Нужно нерфить магов

По сути, забрали возможность тягать хеви, ну либо будешь бегать медленнее дестра. Не забываем, что против мили тир и так дерется под огром (если не кайтит под волком), а он сам по себе режет скорость.

Плюс тут порезали все слоу примерно до одинакового состояния. И пофиг было ли это слоу ССа или милишного Тира…
Збс, жить можно. Лишь бы сп хватало

Все 12 орк-райдеров сервера будут рады выдеть тебя в своих рядах :)
Жаль тут Гаспар не играет. Показывал в своё время топ контент за дестра.

Я тут решил гнома параллельно со своим магом покачать. В целом вынужден с автором согласиться, что кач на милишника в соло - это адовая попаболь. Но вместо нерфа магов я бы предложил просто по квестам выдавать непередаваемые и непродаваемые милишные НГ соски. Так и магов нерфить не придётся и милишникам качаться попроще будет. Да и на экономику околонулевой эффект будет, так как такие соски можно будет только потратить на кач.

• Like
Reactions: ftp
Я тут решил гнома параллельно со своим магом покачать. В целом вынужден с автором согласиться, что кач на милишника в соло - это адовая попаболь. Но вместо нерфа магов я бы предложил просто по квестам выдавать непередаваемые и непродаваемые милишные НГ соски. Так и магов нерфить не придётся и милишникам качаться попроще будет. Да и на экономику околонулевой эффект будет, так как такие соски можно будет только потратить на кач.
Я хз, может кто-то неправильно скиллы учит. Но с каким-нибудь паверстрайком: ты даёшь его + пару тычек рукой, всё! Играя сырком в соло - меня перебивали по скорости кача милишники именно таким способом и он выглядит самым выгодным. Пробежался, мобов 10 штрекнул, полХП потерял и всю ману, посидел 2 минуты, снова пробежался по кругу и сел, пока мобы спавнятся. Не вижу вообще никаких проблем.

Я хз, может кто-то неправильно скиллы учит. Но с каким-нибудь паверстрайком: ты даёшь его + пару тычек рукой, всё! Играя сырком в соло - меня перебивали по скорости кача милишники именно таким способом и он выглядит самым выгодным. Пробежался, мобов 10 штрекнул, полХП потерял и всю ману, посидел 2 минуты, снова пробежался по кругу и сел, пока мобы спавнятся. Не вижу вообще никаких проблем.
Я тоже на споте качаюсь милишником быстрее магов + магом ещё ману регенить сидеть надо а я нон-стоп фармлю.

У гномов то пауэр страйка нет😏

У гномов то пауэр страйка нет😏
Гномы не про кач и пвп, гномы про заработок. Хочешь бабок - осознанно идёшь на эту сделку с самим собой.
Также и с милишником: хочешь любимый класс - терпишь в пве, возможно потом и в пвп.
Также и с магом: хочешь быстрый кач - терпишь потом от сырков и в некоторых ситуациях от мили.
Также и с сырком: хочешь бить ненавистных магов - смотришь, как из под носа милишник уводит по 2-3 моба и не успеваешь ничё с этим поделать.

Когда вы видели баланс в ла2? Уж тем более в ц1. У нас здесь Гораздо лучше, чем на других ц1, но может не идеально, так что терпим))

Я тоже на споте качаюсь милишником быстрее магов + магом ещё ману регенить сидеть надо а я нон-стоп фармлю.
Ну если на веселоплати стартер пак зарядить на топ нг, а потом топ д - то да, кач вплоть до 30ого будет нонстоп практически. Я же вижу, что милишники в своей массе отстают по гиру от магов и луков, так как нужно не только в пушку вкладываться, но в и армор. И без топового гира, на жопу садишься после 6 мобов. Первый раз на пару минут, чтобы чисто хп подрегенить - второй раз уже на фулл хп/мп.

Ну если на веселоплати стартер пак зарядить на топ нг, а потом топ д - то да, кач вплоть до 30ого будет нонстоп практически. Я же вижу, что милишники в своей массе отстают по гиру от магов и луков, так как нужно не только в пушку вкладываться, но в и армор. И без топового гира, на жопу садишься после 6 мобов. Первый раз на пару минут, чтобы чисто хп подрегенить - второй раз уже на фулл хп/мп.
Да, нужен эквип топ по грейду для такого кача. И скорее всего ты прав что до 30 где-то получится такой кач соло. Маус говорил что с лвлом сложность мобов увеличивается в геметрической прогрессии.

Как вы можете догадаться, играю я не за мага. Во многом соло, потому что онлайн не стабильный. Постояно вижу магов(им нужна только пушка), качающихся вообще без проблем с сосками на белых мобах. В итоге образуется громадная пропасть между игроками, которую адмиистрация так хотела избежать.

Я не стою на кликере, просто ковыряю мобов и сижу на жопе после каждых 5-6 убитых, в то время как маги фармят по 15 штук за подход и копят деньги на следующую пушку. У миликов, по сути, полностью забрали соски с кача(если ты не твинк), маги же убивают моба за одну активацию бссд и обычный нюк, оставаясь в плюсе.

Предлагаю понерфить магам бонус урона с соски на 25-50% в ПВЕ. Про ПВП даже не буду начинать, сами увидите как люди будут падать с 2-3 нюков даже не успевая добежать.

Если вы думаете, что я категорически не прав, можете посмотреть на ТОП игроков по ЕХР, вохможно, это посеет в вас зерно сомнения.
Если что, то всегда у магов был дпс выше, чем у физика автоатакера, такова механика и особенность этой игры. Ни какого нерфа не нужно. Играю не за мага.

Гномы не про кач и пвп, гномы про заработок. Хочешь бабок - осознанно идёшь на эту сделку с самим собой.
Также и с милишником: хочешь любимый класс - терпишь в пве, возможно потом и в пвп.
Также и с магом: хочешь быстрый кач - терпишь потом от сырков и в некоторых ситуациях от мили.
Также и с сырком: хочешь бить ненавистных магов - смотришь, как из под носа милишник уводит по 2-3 моба и не успеваешь ничё с этим поделать.

Когда вы видели баланс в ла2? Уж тем более в ц1. У нас здесь Гораздо лучше, чем на других ц1, но может не идеально, так что терпим))
Интересно. Не задумывался, что гномов есть смысл в отдельную касту-архетип выделять. Концепция "сниженный ДПС как плата за заработок" звучит интересно.
Но сейчас мне совсем лоулвльным неодетым гномом мобов бить доставляет боль.

Так и тянет орка создать. Накинуть ему топ нг и побежать в закат раскидывая мерзких гоблинцев.

Всё обстоит именно так а 6 уровне, да. Попробуй так качаться на 25+, твой павер страйк будет сносить 1/4хп моба в лучшем случае.

Всё обстоит именно так а 6 уровне, да. Попробуй так качаться на 25+, твой павер страйк будет сносить 1/4хп моба в лучшем случае.
А сколько должен? 1/2?
Или может выдать миликам ХУРИК?

А зачем хилу идти в патю дуо с бомже-миликом, когда есть год-лайк маги?
Потому что с год-лайк магом уже бегает подсос на саппорте, и ему второй хил не надо. Да и первый тоже в общем-то не надо. Даже база на светлом маге в соляру качался (по крайней мере до 30).

Last edited:
кстати кучерявее всего живут сапорты. тупо бафф,хил и все. сидят на жопе деньги получают (в пати), расхода на соски 0, бутылки/стрелы 0, норм пушка 0
Половину сосок оплачивает саппорт. Дратути.

Back