Новый сервер

Если у вас такие контентные хроники где всегда есть что делать - что вы тогда делаете в этих темах?
Интеллектуально общаемся

Интеллектуально общаемся
Пока что я вижу 1 и тоже изо дня в день "вам это не надо, вы думаете что вам это надо, но вам это не надо"
Цель ваших коментов можно ? Вы же понимаете что я не изменю мнение об игре по ваему фи ? Это же очевидно не так ли ? Так же как и вы не измените если я буду поливать с4, верно ?

Да чтож такое, сколько можно об одном и том же ) одна и та же пластинка по кругу, я потерял смысл заходить на форум обсуждать одно и то же. Не заходите в это говно мамонта без контента, вас никто не толкает туда. Мне правда надоело уже в 5 темах видеть и мусолить одно и тоже
"одни - есть контент, вторые - нет контента" и вот это на суммарно 500 страниц со всего форума, это уже действительно достало и набило оскомину
НЕ заходите туда когда он откроется, у вас есть 4 сервера и километр вне этого проекта. А вот у нас выбора - нет, не трогайте нас плз, займитесь проблемами своих хроник/серверов. Если у вас такие контентные хроники где всегда есть что делать - что вы тогда делаете в этих темах? Так много дел что есть время на форум и постоянные, постояяяяянные баталии с челами, которые топят за другие идеи, другие хроны, другой проект отличный от всего что есть.
Я иногда поднимаюсь вверх смотря на всё со стороны, и искренне удивляюсь - вас кто то заставляет туда заходить когда он откроется ? Да не играйте вы в дерьмо мамонта и всё) Не переживайте за онлайн, ведь это же говно мамонта куда никто не пойдёт, ведь нет контента. Сколько я могу наблюдать эту биполярку на яву ? Откуда эти переживания, за кого? За кого или за что вы переживаете ?

Когда будет открываться классик - я ни одного звука не пророню, ни одного слова не пёрну, потому что он мне НЕ НУЖЕН, я не буду обсирать ваши облизывания этого проекта, не буду вмешиваться, потому что ОН МНЕ НЕ НУЖЕН. Как же на-до-е-ло обсуждать одно и тоже по кругу по 150 раз. Откуда у вас столько сил и внимания к говну говна без контента ?
так эти 4 сервера одинаковые....я вообще потерял разницу между Ц2 и Интерлюдом...даже нет не так, начиная с Ц0\Ц1 до Ц5\Интерлюд у тебя рулит 3 класса...Хавк\Спс\Некр всё...когда корейцы делали игру они не думали что будет всё так уныло...да действительно в 2003-2004г было мало ммо игр и опыта в них что бы сделать игру идеальной...они сделали так как видели её они...а мы уже пройдя её в доль и поперек видя явные проблемы во всех этих хрониках должны реворкнуть это дело и сделать балансировку...это как со строительством самолётов в 42г да мы поняли что у самолёта должен быть двигатель и крылья спасибо...но за 80 лет это дело не хило так модернезировали...да мы понимаем что ХФ это говно хроники где у тебя Инст Закен Инст Фрея Инст фринтеза и тд...говно хроники с инстами где можно даже из города не выходить, в нхи мы играть не будем, есть хроники приближенные к классике это Интерлюд-Гф там минимум данжей и вроде как даже Свс когда агрит то человек агрится...УАУ...НО увы в приходом Гфа и оживлением 20 классов нам дали тупых куриц и у кого их больше тот и рулит, и не важно любишь ты их или нет...
ВЫВОД нам нужны скилы из ГФа и Хфа (где тот же танк кроме фарма боссов нужен еще и в пати) а локации и духовность из интерлюда, верно?

Пока что я вижу 1 и тоже изо дня в день "вам это не надо, вы думаете что вам это надо, но вам это не надо"
Цель ваших коментов можно ? Вы же понимаете что я не изменю мнение об игре по ваему фи ? Это же очевидно не так ли ? Так же как и вы не измените если я буду поливать с4, верно ?
когда спустя месяц ты будешь там один с 3 друзьями тебе тоже это будет не надо...мы о тебе беспокоимся,скажи спасибо и хватит гореть.

