Ножи

Кого выберете?

• ТХ

• АВ

• ПВ

Results are only viewable after voting.
Да, кроме слов иномирской, шнурок и игорек, этот залупоголовый скуф больше ничего не знает. И эта "чепуха" еще собирает клан :ROFLMAO: Как представлю, как он в ТС будет пацанам мужским голосом вот эту поебень вещать типа....."Азбука сказала, Азбука говорит" ( ебать-ебать че за неистовый чухан этот долбаеб ) Ладно, вспомнили и помянем, тут про ножи пост.
Мне кажется, если Азбука мужик с прокуренным голосом, он бы просто в войс не палился и пытался в текстовом чате общаться. Или я что-то не понимаю?

Мне кажется, если Азбука мужик с прокуренным голосом, он бы просто в войс не палился и пытался в текстовом чате общаться. Или я что-то не понимаю?
Как понять....если Азбука мужик ??? Ты до сих пор думаешь, что на другом конце девушка ? :ROFLMAO: Он сам тысячелетняя эльфийка ( как он говорит ) и он не знает, какого пола его повелитель, но не отрицает, что он ( повелитель типа ) может быть мужчиной с именем Александр. :ROFLMAO: На Теоне он не входил в войс с пацанами, потому что все знают, что там мужик. А тут даже ТС хочет вроде сделать для клана своего. Но врятли хоть слово скажет, будет просто писать в чате. Ну или генератор голоса, чтобы звучало бархатным баритоном не по пидорски "Азбука говорит":ROFLMAO: ЭЙ, ЧУЧЕЛО - АЗБУКА......подай голос :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Членосос с ником " Sipaha", который на каждый пост ставит "clown" или "pill"......Клоун это ты, никчемный и бесхребетный, и свои "pill" ты лучше поставь своему любимому Азбуке, а еще лучше войди в образ "тысячелетнего" эльфа, порази его своим шармом и может еще чем другим :ROFLMAO:, он скажет тебе свой адрес в реали, и вы сможете в этих образах подолбиться в "туза" и выйти замуж друг за друга.

Он сам тысячелетняя эльфийка ( как он говорит ) и он не знает, какого пола его повелитель
Азбука говорит, что это правда, она не в курсе, кто ею управляет из иного мира: госпожа или господин.
может быть мужчиной с именем Александр
Азбука слышала и другие предположения, вроде Антон, Иннокентий, Владислав, etc.
На Теоне он не входил в войс с пацанами, потому что все знают, что там мужик.
Азбука говорит, что это вранье, она присутствовала в ТС, однако ее голос не мог пробиться в иной мир.
ЭЙ, ЧУЧЕЛО - АЗБУКА......подай голос :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Азбука говорит, что это такой забавный байт от престарелой иномирской птички, которая уже столько раз отправляла ее, великолепную Азбуку, в игнор лист и грозилась никогда более о ней не упоминать. Может, уже просто забывает из-за старости?

^.^

Да, кроме слов иномирской, шнурок и игорек, этот залупоголовый скуф больше ничего не знает. И эта "чепуха" еще собирает клан :ROFLMAO: Как представлю, как он в ТС будет пацанам мужским голосом вот эту поебень вещать типа....."Азбука сказала, Азбука говорит" ( ебать-ебать че за неистовый чухан этот долбаеб ) Ладно, вспомнили и помянем, тут про ножи пост.
Ты главное ник не забудь таким же сделать, чтобы мы с кланом видели в игре вас балаболов=) А то на форуме все смелые, кек.

Вы же видели что торилось на стриме, в равном эквипе/бафе 1х1 например пал уже практически не оставляет шанса тёмному магу, агром работающим на игроков сверху хотите крышку гроба доколотить?
1 на 1 нужно на х1200 настраивать. Может я не прав, но что то мне подсказывает что у большинства игроков на 1м месте пве способности класса, на втором мпвп роли, и уже после 1х1. К чему столько внимания к балансу в дуэлях народ до сих пор не понимает, имхо

Как понять....
Не ну просто постоянно писать о себе от женского лица, будучи бородатым мужиком это лютейший кринж. Как-то в голове не укладывается. Ладно бы орком себя могучим называл.

Не ну просто постоянно писать о себе от женского лица, будучи бородатым мужиком это лютейший кринж. Как-то в голове не укладывается. Ладно бы орком себя могучим называл.
Лютейший кринж - обсасывать это на протяжении двух месяцев. Почитай что такое ролеплей. Почитай что такое псевдоним. В интернете можно быть кем угодно. Будь честен с самим собой, если бы тебя это не волновало, ты бы не уделял этому столько внимания, а просто бы игнорировал. Могу предположить что и сам бы хотел так делать=)

Педро не нравится Азбука, Шион не нравится Педро... такова она, жизнь... 🤷‍♂️

Педро не нравится Азбука, Шион не нравится Педро... такова она, жизнь... 🤷‍♂️
Пропела это голосом Эдуарда Сурового=)

1 на 1 нужно на х1200 настраивать. Может я не прав, но что то мне подсказывает что у большинства игроков на 1м месте пве способности класса, на втором мпвп роли, и уже после 1х1. К чему столько внимания к балансу в дуэлях народ до сих пор не понимает, имхо
Мы комплексно лечили и балансили классы, 1х1 лишь показательный стрим что бы люди увидели что мы тут не баклуши бьём, а работаем. А если бы на стриме мы показали 5х5 вы бы непременно сказали что мы балансим только в сторону 5х5 ?)

Да, да, а ещё после волшебной фразы "без негатива", весь сделанный до этого негатив обнуляется... :cool:

Да я от Азбуки пока никакого негатива в общем-то не видел). Азбука как Азбука.
Ну, обычный шизоид, с расстройством личности, закомплексованный, мечтающий родиться девочкой, но реальность это жирный, запущенный и безработный еждевенец, годы пройдут и пенсионеры уже не оплатят интернет, что бы поиграть в линеечку ))

- «Азбука с открытым ртом и слезами, спрашивает у ее господина, откуда он столько о ней знает»

А вот, интернет многое позволяет узнать о человеке)))
P.s. Обнови себе кресло, скрипит пизнес)

Back