Новый сервер?

Чтобы компенсировать инфляцию этот чел может перед уходом в реал распродаться и вложиться в ресурсы / куски / шмот, которые по его мнению будут подниматься в цене. На вырученную разницу он может одеться когда вернется. Так, например, на ц3 А-грейд стоил дороже чем сейчас. Вот и думайте. Тут либо STONKS либо не STONKS.
В игре идет сильная инфляция, на старших хрониках из того, что доступно мидлу, это на мой взгляд Муны и СОП (но соп ток не на Лионне с ее рейтом на х5 спойл)

Потому что Лионна - это сервер для новой крови, которую планировали вливать на х3. Об этом говорилось в самом начале. Таким образом, это некий сессионный сервер как раз для догоняторов. Или для сессионщиков, если их не интересует вливание. А ещё это пвп-рейты.

Дополняю про трансфер адены. Здесь ситуация более неоднозначная, согласен. Но если углубиться в изучения спроса и предложения, можно сделать вывод что в этом нет ничего ужасного, так как рейты обмена между серверами х1 - х3 = 1 к 100 примерно. Это из того что я видел в трейд-чатах Дискорда. Я не знаю сколько времени у новичка (старт с нуля) займёт добыча 100кк на х3, но мне кажется что это даже тяжелее чем добыть 1кк на х1. Я по х1 сужу в контексте низкоуровневых квестов, я сам их делал и не сошел с ума (вроде бы?)
Лично я не вижу пробемы в том, что в рамках одной экосистемы (применим термин?) данных серверов игрок фармит на одном сервере, а затем производит обмен с другими игроками на другом сервере. Это ведь тоже игра в рынок, почему нет? Именно внутриигровой рынок.

Если чел рмтшник, и он попался под наказание, то он не сможет совершить трансфер адены. Или я не верно понял твою мысль?
Не только на Лионне, но и на других серверах С5 давали НГ и лоу Д пушки, ибо они реально экономят время требуемое на крабинг начального шмота, у которого по факту стоимость равна 0 на уже пару лет существующем сервере.
Если обмен между серверами, пусть и одного проекта допустим. То как приводил пример Мурлок - на 20 ЛВЛ можно и в А грейд одеться за счет трансфера, что по факту приравнивает трансфер КОЛ к трансферу адены.
По поводу РМТ - не вся адена купленная за РМТ как я понимаю банится, к сожалению.

Шапки и профы за КОЛы можно подарить. Есть очень малое количество людей, которые пытаются этим воспользоваться в корыстных целях: Кошелек - игровая ценность.

Ивенты имеются, например тот же кот с пушками временный, или дроп медалек, сердечек, букв и нектаров. Про кастомные ивенты не могу сказать - не следил.

Но ведь ивенты на то и ивенты (событие), чтобы они не были на постоянку.
По моему опыту нормальное время между ивентами - около 2 мес. И они действительно помогают нубам побыстрее вливаться в жизнь сервера.

Что мешает "покрабить кельтиров", договориться с топами о том какие профы нужны в пак и о том на каких условиях вы готовы врываться в игру с двух ног?

Я у топов не спрашивал, мне это не интересно уже, но я почти наверняка уверен что до сих пор вы можете договориться чтобы вас одели, выдали временный шмот или персонажа, чтобы вы принимали участие в пиг-вар ивентах на нужных персонажах. Попутно в свободное от пиг-вар работы качали того персонажа, которого вам хочется. Обычно оно так и бывает. На пиг-вар ивентах получаешь адену или шмот, вкладываешь в своего персонажа.

Но ведь куда проще писать на форуме о том, что нет буста для новичков - нет смысла начинать, я никогда не догоню, и вообще вон у этих безработных работяг эпики есть, а у меня нет.

А ещё они вообще там наглые и не дают качаться. А ещё в нуболоках ПК бегают. А ещё вон тот спойлер тащит точки, а я даже кости не могу нормально спойлить.
Это я лишнего написал, прошу прощения. Вы ведь вряд ли с этим столкнетесь, так как сложно и практически невозможно догнать.