Получаю удовольствие от общения
Это правда доставляет удовольствие говорить каждому "вы хотите говно, не надо хотеть говно" ? Вопрос зачем ? цель ?

ВЫВОД нам нужны скилы из ГФа и Хфа (где тот же танк кроме фарма боссов нужен еще и в пати) а локации и духовность из интерлюда, верно?
С предложением к Мурлоку и развивайте свой проект
Только не забудьте, что нужно обо всех нюансах иметь ввиду, и конечно же придумать такой серв, который будет 10 лет иметь реиграбельность, ведь вы так переживаете об отсутствии контента. А ещё как Маргрейв терпеть критику и быть сильным чтобы отстаивать свои идеи. Вперёд

Это правда доставляет удовольствие говорить каждому "вы хотите говно, не надо хотеть говно" ? Вопрос зачем ? цель ?
Я никому не говорю про "говно", вообще не занимаюсь оскорблениями, только подшучивания.
У самурая нет цели - только путь🎎

Я никому не говорю про "говно", вообще не занимаюсь оскорблениями, только подшучивания.
У самурая нет цели - только путь🎎
Когда самурай ищет путь - это авто-роспись в отсутствии занятий прямо сейчас

Когда самурай ищет путь - это авто-роспись в отсутствии занятий прямо сейчас

Есть у меня занятия или нет, это что-то меняет?)

Мне нравятся форумвары, это одна из фишечек ла2 пронесенная сквозь годы, в других играх такого нет или очень мало, это отдельное искусство) Вашему вождю тоже нравится, он самый активный воин тут)

только подшучивания.
В таком случае вы врушка, потому что подобное:
Screenshot_2.pngне похоже на подшучивание, это именно критика чужих вкусов, что примерно похоже на то о чём я говорил "вы любите говно" Mouse написал своё видение , вы ему зачем то своё пытаетесь протолкнуть, вопрос зачем? переубедить его в этом? Вас задевает что кто то на отдельном сервере будет бить 2 скиллами ? Откуда эти переживания и забота?

В таком случае вы врушка, потому что подобное:
Не надо вырывать слова из контекста, чтобы притянуть мне что-то такое)
Я сказал:
И я продолжаю утверждать, что никого не оскорбляю и ничего "говном" не обзываю, а максимум подшучиваю.
не похоже на подшучивание
А должно? Если я сказал, что я подшучиваю, то мне теперь другие формы диалога становятся недоступны?) иначе кто-то решит вырвать эту фразу и написать, как сейчас, вот ты говорил, что подшучиваешь на форуме, а я тут увидел пост, который был серьезный?

это именно критика чужих вкусов, что примерно похоже на то о чём я говорил "вы любите говно"
1ое - критика не вкусов, а геймплея
2ое - критика, критике рознь. Я, как и обозначил, никого "говном" не обзываю, и не оскорбляю
Mouse написал своё видение , вы ему зачем то своё пытаетесь протолкнуть, вопрос зачем? переубедить его в этом?
Просто хочется мне и все тут. Я должен оправдываться что-ли?) Хочу и спрашиваю, хочу и обсуждаю. Это не запрещено ни законом, ни правилами форума, ни морально-этическими соображениями.
Вас задевает что кто то на отдельном сервере будет бить 2 скиллами ? Откуда эти переживания и забота?
Да, мне по сути все равно, делайте что хотите 🤷‍♂️
Я просто общаюсь и фанюсь с этого.

Не надо гореть, это всего-лишь форум ла2, тут всегда срачи, заговоры, обсирания и троллинг. Хз, вроде ценитель С1 хроник, пора привыкнуть за столько лет.

P.S. Это я все написал серьезно, а то вдруг опять подумается, что я только подшучиваю

1ое - критика не вкусов, а геймплея
Это именно критика, вы критикуете геймплей другого человека, не пытайтесь изворотить сказанное. Если ему интересно бить 2 скиллами - то ему это интересно, какое вам дело до этого? зачем говорить человеку что это отсутствие контента? Кто это решил ? вы ? Вы же квотите его и говорите что проблема в остутствии контента.

