Нужно нерфить магов

Мага убивает мили с 2 скилов...
Вот это шедевр, прям как если бы миллиардер рассказывал нищим как ему тяжело жить.

Открываем куркулятор, берем ССа 58го накидываем Дивайн, бафаем Шилд, Еарз, БТБ4
HP – 2291
P.Def – 622

Берем Глада 58го даем слс*слс, бафаем Майт, Варриор, Вар Край, БТБ4
HP – 4082
P.Atk – 803

Считаем урон TSSа по ССу:
(803+2439)*1.8*70/622 = 657 урона

Всего-то надо 4 ТССа, делов то, пффф.

С магом в Б робе сам можешь подсчитать...
PS: ой а на с1 ТСС, как и все другие абилки, не игнорит щит, ой какая незадача...

бан тебя бездарность эльмораденовская , рациональнее этого ничего нет на белом свете
Азбука говорит, извини, нет. ^.^

Вот это шедевр, прям как если бы миллиардер рассказывал нищим как ему тяжело жить.

Открываем куркулятор, берем ССа 58го накидываем Дивайн, бафаем Шилд, Еарз, БТБ4
HP – 2291
P.Def – 622

Берем Глада 58го даем слс*слс, бафаем Майт, Варриор, Вар Край, БТБ4
HP – 4082
P.Atk – 803

Считаем урон TSSа по ССу:
(803+2439)*1.8*70/622 = 657 урона

Всего-то надо 4 ТССа, делов то, пффф.

С магом в Б робе сам можешь подсчитать...
PS: ой а на с1 ТСС, как и все другие абилки, не игнорит щит, ой какая незадача...
Но это ведь формула обычного ц1 без учета апа урона миликам и именно здесь на нашем? Также нет критов у абилок. А заявление про ап урона скиллов физушникам - это лишь попытка компенсации неувеличения урона сосками для физ. скиллов
ps - По игнору считов согласен, надеюст, отменили)))
pss - все забывают, что у глада будет ооочень долгий откат скиллов без нормального атакспида и сонгов, как в других хрониках. Даже каст абилки будет медленнее. Пуляешь 2 дальних по 700 и бегаешь вокруг колонны до КД?

Last edited:
Предлагаю магам убрать магические умения, и оставить только рукопашную.
Милишники запомните маги всегда будут магами,МАГ=ЭТО МАГ вы фантастику смотрели ?как гэндальф остановил инфернала.
Это был дьябло второй😀

-Как с 4% каста играть? магов убили | -Маги имба, перегоняют физов
Не вижу противоречий.
Когда играешь за мага - его понерфили и надо усилять.
Когда играешь не магом - маги имба и их надо резать.

Screenshot_3 — копия.png
слип, 2 плюхи и в город, а потом удивляются а чёйта певепе никто не хочет мы ж магов отбалансили, развлекайтесь на здоровье =)
кстати, так называемого "понерфленного слипа" вполне достаточно чтобы порвать дистанцию и сунуть вам в ебало 2 хурика (а то и 3, но мне было достаточно 2) на фулл столб, и это орку с самым высоким показателем КОНа в игре. Каких то проблем с каст спидом тоже замечено не было, на все про все ушло сек 3, не больше)
Вот и думОйте.

View attachment 14509
слип, 2 плюхи и в город, а потом удивляются а чёйта певепе никто не хочет мы ж магов отбалансили, развлекайтесь на здоровье =)
кстати, так называемого "понерфленного слипа" вполне достаточно чтобы порвать дистанцию и сунуть вам в ебало 2 хурика (а то и 3, но мне было достаточно 2) на фулл столб, и это орку с самым высоким показателем КОНа в игре. Каких то проблем с каст спидом тоже замечено не было, на все про все ушло сек 3, не больше)
Вот и думОйте.
Бля неееееет, я только через 3 часа собрался тира создавать и реролл в него. Совсем забыл про ебучий слип ранних хроник. К кенселам был готов, но слип за 0.3сек каста.... когда чел просто зажимает кнопку слипа и ждёт, пока пройдёт. Вот дерьмо. Хорошо, что ты напомнил. Чё ещё скажешь?

Бля неееееет, я только через 3 часа собрался тира создавать и реролл в него. Совсем забыл про ебучий слип ранних хроник. К кенселам был готов, но слип за 0.3сек каста.... когда чел просто зажимает кнопку слипа и ждёт, пока пройдёт. Вот дерьмо. Хорошо, что ты напомнил. Чё ещё скажешь?
они его якобы порезали, но там не важно 10 сек они висит или 110, свою функцию он все равно выполняет на отлично

они его якобы порезали, но там не важно 10 сек они висит или 110, свою функцию он все равно выполняет на отлично
лучше бы понерфили как в ц5 - каст полтора часа
или добавили лайт сетов на резист слипу +50%, а не 10%
либо к длительности каста ещё и шанс урезали прилично
маги сильны, но куда им ещё этот имбовый слип тут я хз

Чё ещё скажешь?
скажу что в моего орка адены было вложено раза в 2 больше чем в эту ссаную тряпку, но все закончилось за 3 секунды, итог, как говорится, на лице)

Маг падает от одного паука, если идет к нему не с фул хп;
Мага убивает мили с 2 скилов;
Пушки магов на треть дороже воинских;
Сеты для магов все говно: от НГ до Д;
Маг не добьется никогда даже близко каста как на более старших хрониках;
Маг не качается в солянке;
Маг не может убежать от моба;
Для файтеров везде есть по 5-6 кликер пати, для магов нихера нет.
И да, NB! Чтобы качаться магом нужны мозги все же, чтобы вовремя качать скилл, чтобы реже сидеть, чтобы дольше качаться на фулл мп, чтобы моб не добегал.

