Ну и херню же я выбрал!

Reaction score
11
Вопрос к тем, кто спустя время понял, что на этой ёбани, которую он выбрал, играть совсем не хочется и не можется. Кем были изначально и кого выбрали? Причины. Ну и как быстро вы переобулись?)

бегаю за маг класс, подыхаю от лучников без шанса. думаю мож лук?
уверен лучники бегают и думаю "епучие маги. заипали. надо мага качать"
и так везде и всегда. думай.

Бегаю магом и магом тут и помру, все нормально ! Дикий хардкор, но прикольно! Думаю, за сутки жизни сервера переобуваться пока рановато)))

Не учатся ничему некоторые и учится не хотят😐
тизеров насмотрелись или крышу сорвало от патч ноутов?🤔
Ты ему про магов/луков, он тебе про мили🤌
Ни о чем думать не хотят, пока шмотки от смерти не разбросает🦶

Вопрос к тем, кто спустя время понял, что на этой ёбани, которую он выбрал, играть совсем не хочется и не можется. Кем были изначально и кого выбрали? Причины. Ну и как быстро вы переобулись?)
за 23 года до сих пор не понял, что горелка не имба

А мне после хумана , почему то хочеться пересесть на орка. Я хз даже не в выборе профы) А тупо в модельке.

Я хотел глада делать из-за внешки, а потом ВНЕЗАПНО выяснил что анимации скиллов у него другие) посмотрел я на них и понял, что не буду им играть) надо чтобы либо нравилось все либо никак))

горелка имба, посмотри сколько орков мистиков в топах
А почему дарк файтеров в топе нет, как думаешь?
Не стартанули ноулайферы за них?

сочувствие орк мистикам, такая боль, такая боль, Аргентина - Ямайка 5-0

хз начал тиром, пока всё как и должно быть на 10 лвле

за 23 года до сих пор не понял, что горелка не имба
Слушай, ну имба, всё понятно с ней) На водопаде на медведях небось стоишь? Или големы?
Но до них боль, в период 25-30 тоже боль
Все относительно) Горелку понижать это вносить еще сложных моментов в класс, в котором их и так хватает. Если для тебя сложности класса не сложности - то я тебя поздравляю, ты любишь свой класс))

Back