Нужен ОБТ. Дайте пару дней

Нужен ОБТ

• Да

• Нет

Results are only viewable after voting.
Админы без нас играют..... Пак Тошибы ОБТешит
и его приближённые! он же им рассказывает секретные механики абузов, чтобы обогнать киберкотлет на старте )

и его приближённые! он же им рассказывает секретные механики абузов, чтобы обогнать киберкотлет на старте )
Они сам так станут киберкотлетами

Они сам так станут киберкотлетами
Бля котлет захотелось

• Like
Reactions: OMG
Имхо, нужен ОБТ, хоть на 1-2 суток. Хоть до 10 левла. Настроить комп. Раскладку. Занять ники. Побегать, присмотреться, вспомнить как кнопки жать, вспомнить где, кто, что находится и ТД... Спасибо
Динамика х1 позволяет сделать это уже играя
Времени настроить комп под л2 тебе хватит 🤣

Люди как будто на старте формулы 1. В чем прикол. Всех опередить и типа нагнуть )))

Люди как будто на старте формулы 1. В чем прикол. Всех опередить и типа нагнуть )))
Ну вырватся вначале = минимизировать конкуренцию на начальных квестах, да и в принципе для кача полезно
Так как потом на этих спотах по 3 тела на моба
так что на старте всегда имеет смысл спринтануть даже собрав рандомку уже в игре на первых лвлах
Но это точно не требует ебейшей настройки пк 😂
А нпс с старт квестами посмотреть это 5 минут в базе, даже если ты под пивом гусей собрать сразу не можеь
И план на день готов

Last edited:
Ну вырватся вначале = минимизировать конкуренцию на начальных квестах, да и в принципе для кача полезно
так что на старте всегда имеет смысл спринтануть даже собрав рандомку уже в игре на первых лвлах
А нпс с стартовали квестами посмотреть это 5 минут в базе, даже если ты под пивом гусей собрать сразу не можеь
И план на день готов
Никогда в жизни они не перегонят киберкотлет. Коляски какие-нибудь уже будут кататься по локе, в которую они мечтали попасть топя по 16 часов.
А вот если стартанутб попозже, то аак раз конкуреция будет меньше, как по мне.

Никогда в жизни они не перегонят киберкотлет. Коляски какие-нибудь уже будут кататься по локе, в которую они мечтали попасть топя по 16 часов.
А вот если стартанутб попозже, то аак раз конкуреция будет меньше, как по мне.
Речь об основной массе
Паки и так оторвутся это нормально
Я на теоне 2 человек заинвайтил на 6м лвле за светлых
Мы когда до руин добрались сделали квесты без проблем там пара таких же пати была, комнат всем хватило
А вот друг мой который стартанул почти на час после, застрял на квестах где кедр стаф дают из-за того что кастеры тупо мобов добивали он так потом этот квест и скипнул доделал после 15
А руины он вообще на следующий день делал в 3 ночи потому что днем там уже как в муравейнике

Ну мне все таки кажется тут меньше будет онлайна чем на Теоне.

Как по мне, так хорошо если числа с 17 можно будет нормально начать.
Я просто не помню ни одного старта, чтоб с самого начала все работало так как надо, без проблем.
Да и ддосы небось подвезут (обратная сторона рекламы).
Очередь за мобов обещают, и на какой нибудь ускоренный респ рассчитывать вряд ли приходится.
Попробую конечно зайти сразу , но особо ни на что не надеюсь.

А нпс с старт квестами посмотреть это 5 минут в базе, даже если ты под пивом гусей собрать сразу не можеь
И план на день готов
Так можно начать не в первые дни, а с понедельника, чтобы спокойно выполнить квест на пушку у роги

Так можно начать не в первые дни, а с понедельника, чтобы спокойно выполнить квест на пушку у роги
Что за квест на пушку у роги по понедельникам? Думаешь пухи в 19па на 19 уровне будут прям актуальны?

Ну кто-то так и сделает, а кто-то нет

Реально торчки какие-то сидят тут, у которых ломка без л2. Надеюсь, что такие первыми отлетят, а останутся лишь работяги-заводчане, которые будут доедать годами.

Back