HappyFruit
Stone Golem
- Reaction score
- 306
Интеллектуально общаемсяЕсли у вас такие контентные хроники где всегда есть что делать - что вы тогда делаете в этих темах?
Интеллектуально общаемсяЕсли у вас такие контентные хроники где всегда есть что делать - что вы тогда делаете в этих темах?
Интеллектуально общаемся
Пока что я вижу 1 и тоже изо дня в день "вам это не надо, вы думаете что вам это надо, но вам это не надо"Интеллектуально общаемся
так эти 4 сервера одинаковые....я вообще потерял разницу между Ц2 и Интерлюдом...даже нет не так, начиная с Ц0\Ц1 до Ц5\Интерлюд у тебя рулит 3 класса...Хавк\Спс\Некр всё...когда корейцы делали игру они не думали что будет всё так уныло...да действительно в 2003-2004г было мало ммо игр и опыта в них что бы сделать игру идеальной...они сделали так как видели её они...а мы уже пройдя её в доль и поперек видя явные проблемы во всех этих хрониках должны реворкнуть это дело и сделать балансировку...это как со строительством самолётов в 42г да мы поняли что у самолёта должен быть двигатель и крылья спасибо...но за 80 лет это дело не хило так модернезировали...да мы понимаем что ХФ это говно хроники где у тебя Инст Закен Инст Фрея Инст фринтеза и тд...говно хроники с инстами где можно даже из города не выходить, в нхи мы играть не будем, есть хроники приближенные к классике это Интерлюд-Гф там минимум данжей и вроде как даже Свс когда агрит то человек агрится...УАУ...НО увы в приходом Гфа и оживлением 20 классов нам дали тупых куриц и у кого их больше тот и рулит, и не важно любишь ты их или нет...Да чтож такое, сколько можно об одном и том же ) одна и та же пластинка по кругу, я потерял смысл заходить на форум обсуждать одно и то же. Не заходите в это говно мамонта без контента, вас никто не толкает туда. Мне правда надоело уже в 5 темах видеть и мусолить одно и тоже
"одни - есть контент, вторые - нет контента" и вот это на суммарно 500 страниц со всего форума, это уже действительно достало и набило оскомину
НЕ заходите туда когда он откроется, у вас есть 4 сервера и километр вне этого проекта. А вот у нас выбора - нет, не трогайте нас плз, займитесь проблемами своих хроник/серверов. Если у вас такие контентные хроники где всегда есть что делать - что вы тогда делаете в этих темах? Так много дел что есть время на форум и постоянные, постояяяяянные баталии с челами, которые топят за другие идеи, другие хроны, другой проект отличный от всего что есть.
Я иногда поднимаюсь вверх смотря на всё со стороны, и искренне удивляюсь - вас кто то заставляет туда заходить когда он откроется ? Да не играйте вы в дерьмо мамонта и всё) Не переживайте за онлайн, ведь это же говно мамонта куда никто не пойдёт, ведь нет контента. Сколько я могу наблюдать эту биполярку на яву ? Откуда эти переживания, за кого? За кого или за что вы переживаете ?
Когда будет открываться классик - я ни одного звука не пророню, ни одного слова не пёрну, потому что он мне НЕ НУЖЕН, я не буду обсирать ваши облизывания этого проекта, не буду вмешиваться, потому что ОН МНЕ НЕ НУЖЕН. Как же на-до-е-ло обсуждать одно и тоже по кругу по 150 раз. Откуда у вас столько сил и внимания к говну говна без контента ?
когда спустя месяц ты будешь там один с 3 друзьями тебе тоже это будет не надо...мы о тебе беспокоимся,скажи спасибо и хватит гореть.Пока что я вижу 1 и тоже изо дня в день "вам это не надо, вы думаете что вам это надо, но вам это не надо"
Цель ваших коментов можно ? Вы же понимаете что я не изменю мнение об игре по ваему фи ? Это же очевидно не так ли ? Так же как и вы не измените если я буду поливать с4, верно ?
Получаю удовольствие от общенияЦель ваших коментов можно ?
Это правда доставляет удовольствие говорить каждому "вы хотите говно, не надо хотеть говно" ? Вопрос зачем ? цель ?Получаю удовольствие от общения
С предложением к Мурлоку и развивайте свой проектВЫВОД нам нужны скилы из ГФа и Хфа (где тот же танк кроме фарма боссов нужен еще и в пати) а локации и духовность из интерлюда, верно?
Я никому не говорю про "говно", вообще не занимаюсь оскорблениями, только подшучивания.Это правда доставляет удовольствие говорить каждому "вы хотите говно, не надо хотеть говно" ? Вопрос зачем ? цель ?
