о 2-ой профе!

Потому что иди нахуй, вот почему🤣

если кто то переживает о финвнсировании сервера, то не бесплкойтесь- тут каждый второй топовый айтишник на удаленке😎
Та криптоинвестор же,ну!😉

Хах, потом будет забавно смотреть на ответы Админов по поводу рмт - ну как бы у нас проект на энтузиазме, денег для контрольных закупок мало как бы...ну вы же сами сюда пришли? ))

То что подпивасы объединятся для 2х проф, а потом ВОЗМОЖНО будут и в дальнейшем стакаться, не перекрывает очевидных финансовых + для проекта, но тренд мне кажется печальным

Поздравляю ТС с набиранием максимального количества клоунов под своими постами в теме... :cool:
тоже своего рода ачивка ))

Поздравляю ТС с набиранием максимального количества клоунов под своими постами в теме...
Поздравляю с набиранием максимального количества петушиных постов.

Добрый. Вот у меня назрел вопрос о 2ой профе - Почему ее нельзя купить полностью за КОЛы?

Из +
1) Игроки будут официально поддерживать сервер, т.е Админ и команда будут получасть фин.средства для поддержания проекта ( как и контрольная закупка для РМТ и аренда серверов прокси и на "роллы" команде и на рекламу тд и тп
2) Игроки не будут страдать, делая нудные квесты, которые придется делать, ведь иначе твой перс не раскроется. Т.е игрок будет уже точно знать что он докачавшись до 40го, не будет тратить неделю (а то и больше, если это лайфер) и не перегорит - а киберзатрот и так перегонит по жопочасам лайфера и всеравно будет в диком + даже несмотря на прохождение профы руками
3) Будет возможность обдумывать разные варианты игры - не поравилось на 1, качнул другого и тд

Из -
...я их не придумал))
ну честно, никак не могу понять концепт "мы за хардкор, нам денег ненадо, страдайте"

И я не готовлю "плацдарм" для продавливания в дальнейшем идей о па о премиум-бафах и тд. Просто эта опция для каждого персонажа, которая доступна 1 раз за весь его игровой путь, которая сэкономит время для игрока (мини плюшка) и даст небольшой буст проекту (мини плюшка)

Может чего то я не увидел или не так понял концепт, поделитесь мнением!
Также очень хотелось бы услышать подробный ответ по этому вопросу от Администрации проекта
за колы добрый или черноголовки?
закинь просто так лавешки админам, есть такая возможность. не надо прикрывать своё ленивое очко - невозможностью доната. ну и кста а можно ник, раз ты так близок к профе и этот вопрос тебя так волнует.

можно ник, раз ты так близок к профе и этот вопрос тебя так волнует.
Так глупо выглядит, когда спрашивают ники. И что ты сделаешь? Ему же насрать на тебя, он пойдет завтра в любую другую игру, а ты так и останешься как дебил с записанными никами сидеть.

Так глупо выглядит, когда спрашивают ники. И что ты сделаешь? Ему же насрать на тебя, он пойдет завтра в любую другую игру, а ты так и останешься как дебил с записанными никами сидеть.
мне просто интересно что это за чел. не более. а ты со своими фрик мыслями о том что кто то тебя куда то запишет, можешь идти нахуй.
у меня дети в 3 года уже не задают вопрос " ичтотымнесделаешь". подумай над этим.

Добрый. Вот у меня назрел вопрос о 2ой профе - Почему ее нельзя купить полностью за КОЛы?

Из +
1) Игроки будут официально поддерживать сервер, т.е Админ и команда будут получасть фин.средства для поддержания проекта ( как и контрольная закупка для РМТ и аренда серверов прокси и на "роллы" команде и на рекламу тд и тп
2) Игроки не будут страдать, делая нудные квесты, которые придется делать, ведь иначе твой перс не раскроется. Т.е игрок будет уже точно знать что он докачавшись до 40го, не будет тратить неделю (а то и больше, если это лайфер) и не перегорит - а киберзатрот и так перегонит по жопочасам лайфера и всеравно будет в диком + даже несмотря на прохождение профы руками
3) Будет возможность обдумывать разные варианты игры - не поравилось на 1, качнул другого и тд

Из -
...я их не придумал))
ну честно, никак не могу понять концепт "мы за хардкор, нам денег ненадо, страдайте"

И я не готовлю "плацдарм" для продавливания в дальнейшем идей о па о премиум-бафах и тд. Просто эта опция для каждого персонажа, которая доступна 1 раз за весь его игровой путь, которая сэкономит время для игрока (мини плюшка) и даст небольшой буст проекту (мини плюшка)

Может чего то я не увидел или не так понял концепт, поделитесь мнением!
Также очень хотелось бы услышать подробный ответ по этому вопросу от Администрации проекта
да щас, ебать

Немного не соглашусь, тк киберзадроты будут на изи это все проходить. Лайфер же будет страдать.

Тонный эмоций когда пак проходит своим мемберам квесты и льет антагов\лайферов в пк, ничего нового уж извини)
А чем киберзадрот 39 уровня отличается от лайфера 39 уровня?
На второй профе все как обычно:
- ты страдаешь в соло ДД и теряешь от 30% до 1 лвл при смертях.
- за соло саппорт вообще непонятно как проходить
- ты проходишь за ДД с саппортом или саппортом c ДД. Вы тратите пару дней, но все проходится без проблем

Это не соло мободрочильня, а игра рассчитанная на социализацию. Хотя бы дуо - эта игра уже становится не такой хардкорной

Last edited:
Если бы можно было купить целиком профу, то было бы слишком казуально, а если бы нельзя было совсем ничего покупать, то в долгосрочной перспективе сервер остался бы без поддержки.
Мне например шапки нахрен не всрались эти уродские, а вот марку бы купил, просто потому что 2 марка унылая до безобразия.
Как по мне, то могли б сделать и всю профу за реал. И первую, и вторую. Те, кто докачался до 40, потратять еще несколько дней на профу. Ну, или купят ее. Это в конечном счёте ни на что не повлияет.
Как по мне, это просто очередной пример "наивного романтизма" от администрации. Вспомни их риторику по тем же шапкам: "Мы не хотим, чтобы они были слишком популярными" . Ахахаха, ато "не дай Бог их еще кто-то купит". Ну как дети, ей богу

Т.е. вы хотите сказать что вам соломободроч приятнее квестов в группе?
Да вы все на кликерах стоите. Не может соломободроч быть приятнее.

подпивасы объединятся для 2х проф, а потом ВОЗМОЖНО будут и в дальнейшем стакаться
К 30-му все уже понимают что надо стакаться. При том даже состав группы не так важен, ну маги ещё чего-то сопротивляются, но когда трёх нюков с кристалл стафа будет не хватать, вариантов у магов не останется.

Бл... тоже чёта умное хотел написать же... ладно, проехали... :cool:

Back