давайте отберем у файтеров ассист до получения первой профы, как вам идея?
Давайте дебафы будут проходить нормально.

Прежде чем ныть прочитайте пачноуты, и велкам на мага после тех правок, что сделали с классами магическими: маги будут отлетать от 2 тссов или трех панчей, маги не будут нормально на осадах дпсить, потому что нет критов и каст 700 и тд и тп.

Пожалуйста, уважаемый ТС, думайте и читайте прежде чем создавать топики.
Спасибо!
Даай я тебе попробую ответить максимально корректно:
1. Маг убивает любого мили с 2-3 скиллов сейчас.
2. пока ты бежишь на мили по прямой к магу - получишь эти самые я скилла.
3. абсолютно пофиг какие там сеты у магов, для них главное пушка.
4. ему не нужен такой же каст спид как на старших хрониках.
5. маг ЛЕГКО качается в соло. Миликом качаться в соло это ад.
6. кайтить нужно толко лукам, к магу мобы НЕ ДОБЕГАЮТ. Могу ещё раз написать - НЕ ДОБЕГАЮТ. Видимо, ты играешь на каком-то другом сервере.
7. я бы с радостью качался на таком же чиле как и маги соло вместо пати.
8. мозги в ла2 не нужны по умолчанию. Здесь всё крайне ограниченно в плане механик.

View attachment 14509
Вот и думОйте.
Скорей всего у него еще не было норм бижы. Ну и бафа м дэф и ментала, не докачался до лайонхерт😒

Даай я тебе попробую ответить максимально корректно:
1. Маг убивает любого мили с 2-3 скиллов сейчас.
2. пока ты бежишь на мили по прямой к магу - получишь эти самые я скилла.
3. абсолютно пофиг какие там сеты у магов, для них главное пушка.
4. ему не нужен такой же каст спид как на старших хрониках.
5. маг ЛЕГКО качается в соло. Миликом качаться в соло это ад.
6. кайтить нужно толко лукам, к магу мобы НЕ ДОБЕГАЮТ. Могу ещё раз написать - НЕ ДОБЕГАЮТ. Видимо, ты играешь на каком-то другом сервере.
7. я бы с радостью качался на таком же чиле как и маги соло вместо пати.
8. мозги в ла2 не нужны по умолчанию. Здесь всё крайне ограниченно в плане механик.
База, при чем эта база стара как говно мамонта, но даже в 2025 находятся люди готовые вступить в спор по этому поводу. Видимо они таким образом пытаются внушить самому себе мол какие они молодцы, превозмогая все трудности назло всем таки гнут за самый убогий класс в этой игре. Иными словами занимаются самообманом и кайфуют от этого.

Скорей всего у него еще не было норм бижы. Ну и бафа м дэф и ментала, не докачался до лайонхерт😒
Топ нг бижа. Ну допустим была бы топ Д (но это опять вложения на 400к, а я и так был забущен раза в 2 лучше по сравнению с ним) и даже это не стало бы панацеей, вместо 2 плюх отлетел бы с 3. Не вижу разницы.

Чуть неправда - видел чей-то стрим на хумане-маге на острове. Он кайтил, тк орки очень быстро до него после первой плюхи бежали. По крайней мере, эти мобы мага догоняли - ясно, что без вв и т.д. - но все же.

База, при чем эта база стара как говно мамонта, но даже в 2025 находятся люди готовые вступить в спор по этому поводу. Видимо они таким образом пытаются внушить самому себе мол какие они молодцы, превозмогая все трудности назло всем таки гнут за самый убогий класс в этой игре. Иными словами занимаются самообманом и кайфуют от этого.
Больше всего мне нравятся люди, которые не являясь фанатами класса, стартуют на каком нибудь гладе или тире, отлетают от мага или лука, потом уходят с серва со словами- б*яяя, этот сервер тоже не стал таким какой я себе сам напридумал😩😫

Больше всего мне нравятся люди, которые не являясь фанатами класса, стартуют на каком нибудь гладе или тире, отлетают от мага или лука, потом уходят с серва со словами- б*яяя, этот сервер тоже не стал таким какой я себе сам напридумал😩😫
Справедливо в отношении оригинальной версии игры, где все расклады заранее известны. На Харборе нам немного другое обещали.

Справедливо в отношении оригинальной версии игры, где все расклады заранее известны. На Харборе нам немного другое обещали.
Обещать не значит жениться😉
Это более менее можно было бы сделать, убери соски. Как может быть баланс, если милику ножу нужно еще добежать, и попасть абилкой или даже в спину, а магу соска дает каст спид, а блеска еще и дамаг едрен батон добавляет

Back