Dirath
Orc
- Reaction score
- 137
Павер Смеш вкачай))00нольВсё обстоит именно так а 6 уровне, да. Попробуй так качаться на 25+, твой павер страйк будет сносить 1/4хп моба в лучшем случае.
Павер Смеш вкачай))00нольВсё обстоит именно так а 6 уровне, да. Попробуй так качаться на 25+, твой павер страйк будет сносить 1/4хп моба в лучшем случае.
Его апнули кстати в итоге? Или нетПавер Смеш вкачай))00ноль
А он вообще жив? Играет? Я его с руофф класика не видел когда они вайпнулись, и стрим забанили ему. больше ничего не слышал про него.Жаль тут Гаспар не играет. Показывал в своё время топ контент за дестра.
Не знаю. Аналогично ничего с тех пор не слышал.А он вообще жив? Играет? Я его с руофф класика не видел когда они вайпнулись, и стрим забанили ему. больше ничего не слышал про него.
Руоф всех убил. И гексогена тоже.Не знаю. Аналогично ничего с тех пор не слышал.
Я его и имел ввиду. Он сейчас сносит мобу 1/4 хп, грубо говоря. павер страйк ещё меньше.Павер Смеш вкачай))00ноль
На самом деле на этот вопрос необходимо смотреть немного под другим углом. Отталкиваться нужно от того, сколько адены игрок может набить за уровень. Допустим за уровень ты набиваешь 100к с мобов. Больше тебе физически не упадёт.Как вы можете догадаться, играю я не за мага. Во многом соло, потому что онлайн не стабильный. Постояно вижу магов(им нужна только пушка), качающихся вообще без проблем с сосками на белых мобах. В итоге образуется громадная пропасть между игроками, которую адмиистрация так хотела избежать.
Я не стою на кликере, просто ковыряю мобов и сижу на жопе после каждых 5-6 убитых, в то время как маги фармят по 15 штук за подход и копят деньги на следующую пушку. У миликов, по сути, полностью забрали соски с кача(если ты не твинк), маги же убивают моба за одну активацию бссд и обычный нюк, оставаясь в плюсе.
Предлагаю понерфить магам бонус урона с соски на 25-50% в ПВЕ. Про ПВП даже не буду начинать, сами увидите как люди будут падать с 2-3 нюков даже не успевая добежать.
Если вы думаете, что я категорически не прав, можете посмотреть на ТОП игроков по ЕХР, вохможно, это посеет в вас зерно сомнения.
Режет на копейки, за то если физ скиллы будут блочиться - это пздц (мб уже есть инфа на этот счет, я не интересовался)Щит для магов режет скорость бега и скорость каста
из сего если поднять м дэф мобам на какой-то процент, то затраты выровняться?На самом деле на этот вопрос необходимо смотреть немного под другим углом. Отталкиваться нужно от того, сколько адены игрок может набить за уровень. Допустим за уровень ты набиваешь 100к с мобов. Больше тебе физически не упадёт.
Так вот подрубая соски ты теряешь итоговый навар. Тут без вариантов. Больше чем милики маги не набивают адены. Они разве что быстрее качаются - это факт.
И самой адены падает не так много с мобов - так задумана игра. Вам не будет хватать адены, поэтому юзать соски - это вообще провалиться в пропасть по деньгам. Поэтому в этом плане милишники не страдают.
Но маги по-прежнему остаются достаточно читерским классом и качаются быстрее и проще миликов.
Маги действительно могут потратить меньше аден на убийство моба, в сравнении с миликом. Это из-за того, что они базово имеют чудовищный урон - в нём суть проблемы.
Но! Я отчасти готов с этим смириться, если маги не будут рулить в пвп. Получится некоторый баланс, когда чар хорош в одном, но не очень хорош в другом.
В любом случае, маги тут не настолько читерские, как в том же С4.
Кстати, тут есть какое-то ограничение на ношение щитов магами? Магам щит не положен ни по лору ни по балансу. Щит на маге очень ломает баланс в пвп, прям ОЧЕНЬ. А если его не будет, то у меня хорошее предчувствие в плане пвп.
Поч мучаться то? Сх точно норм будетТоп-3 игрока сервера решили выбрать суммонеров вместо магов. Думаю, тему можно закрывать, а тем ребятам, которые решили мучаться на магах на этом сервере выдать почётную грамоту и медаль![]()
Я думаю тут прикол в том, что разработчики видели игру без сосок и баланс разрабатывали на кач без них.из сего если поднять м дэф мобам на какой-то процент, то затраты выровняться?
Если в небольшой пати магов, то скорее всего да. А если чисто соло с одной заливкой, то вряд ли. Уже на 35+ выходит нормальный кач только на блессках (в самый притык 5 хп) и только в минус по адене. Дальше - хуже. Короче, кооперироваться нужно.Поч мучаться то? Сх точно норм будет
у меня на 22лвле было 370к. твои расчеты не верны. и я качался с сосками.Я думаю тут прикол в том, что разработчики видели игру без сосок и баланс разрабатывали на кач без них.
Соски скорее всего для пвп нужны были в основном. Т.е. использование сосок на каче не планировалось, а значит и некоторая разница в этом вопросе не играла роли. Типа что милик потратил 0 аден, что маг потратил 0 аден на моба.
И качаясь с сосками ты не сможешь набивать столько адены, чтобы тебе хватало на шмот, поэтому вряд ли кто-то будет их юзать. Если только по незнанию. Ну или готов выкачивать еще одного чара потом.
Вот примеры того, сколько у тебя будет адены с кача. Но тесты делал на С4, поэтому суммы могут отличаться от С1, однако общий смысл остаётся.
22 лвл - 225к набито;
32 лвл - 905к;
49 лвл - 5,2кк.
И на эту адену надо полностью одеть чара: и оружие, и броню. Т.е. на 22 лвл не то чтобы на лоу Д пушку нет денег, но и в топ НГ не одеться.
Магу небольшой плюс по соскам не сделает погоды в итоге.
Там и между миликами будет небольшая разница, если качаться с сосками, и вряд ли стоит ровнять всех, да и невозможно это скорее всего.
объяснисьу меня на 22лвле было 370к. твои расчеты не верны. и я качался с сосками.
Тут другие суммы будут по дропу адены.объяснись