Поймите меня правильно, я согласен с тем, что в топ-локах выфармливается огромное количество всего и вся. Но я уже несколько раз писал о том, что люди это заслужили трудом. В данном посте я вам описал то, как к этому всему можно без особых усилий подкатиться и без каких-либо реальных финансовых вложений. Было бы желание. Вы можете сказать, что не хотите с ними договариваться, но тогда смысл вообще вести дискуссию о чем-либо, если в игре ориентированной на социальное взаимодействие люди хотят получать топ-контент быстро и без заморочек, но не готовы идти на диалог? Я вот не хочу с ними взаимодействовать, но я готов идти на диалог, если мне это будет нужно. Не им, а мне. Потому что им до меня нет дела, я рандом который кукарекает на форуме и играет в игру ради того чтобы играть в игру.

Исправил пару опечаток.
Никто не говорит про Эпик нубам и А шмот - они его сами выфармят. Вопрос в том чтобы доползти до 2 профы и С грейд одеть. Заходит челик, донатит КОЛ - меняет на адену и покупает себе Ц грейд на рынке. На сервере которому больше 2-х лет вполне рабочая схема. А ТОПам вполне не помешает конкуренция.
А если Вы боитесь, что челики тут будут тут Ы гр за пару КОЛ скупать, то тогда "тут и эпик по цене пиццы" (с) по факту

Да, сначала Таурина на МДТ, потом нублес за COL, а потом и ГМ шоп.
Нет, в такое играй сам. У нас тут сервер, где все стоит на своих местах, в том числе Таурин.
Не надо мне приписывать, то чего я не писал. Ты передергиваешь. Речь идет о разумном донате в виде Костюмов. Объясни пожалуйста - как костюм Ночного Закена поломает сервер?

Костямы не поломают. Тут 2 нюанса.
Технический (ну ты понял, клиент что-то может не поддерживать и прочее).
Стилистический. Когда на классике вводили костюмы, была масса хейта, та как многим не нравится, как выглядит игра после этого. Мурлок давал ответ, сказав что если и введут, то после появления у игроков возможности их отключить, чтобы не видеть не на ком эти костюмы (по желанию). Если в классик клиенте с этим нет проблем, то на этих клиентах есть сложности. Собственно, как придумают способ, то, наверняка, ввидут

почему индио постоянно пишет про какие-то колы?

костюмы нормально так ломают дух и атмосферу Л2
не Л2 буде,т а пубг какой-то
вот тут глянь костюмы на руофф завезли на прошлой неделе:

ну оно тебе надо что б тут в школьной форме все бегали? или пачка розовых ассасинов?
как это стакается с концепцией "суровый вечный х1с1" ?

если вы мне скинетесь по бабкам, я сам открою серв, прямо завтра, мне над бабки на сайт, хост и серв

я кароч голосовать пошел, говорят там ладу весту разыгрывают, удачи мне пожелайте, и запустите серв уже С1 х1

Я голосовал за Путина, надеюсь веста моя. Открывайте с1, или я напишу ему обращение, мне похуй

Костямы не поломают. Тут 2 нюанса.
Технический (ну ты понял, клиент что-то может не поддерживать и прочее).
Стилистический. Когда на классике вводили костюмы, была масса хейта, та как многим не нравится, как выглядит игра после этого. Мурлок давал ответ, сказав что если и введут, то после появления у игроков возможности их отключить, чтобы не видеть не на ком эти костюмы (по желанию). Если в классик клиенте с этим нет проблем, то на этих клиентах есть сложности. Собственно, как придумают способ, то, наверняка, ввидут
Кастом лук в рамках разумного не принесет вреда. Конечно тут упоминался костюм водолаза - думаю он точно не зайдет, ибо стимпанк не из этой вселенной :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

почему индио постоянно пишет про какие-то колы?
По факту КОЛ уже присутствует в данном проекте, за него можно купить 2 профу, можно купить шляпу отсасина например. Вас это совершенно не смущает, а костюм ночного закена чем смущает?

костюмы нормально так ломают дух и атмосферу Л2
не Л2 буде,т а пубг какой-то
вот тут глянь костюмы на руофф завезли на прошлой неделе:

ну оно тебе надо что б тут в школьной форме все бегали? или пачка розовых ассасинов?
как это стакается с концепцией "суровый вечный х1с1" ?
С дуру и хрен можно сломать, хоть это и гидравлика. Понятно костюмы должны быть выдержаны в стилистике, например костюм ночного закена.

если вы мне скинетесь по бабкам, я сам открою серв, прямо завтра, мне над бабки на сайт, хост и серв
Уважаемая Администрация заслужила реальными делами наше доверие, не только словами. Начни с малого открой сервер :ROFLMAO:

Back