Ну и к кому же у Вас лежит душа?! 💚

За кого стартанули бы прямо завтра?

• Нюкер (Сорк, СХ, СпС, Некромант)

Votes: 11 11.0%
  • Саммонер (Кот, ЕС, ФС)

Votes: 7 7.0%
  • Лучник (Хавк, СР, ФР)

Votes: 12 12.0%
  • Рога (ТХ, АВ, ПВ)

Votes: 10 10.0%
  • Бард (СвС, БД)

Votes: 7 7.0%
  • Танк (Паладин, ДА, ТК, ШК)

Votes: 21 21.0%
  • Баффер (ПП, ШЕ, Варк, Овер)

Votes: 12 12.0%
  • Хиллер (Бишоп, ЕЕ)

Votes: 4 4.0%
  • Крафтер

Votes: 6 6.0%
  • Спойлер

Votes: 10 10.0%

• Total voters
    100
Азбука говорит, что она прибудет в грядущий мир Эльмораден в обличье светлого ножа ^.^
Качественный Role-Play контент подъехал? :)

Посмотрим что объявят, буду выбирать между:
Хуманша файтер - танк.
Темная эльфийка - танк(может и бд) или ше

Азбука говорит,что ни разу и ни в одном из миров Эльморадена не получала бана (пермаментного) ^.^
Ок ок)

Самонеры интересные и не сложные, даже с панелькой в 10 ячеек. Минус для меня: нет вампирика у тени (как и у всех в принципе), дорогие Дх и их надо много, тем более в с1, да вроде и в с2, они тратятся все сразу на призыв, т.е. если призыв стоит 11 кри, то все сразу и расходуются, в следующих хронах было исправлено на расходование частями, по мере его (суммона) "существования". Еще в с1 их невозможно отозвать, только релог.
Вампирик тени вернули. Маус уже заспойлил это на видео.
Кто сказал что цена на призыв останется прежней? Это пока не известно.

нет сумон сосок. не качаются магскилы. дорогой призыв суммона. затуп мили удара по убегающей цели. сложная прокачака по сравнению с магами или луками.

вот если бы описание изменений сумонера у видеть ...
Затуп мили удара по убегающей целе скорей всего исправлен. Об этом уже упоминал кто-то из ребят, участвующих в разработке.

Вампирик тени вернули. Маус уже заспойлил это на видео.
Кто сказал что цена на призыв останется прежней? Это пока не известно.
ну на тот момент не было этого инсайда)) Хотя призыв на 48 лвл так же и стоит 12 кри, как и было в с1. Может подпилят.

Посмотрим что объявят, буду выбирать между:
Хуманша файтер - танк.
Темная эльфийка - танк(может и бд) или ше
Самые сочные два визуала в игре

Всё ещё в раздумьях кем начинать, ибо глаза разбегаются. А если перечислить возможные варианты то:
Хуман - вероятнее всего ДА (отыграл им очень много, причём временами даже без бафа) или как вариант ВЛ
ДЕ - ФыСь (ван лаф)
Эльфы - тут сложнее ТК, СвС, ЕЕ всё нравятся и по визуалу и по своим возможностям
Орки - ОЛ ( просто потому что он прикольный, и пофиг на онли клан бафф, главное себя оббафать и вперёд мобов пинать.) Остальные зелёные пока под вопросом.
Дворфы - тут ваще всё плохо, визуально табуретки - просто бесят, но спойлеры профитные. Крафтером никогда не играл, но кто знает =)
Как-то так

Хотелось бы за глада, но если не дадут чем можно сократить дистанцию будет сложно играбельным, но мне в целом пофиг, даже если не поменяют 99% мой выбор.

Last edited:
Тенденцией сервера будут огромные расстояния пешком ) Следовательно элвен файтер, а там посмотрим ) Есть интересные для меня классы за другие рассы, но душнить без вв по локам - это ужас )

skill0230.png

32 и 52 лвл)

Back