Тебе человек пишет, с которым я полностью солидарен - что нет смысла превозмогать с 1 уровня весь контент на двухгодичном сервере, это бред. Это абсолютно не делает плюс этому проекту. В фоге и 80 картах выносится сихксиляард адены и опыта. Никто не просит создание 78 персонажа в А грейде. Просто ни один человек в здравом уме не будет проходить Ад, начиная с кельтиров с нуля. Я бегал в нуболоках до 35, 9 из 10 тел, это твинки старых игроков, когда на 1 лвле у тебя топ НГ в руках, а на 20 банан и СоЛ, в 10 раз легче и быстрее апать 40, потом так же кармиан и хомку в руки и так же х10 по сравнению с Новым игроком в скорости. Про ивент с нг стволами и первичной прокачке гномов можно не заикаться сразу. Дело не в сессионке, я готов ближайшие 10 лет поиграть тут по 4-6 часика в день, спонсировать людей, которые ведут проект, но потратить ближайшие 1,5 года, чтобы просто выйти к 76му с сабом VS фул буст паков к тому моменту? Нет спасибо, играйтесь в 300 тел дальше, видимо так интереснее.
Что мешает "покрабить кельтиров", договориться с топами о том какие профы нужны в пак и о том на каких условиях вы готовы врываться в игру с двух ног?
Я у топов не спрашивал, мне это не интересно уже, но я почти наверняка уверен что до сих пор вы можете договориться чтобы вас одели, выдали временный шмот или персонажа, чтобы вы принимали участие в пиг-вар ивентах на нужных персонажах. Попутно в свободное от пиг-вар работы качали того персонажа, которого вам хочется. Обычно оно так и бывает. На пиг-вар ивентах получаешь адену или шмот, вкладываешь в своего персонажа.
Но ведь куда проще писать на форуме о том, что нет буста для новичков - нет смысла начинать, я никогда не догоню, и вообще вон у этих безработных работяг эпики есть, а у меня нет.
А ещё они вообще там наглые и не дают качаться. А ещё в нуболоках ПК бегают. А ещё вон тот спойлер тащит точки, а я даже кости не могу нормально спойлить.
Это я лишнего написал, прошу прощения. Вы ведь вряд ли с этим столкнетесь, так как сложно и практически невозможно догнать.
Поймите меня правильно, я согласен с тем, что в топ-локах выфармливается огромное количество всего и вся. Но я уже несколько раз писал о том, что люди это заслужили трудом. В данном посте я вам описал то, как к этому всему можно без особых усилий подкатиться и без каких-либо реальных финансовых вложений. Было бы желание. Вы можете сказать, что не хотите с ними договариваться, но тогда смысл вообще вести дискуссию о чем-либо, если в игре ориентированной на социальное взаимодействие люди хотят получать топ-контент быстро и без заморочек, но не готовы идти на диалог? Я вот не хочу с ними взаимодействовать, но я готов идти на диалог, если мне это будет нужно. Не им, а мне. Потому что им до меня нет дела, я рандом который кукарекает на форуме и играет в игру ради того чтобы играть в игру.
Исправил пару опечаток.