Новый сервер?

Вся суть здоровой экономики л2 до грации состоит в том, что многие товары дороже денег на определенном этапе развития сервера. Здесь адену искусственно урезают, создают искусственный дефицит, из-за этого за деньги продают даже ак и закенов, чего быть в принципе не должно. Труд игроков по фарму любых предметов обесценивается из-за того, что урезанная адена стоит дороже этих предметов. Кто пойдет спойлить, крафтить и долбить античку на распечатку несколько дней, чтобы скрафтить себе сет, который быстрее купить за 120кк? Ну, идиот всегда найдется, но основная масса просто будет хрюкать адену или аа - это же выгоднее xD Споты стоят свободные и нужные только полтора гномам, РБ нафиг никому не надо за них драться - дроп же стоит копейки на рынке, пусть угрюмый доширачник их сам фармит.
Лейт торг в л2 всегда был бартер хай лвльными итемами, а не попытки хрюкнуть побольше бесполезной адены.
На здоровой экономике ты можешь на старом сервере вытрейдить бая за 2-3 ам с са, здесь же я могу только пожелать тебе удачи это сделать...
Вообще не понял как это связано с предыдущими лайфхаками для разрушителей экономики.
Но ты же понимаешь что всё абсолютно связано друг с другом? Сеты, адена, аа, бай, ам с са-имеют связь друг с другом. Как не крути. И фармится именно то, что выгоднее для того, чтобы получить то, что нужно. А не то что нужно, чтобы получить то что нужно. Или не понимаешь?
Бартер это та же продажа но в другой валюте. Адена это универсальная валюта, удобная для обмена.

Вся суть здоровой экономики л2 до грации состоит в том, что многие товары дороже денег на определенном этапе развития сервера. Здесь адену искусственно урезают, создают искусственный дефицит, из-за этого за деньги продают даже ак и закенов, чего быть в принципе не должно. Труд игроков по фарму любых предметов обесценивается из-за того, что урезанная адена стоит дороже этих предметов. Кто пойдет спойлить, крафтить и долбить античку на распечатку несколько дней, чтобы скрафтить себе сет, который быстрее купить за 120кк? Ну, идиот всегда найдется, но основная масса просто будет хрюкать адену или аа - это же выгоднее xD Споты стоят свободные и нужные только полтора гномам, РБ нафиг никому не надо за них драться - дроп же стоит копейки на рынке, пусть угрюмый доширачник их сам фармит.
Лейт торг в л2 всегда был бартер хай лвльными итемами, а не попытки хрюкнуть побольше бесполезной адены.
На здоровой экономике ты можешь на старом сервере вытрейдить бая за 2-3 ам с са, здесь же я могу только пожелать тебе удачи это сделать...
Да откуда такие выводы о социалке игры, в которую ты ДАЖЕ НЕ ИГРАЕШЬ? Фантазия? Шизопатия? Ты как будто с другой планеты.
1710408190716.png

И, очевидно, плохо кончил...
Я ее польностью прошел и прекрасно вижу её косяки. Здесь же большинство стадо упертых баранов, свято веруют в какие-то задумки разработчика и прочую чушь.

Я ее польностью прошел и прекрасно вижу её косяки. Здесь же большинство стадо упертых баранов, свято веруют в какие-то задумки разработчика и прочую чушь.
Ты находишься в разделе "Главная-Форумы -[TEON] Server x1 \ Сервер х1 -Tavern \ Таверна" , ПРОСНИСЬ
Ты абсолютно ничего не прошёл, ты ничего не видишь, ты тут не играешь!
Все твои достижения- плод твоих влажных фантазий, невозможно пройти игру, не играя в нее.

Вообще не понял как это связано с предыдущими лайфхаками для разрушителей экономики.
Но ты же понимаешь что всё абсолютно связано друг с другом? Сеты, адена, аа, бай, ам с са-имеют связь друг с другом. Как не крути. И фармится именно то, что выгоднее для того, чтобы получить то, что нужно. А не то что нужно, чтобы получить то что нужно. Или не понимаешь?
Бартер это та же продажа но в другой валюте. Адена это универсальная валюта, удобная для обмена.
чувак не шарит что такое деньги, о каком разумном диалоге с ХолдОном может идти речь?)
а как вам идея спойлить ресы и продавать в магазин всем на зло?))

чувак не шарит что такое деньги, о каком разумном диалоге с ХолдОном может идти речь?)
а как вам идея спойлить ресы и продавать в магазин всем на зло?))
Насколько я знаю, именно так Chloe одевался в А-грейд.

Chloe, это ведь так?

ХолдОн, давай я тебе покажу почему под твоими постами клоунов много:
У тебя аналитика уровня "давайте сжигать свою зарплату, чтобы денежная масса уменьшилась и это приведет к дэфляции и снижению цен. Я пока один сжигаю, но вот если мы все вместе начнем, то огого!" Иногда мне кажется, что ты просто троль...

