Нужен совет от магов

Zephonim

Keltir
Reaction score
14
Играю за темного мага, обдумываю какой бонус сета будет выгоднее на каче, + к каст спиду или + к маг атаке.

Я думаю, что каст спид в Д сетах дается прям мизер, разницы практически не чувствуется, а вот 6-8% к маг атаке могут сыграть свою роль.

Что бы выбрали вы?

Играю за темного мага, обдумываю какой бонус сета будет выгоднее на каче, + к каст спиду или + к маг атаке.

Я думаю, что каст спид в Д сетах дается прям мизер, разницы практически не чувствуется, а вот 6-8% к маг атаке могут сыграть свою роль.

Что бы выбрали вы?
Ты всё правильно сказал, +5% к cast speed особо ничего не меняет. Сет на M.att намного лучше ИМХО. Как альтернатива ему - сет на реген маны. А лучше, если есть возможность, иметь в арсенале сразу оба. В случае когда не хватает урона - надевать Cursed Set, в случае когда мобы на поляне и так закрываются с 2-ух тычек - надевать White/Dark Elven set. Единственное, что под вопросом, так это покупка Knowledge сета. Прибавка по сравнению с Cursed Set, насколько я знаю, просто мизерная, но в то же время он зачем-то режет реген маны.

Короче самый верный варик Cursed Set - дёшего и эффективно.

Единственное, что под вопросом, так это покупка Knowledge сета.
наверное недостатки Knowledge компенсируются защитой и мп

Если соло, то в идеале 2 сета, 1 на м атаку и один на реген, но если финансы ограничены лучше наверное на реген, главное мобов подбирать на 2 нюка

8% матаки тебе даст прибвку в 4% урона. вот и считай. было 400 - станет 416. вот и думай

Back