Надеюсь, что нескоро, тк ц1-ц3 и есть мусорПосле обновления на проекте останутся только мусорные хроники, когда открытие следующего ц1-ц3?
Схерали, "нельзя допустить"? Если люди не хотят играть на говнохрониках, почему ты пытаешься их заставить?на бесконечном ц1 и рейты должны быть бесконечные, имо, х0,3 не выше
но это так, рассуждения
надеюсь админы никогда не поставят больше никаких ц1 и х1 иначе это мгновенный удар по онлайну здесь, а этого нельзя допустить
На мой взгляд, главное вырезать аое практически полностью, так как, даже в ц1 х1 люди легко качались через оверов и аое магов. Ещё урезать награды с квестов, а сами рейты это уже вторично.на бесконечном ц1 и рейты должны быть бесконечные, имо, х0,3 не выше
но это так, рассуждения
надеюсь админы никогда не поставят больше никаких ц1 и х1 иначе это мгновенный удар по онлайну здесь, а этого нельзя допустить
что-что, простите?Ещё урезать награды с квестов...
А что? А что?что-что, простите?
есть какие-то настолько жирные квесты с наградами, о которых я не в курсе, что их следует резать? Аж прям на грани дизбаланса?А что? А что?
А охота черного льва чем таким жирным выделяется? Сундуками? Или соткой сосок за 350+ когтей?Есть квесты, которые сильно выделяются. Это грибы у темных+светлых эльфов, Grim Collector и Hunt of the black lion. За них награды значительно выше всего остального, особенно для уровня, на которых они выполняются.
Да, именно они и ломают линию плавного развития персонажа, и ощущения прогрессииесть какие-то настолько жирные квесты с наградами, о которых я не в курсе, что их следует резать? Аж прям на грани дизбаланса?
Вообще глупо складывать все в одну корзину, зачем открывать с1 когда есть более современные адаптированные с1. Тот же кассик на старте это с1 с хардкором просто жестким, плюс это интересно, делай хоть 100 окон, играть проще не станет DDDБесконечный с1 лоу рейт (мб с переходом на с2 максимум через пару лет) звучит как максимальная чиловарня. Я бы собственно на таком поиграл с большим удовольствием, а не в рыгаловные маго хроники.
Я понимаю почему киберкотлетам нравятся хроники повыше. Более динамичное и продолжительное пвп, оли, эпик (чтоб похрюкать офк) и так далее. Сам таким был, но с возрастом компетитив сторона во мне практически умерла и сейчас играю в игры онли фор фан, а не для того чтоб кому-то что-то доказывать.
Для работяг и релаксников лонг тёрм с1 был бы ваще идеальным. На горизонте только ашес оф креейшен, которая мб через пару лет выйдет (оптимистично), так что позалипать на с1 было бы шикос
тут нету никакого абсолютного разделения. Люди делятся на фанатов классика, С1-С4 и интерлюда. Те кто хотел или хочет играть на с1-с4 там и останутся играть, интерлюд - это куда то ближе с5 - что собственно тоже есть, А вот классик привлек бы свежую кровь и реально люди могли бы выбирать играть с4 в 1 окно по жести, или классик с окнами, но со своими нюансами, я думаю наоборот это утвердит сам проект как разношерстный с упором различных хроник, но концепцией жесткой игры и без доната. Будет аля А.....с в лучшие годы проекта, только тут будет разные версии игры для каждого любителя старой и любимой ла2.На мой взгляд, главное вырезать аое практически полностью, так как, даже в ц1 х1 люди легко качались через оверов и аое магов. Ещё урезать награды с квестов, а сами рейты это уже вторично.
По поводу "нельзя допустить", я уже знаю много людей, которые забили из-за хроник. Некоторые не могут просто забить, так как очень ценно то нажитое непосильным трудом, но как долго они смогут терпеть? Дотянут до ц5?
Тут, как раз, упоминание ц1 (или классики) делит людей на 2 противоположных лагеря. Собственно такой сервер и разделит, но он прекратит отток в целом с проэкта.