Когда самурай ищет путь - это авто-роспись в отсутствии занятий прямо сейчасЯ никому не говорю про "говно", вообще не занимаюсь оскорблениями, только подшучивания.
У самурая нет цели - только путь![]()
А при чем здесь Самбурская? не особо слежу
Когда самурай ищет путь - это авто-роспись в отсутствии занятий прямо сейчас
В таком случае вы врушка, потому что подобное:только подшучивания.
UX/UIне особо слежу![]()
Не надо вырывать слова из контекста, чтобы притянуть мне что-то такое)В таком случае вы врушка, потому что подобное:
И я продолжаю утверждать, что никого не оскорбляю и ничего "говном" не обзываю, а максимум подшучиваю.Я никому не говорю про "говно", вообще не занимаюсь оскорблениями, только подшучивания.
А должно? Если я сказал, что я подшучиваю, то мне теперь другие формы диалога становятся недоступны?) иначе кто-то решит вырвать эту фразу и написать, как сейчас, вот ты говорил, что подшучиваешь на форуме, а я тут увидел пост, который был серьезный?не похоже на подшучивание
1ое - критика не вкусов, а геймплеяэто именно критика чужих вкусов, что примерно похоже на то о чём я говорил "вы любите говно"
Просто хочется мне и все тут. Я должен оправдываться что-ли?) Хочу и спрашиваю, хочу и обсуждаю. Это не запрещено ни законом, ни правилами форума, ни морально-этическими соображениями.Mouse написал своё видение , вы ему зачем то своё пытаетесь протолкнуть, вопрос зачем? переубедить его в этом?
Да, мне по сути все равно, делайте что хотитеВас задевает что кто то на отдельном сервере будет бить 2 скиллами ? Откуда эти переживания и забота?
Это именно критика, вы критикуете геймплей другого человека, не пытайтесь изворотить сказанное. Если ему интересно бить 2 скиллами - то ему это интересно, какое вам дело до этого? зачем говорить человеку что это отсутствие контента? Кто это решил ? вы ? Вы же квотите его и говорите что проблема в остутствии контента.1ое - критика не вкусов, а геймплея
Да да да всем всегда всё равно, но всунуть про отсутствие контента человеку заинтересованному в этом контенте - не всё равно, какая то страна всёравнония где все друг другом заинтересованыДа, мне по сути все равно
Странная позиция, мне не близка. Если мне не нравится какой-то продукт по конкретным причинам, то, если считаю нужным, то высказываю свое мнение на это. И позиция про вкусы не подходит, ла2 в моем вкусе. Если б я зашел на сервак Альбион онлайна и начал писать, что игра у вас скучная и делать там нечего, то я бы понял претензию - че ты лезешь, если ты вообще в него не играл и не играешь. А я играл в ла2 и интересуюсь данной темой и поэтому не вижу причин мне не высказать мнение о продукте, потенциальной аудиторией которого я являюсь.Это именно критика, вы критикуете геймплей другого человека, не пытайтесь изворотить сказанное. Если ему интересно бить 2 скиллами - то ему это интересно, какое вам дело до этого? зачем говорить человеку что это отсутствие контента? Кто это решил ? вы ? Вы же квотите его и говорите что проблема в остутствии контента.
Т.е. этого было мало для понятия:А я и не горю кстати ) я для себя пытаюсь понять психотип человека, чё он домагается
Я просто общаюсь и фанюсь с этого.
Мне нравятся форумвары
У самурая нет цели - только путь
Получаю удовольствие от общения
Интеллектуально общаемся
Ну, ок, наверноевы захотели сказать что вам всё равно, когда вам не всё равно
Я очень рад что вы пытаетесь перевернуть смысл своих слов в свою сторону что бы не выглядеть врушкой, но это не меняет ситуации что была очевидная критика чужих интересов, хотя клялись до этого что этого не делали никогдаЕсли б я зашел на сервак Альбион онлайна и начал писать, что игра у вас скучная и делать там нечего, то я бы понял претензию - че ты лезешь, если ты вообще в него не играл и не играешь
Можно цитату моей клятвы? Посмотрим кто тут "врушка"Я очень рад что вы пытаетесь перевернуть смысл своих слов в свою сторону что бы не выглядеть врушкой, но это не меняет ситуации что была очевидная критика чужих интересов, хотя клялись до этого что этого не делали никогда
Так, а что такое ла2?) С2? С3? С4? Можно весь список пожалуйста? Вот это вот реально выкручивания пошли)Для справки, для кого то с1 это вообще не л2, а другая игра, в эту сторону думать вы разумеется не хотите, это сложно я очень понимаю
И классическое - "мне все с тобой ясно"Ладно, это моё последнее сообщение вам, мне просто стало ясно кто передо мной