начал на x1 - был приятно удивлен активностью, постоянно кто то кого то ищет в чате, много таких же нубов вокруг бегает. Так что буду превозмогать там однозначно. )Как показывает практика, те, кто просит рейты аля х0.1 - х0.9 (что бы было сложно), сами за год игры остались где-то под Хейном, еле еле осилив вторую профу.
Зачем эти игроки просят сложность, которую не способны вывезти - я не понимаю.
Какая то странная теория "идеальной игры". Типо "на х1 С4 слишком просто, но вот на х0.1 С1 я то уж точно точно выкачаюсь".
агась........
сначала я накатал текст около 30 строк, потом все стер и напишу просто: руофф - это не Л2а сам офф чем хуже?
Ну, как бы... Суть его риторического вопроса в том, что по мнению некоторых людей, ц3ц4 не л2 (или там, грация. По мнению Ивашки, неверно, не ц1 это не л2, тут у каждого своё мнение)сначала я накатал текст около 30 строк, потом все стер и напишу просто: руофф - это не Л2
а вариант играть в свои хроники?Типа играть на нелюбимых хрониках, это получать те эмоции, которые ты бы получал, играя на офе.
Ну это странно) лучше уж будет свой ц1 сервак поставить и играть соло (если так имитировать ц1, всеровно это гораздо легче реального)а вариант играть в свои хроники?
например в ц5 я играю в ц1 - играю в 1 окно, нежмакаю макросов, неюзаю красок, неделаю 3 профу, нехожу в территории ц2+, нелезу в катакомбы ц3 и т.п.
Но я тоже играл с придуманными ограничениями для себя) без магов и без аое)а вариант играть в свои хроники?
например в ц5 я играю в ц1 - играю в 1 окно, нежмакаю макросов, неюзаю красок, неделаю 3 профу, нехожу в территории ц2+, нелезу в катакомбы ц3 и т.п.