Ну так это правда)) Ты хочешь сказать, что на своём тёмном маге 30+ не закрываешь мобов с 2-ух нюков?Тесты в студию. Особенно после 30 лвла. Ждём всем форумом.
Ну так это правда)) Ты хочешь сказать, что на своём тёмном маге 30+ не закрываешь мобов с 2-ух нюков?Тесты в студию. Особенно после 30 лвла. Ждём всем форумом.
Ну так это правда)) Ты хочешь сказать, что на своём тёмном маге 30+ не закрываешь мобов с 2-ух нюков?
Во-первых, я говорил про мобов, которые соответствуют уровню прокачки твоего нюка, а не мобов, которые старше тебя по левелу. И, во-вторых, ты говоришь про обычные спиритшоты, а я имел ввиду блесски. И, в третьих, рядом с медузами есть более приятные гарпии с уязвимостью к ветру, попробуй побить ихНу где правда? Вот я 33 лвл, бью медуз. Затраты - 132 адены на 3 нюка. И по хорошему 4-ым надо добивать без соски.
Где тут 2 нюка?
Во-первых, белый моб это моб либо твоего уровня, либо чуть ниже. Держу в курсе.Во-первых, я говорил про мобов, которые соответствуют уровню прокачки твоего нюка, а не мобов, которые старше тебя по левелу. И, во-вторых, ты говоришь про обычные спиритшоты, а я имел ввиду блесски. И, в третьих, рядом с медузами есть более приятные гарпии с уязвимостью к ветру, попробуй побить ихИ, в четвёртых, там за 1 квестовый итем на тех мобах дают по 100 аден вроде. Так что вполне нормально стоять и на блессках.
Ладно, просто скажу как было у меня. На 35-ом уровне хьюман визардом с пушкой 45 M.att убивал мобов своего уровня с уязвимостью к огню с 2-ух тычек. И это без эмповера и без топ гиран пушки. И ты точно также с 2-ух тычек уже сейчас вроде как можешь убивать гарпий.Во-первых, белый моб это моб либо твоего уровня, либо чуть ниже. Держу в курсе.
Во-вторых, с блесками ты всё равно не убьёшь с двух нюков белого моба, так же держу в курсе.
То, что где-то есть квест на спот или нет - это вроде не главная тема этого обсуждения.
И, внезапно, на споте есть физик, который выносит вирму с пары тычек.
View attachment 16350
Ладно, просто скажу как было у меня. На 35-ом уровне хьюман визардом с пушкой 45 M.att убивал мобов своего уровня с уязвимостью к огню с 2-ух тычек. И это без эмповера и без топ гиран пушки. И ты точно также с 2-ух тычек уже сейчас вроде как можешь убивать гарпий.
п.с. По-моему, он всё-таки с одной тычки убил вирму, а не с двух![]()
Ну так а зачем мне качаться на мобах без уязвимости?)А какой дпс у тебя был по мобам без уязвимости? : )
Ну так а зачем мне качаться на мобах без уязвимости?)
Даже если нет уязвимости, повторюсь, это без эмповера и без топ гиран волыны.
Ето наглая ложь.А я говорю, что маги и так в говне по сравнению с оригинальным ц1, и физики качаются не хуже магов.
Я не говорю, что их нужно нерфить. Я говорю, что не надо отрицать того, что магам качаться значительно легче чем физикам.Тема про то, что магов надо нерфить.
Ето наглая ложь.
Я не говорю, что их нужно нерфить. Я говорю, что не надо отрицать того, что магам качаться значительно легче чем физикам.
ну смотря какую ехр сравнивать . соло воин в топ гиран вещах и сосками может тоже показывать топ результат в пве не хуже чем маг .Ето наглая ложь.
Я не говорю, что их нужно нерфить. Я говорю, что не надо отрицать того, что магам качаться значительно легче чем физикам.
Пробовали, и это имба. Хорошо, что магов мало и никто из них так не играет. Максимум заливку себе возьмут.А пробовали вдвоём/втроём?
Стояли там на 3 день сервера - был топ кач. Для максимального профита нужно 6 магов )))А пробовали вдвоём/втроём?
View attachment 16356
Ну принцип то тот же. Если на моба надо 4 нюка, то надо 4 мага.Стояли там на 3 день сервера - был топ кач. Для максимального профита нужно 6 магов )))
Спасибо за очередную ссылку на рутуб, посмотрю, пожалуй, никогда.![]()
Мне очень доставляет, как все маги почему-то думают буд-то белые мобы падают с 5 тычек под сосками или паверстрайка - смеша + удара. Могу тебе сказать, дабы убить белого моба с хорошей пушкой нужно примерно 10 ударов с сосками(криты в расчёт не берём, это случайный редкий фактор без бафа). И паверстрайк - смеш сносит, в лучшем случае, 30%, но скорее 20-25%.Включай соски и будешь шатать также быстро как и маг ) Всего 3-4 удара с сосками и практически любой моб до 20 лвл падает.
го в дискорде я тебе вечерком покажу стрим, как качается маг с регеном 6 мп за тик на ходу. Просто по приколу заценишь геймплей. Специально для тебя я сначала сагрю двух мобов своего уровня, а потом трёх. Вместе посчитаем актив мага, и реген, сколько выходит аденки за баф, и все другие так волнующие тебя вопросы. То что ты пишешь - не более чем фантазия, не удобно тут всем - и магам и миликам.Спасибо за очередную ссылку на рутуб, посмотрю, пожалуй, никогда.
Мне очень доставляет, как все маги почему-то думают буд-то белые мобы падают с 5 тычек под сосками или паверстрайка - смеша + удара. Могу тебе сказать, дабы убить белого моба с хорошей пушкой нужно примерно 10 ударов с сосками(криты в расчёт не берём, это случайный редкий фактор без бафа). И паверстрайк - смеш сносит, в лучшем случае, 30%, но скорее 20-25%.