Мне в принципе ясно всё по вашим ответам. Вам просто скучно живётся, вот и всё, я вот чужие вкусы не осуждаю, только если на меня нападают , а это как правило защита
Ну и моё любимое:
Да, мне по сути все равно
Да да да всем всегда всё равно, но всунуть про отсутствие контента человеку заинтересованному в этом контенте - не всё равно, какая то страна всёравнония где все друг другом заинтересованы
А я и не горю кстати ) я для себя пытаюсь понять психотип человека, чё он домагается )) думал там какая то основа страха за сервер, за его онлайн на котором он сейчас играет и т.д, а тут всё намного проще оказалось, на основе ответов скукота на лицо. Да, я повесил ярлык, да я захотел это сделать как вы захотели сказать что вам всё равно, когда вам не всё равно ;)

Это именно критика, вы критикуете геймплей другого человека, не пытайтесь изворотить сказанное. Если ему интересно бить 2 скиллами - то ему это интересно, какое вам дело до этого? зачем говорить человеку что это отсутствие контента? Кто это решил ? вы ? Вы же квотите его и говорите что проблема в остутствии контента.
Странная позиция, мне не близка. Если мне не нравится какой-то продукт по конкретным причинам, то, если считаю нужным, то высказываю свое мнение на это. И позиция про вкусы не подходит, ла2 в моем вкусе. Если б я зашел на сервак Альбион онлайна и начал писать, что игра у вас скучная и делать там нечего, то я бы понял претензию - че ты лезешь, если ты вообще в него не играл и не играешь. А я играл в ла2 и интересуюсь данной темой и поэтому не вижу причин мне не высказать мнение о продукте, потенциальной аудиторией которого я являюсь.
А я и не горю кстати ) я для себя пытаюсь понять психотип человека, чё он домагается
Т.е. этого было мало для понятия:
Я просто общаюсь и фанюсь с этого.
Мне нравятся форумвары
У самурая нет цели - только путь
Получаю удовольствие от общения
Интеллектуально общаемся

А дальше пошел что-то странное, я так и не понял какой вывод все равно мне или не все равно.
Если от скуки, то по логике мне все равно, но затем написано
вы захотели сказать что вам всё равно, когда вам не всё равно
Ну, ок, наверное 🤷‍♂️

Если б я зашел на сервак Альбион онлайна и начал писать, что игра у вас скучная и делать там нечего, то я бы понял претензию - че ты лезешь, если ты вообще в него не играл и не играешь
Я очень рад что вы пытаетесь перевернуть смысл своих слов в свою сторону что бы не выглядеть врушкой, но это не меняет ситуации что была очевидная критика чужих интересов, хотя клялись до этого что этого не делали никогда
Для справки, для кого то с1 это вообще не л2, а другая игра, в эту сторону думать вы разумеется не хотите, это сложно я очень понимаю (и я снова вешаю ярлык, какой же я bitch)

Ладно, это моё последнее сообщение вам, мне просто стало ясно кто передо мной
b

Я очень рад что вы пытаетесь перевернуть смысл своих слов в свою сторону что бы не выглядеть врушкой, но это не меняет ситуации что была очевидная критика чужих интересов, хотя клялись до этого что этого не делали никогда
Можно цитату моей клятвы? Посмотрим кто тут "врушка";)
Для справки, для кого то с1 это вообще не л2, а другая игра, в эту сторону думать вы разумеется не хотите, это сложно я очень понимаю
Так, а что такое ла2?) С2? С3? С4? Можно весь список пожалуйста? Вот это вот реально выкручивания пошли)
Ладно, это моё последнее сообщение вам, мне просто стало ясно кто передо мной
И классическое - "мне все с тобой ясно"
Ну, главное навалить кринжа сначала про "клятвы" и "С1 это не ла2", а потом можно слиться, сказав, что больше ничего не ответишь, т.к. все стало ясно, кто перед тобой.

Back