Chloe, это ведь так?
нену ты не сравнивай, если суеде в магаз дороже чем барыги скупают, то это другое (барыги потом сами в магаз их же и сольют)

Я в эту игру начал играть еще до твоего рождения, мемозумер...
Ты не вкачал волка до 75 (не фенрира)...так что ачивмент лист не достиг дна, иди и выбивай платину!
как говорится.jpg

Ну на йух мы конечно не пойдем. Девочки может и сбегают пару раз, но это не наш вариант :ROFLMAO:
Понимаешь - залетело много игроков с других платформ и они естественно будут менять сервер своим присутствием. Большинство требований носит совершенно безобидный характер - поставьте таурина на МДТ, дайте растущих питомцев, введите костюмы. Это дает комфорт, к которому данные игроки привыкли, это побольше их задержит на сервере х5, х3. Это даст дополнительное развитие проекту.
То что Вы предлагаете - оставим все как есть и никуда не будем развиваться, так не работает - волну надо ловить :)
Да, сначала Таурина на МДТ, потом нублес за COL, а потом и ГМ шоп.
Нет, в такое играй сам. У нас тут сервер, где все стоит на своих местах, в том числе Таурин.

Да, сначала Таурина на МДТ, потом нублес за COL, а потом и ГМ шоп.
Нет, в такое играй сам. У нас тут сервер, где все стоит на своих местах, в том числе Таурин.
На МДТ же и так есть Warehouse. На арене стоит. Или я что-то путаю?)

На МДТ же и так есть Warehouse. На арене стоит. Или я что-то путаю?)
Он имеет ввиду, что у кладовщика на МДТ нет именной почты, ведь это не удобно и приходиться передавать шмотки между персонажами в конкретном городе. БЕСПРЕДЕЛ

Chloe, это ведь так?
Само собой, я же не новый игрок, который не знает, как бороться со свинством на сервере. Игру я полностью прошёл несколько раз, когда вас ещё не было в планах у родителей и прекрасно вижу косяки, к тому же я не упёртый баран, свято верующий в какие-то задумки разработчика и прочую чушь.
Сдавая в магазин ресурсы и, допустим, сетовые части брони, удаётся не только приумножить личный капитал, но и нагнать инфляцию печатая адену из воздуха, а это уже общая польза для сервера в долгосрочной перспективе.

Само собой, я же не новый игрок, который не знает, как бороться со свинством на сервере. Игру я полностью прошёл несколько раз, когда вас ещё не было в планах у родителей и прекрасно вижу косяки, к тому же я не упёртый баран, свято верующий в какие-то задумки разработчика и прочую чушь.
Сдавая в магазин ресурсы и, допустим, сетовые части брони, удаётся не только приумножить личный капитал, но и нагнать инфляцию печатая адену из воздуха, а это уже общая польза для сервера в долгосрочной перспективе.
cross-свят.gif

Проблема больше не в механике "крыса" (хотя и в ней тоже). Скорее в том, что когда этот дроп вводился, в игре не было шмоток стоимостью с новенькую ламбу. Ну дропнули с тебя там Бв ботинки - у тебя в вх там еще 10 таких же лежит, не велика потеря. А вот когда с тебя летит АК кольцо, за которое 200 человек рвали жопу несколько дней подряд, просто потому что кто-то взял ШК и дал в тебя молнию, это уже отсутвие баланса и малейшей логики в игре в целом.
"Кольцо АК по цене ламбы, за которую 200 человек рвали жопу несколько дней под ряд"

А ты как всегда хорош)

Last edited:
Проблема больше не в механике "крыса" (хотя и в ней тоже). Скорее в том, что когда этот дроп вводился, в игре не было шмоток стоимостью с новенькую ламбу. Ну дропнули с тебя там Бв ботинки - у тебя в вх там еще 10 таких же лежит, не велика потеря. А вот когда с тебя летит АК кольцо, за которое 200 человек рвали жопу несколько дней подряд, просто потому что кто-то взял ШК и дал в тебя молнию, это уже отсутвие баланса и малейшей логики в игре в целом.
Отличный ход был и логика в этом есть:
Или ты носишь свои пушечки +10 и эпики только при ПВП вылазках, осадах, каче в своей проверенной консте. тогда и риска потерять не будет.
Или ты принимаешь риски и ответственность за труды этих 200 человек, когда хочешь в СОЛО среди бомжей стоять весь такой мощный, готовый в соло отбить спот и выдавать пизды бомжам направо и налево.
Сдерживающий фактор чтобы тыщу раз подумал "а стоит ли мне, такому красиво царевичу в своих пышных нарядах одному и без охраны тусоваться среди черни, или одеть чо попроще"
Ты для них как РБ. все боятся, но кто-то попробует зафармить, особенно если царевич много выебывается)

При этом с учетом х1 рейтов с чара легче выбить шмотки, чем с РБ 40+ :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Поэтому и появляются "одаренные личности" которые по КД фармят нубов от брендет до цеметари :mad:

Back