Об апе ШЕ

так его апнули,хекс на 900 дали,не?Фризу подняли еще,чем не ап?
ссылку плз на исправление. В последних патч ноутах про это ничего не видел

Я правда считаю, что с магами все нормально, а ШЕ обделена. Тот "ап" который был – ни о чем, это мое субъективное мнение.
Также был реворк хекса и ренж сместили с 600 на 900, но у некра глум все так же 600, что странно на мой взгляд.

Но цены на них при этом не изменятся, и гномы станут еще богаче. Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты.
А модно сюрики тогда тоже 900?

Чего ты такой умный мага не вкачал? Взял мейнстримного лука, сидит с серьёзным ебалом, на транслите пишет.
POSLE IZU4ENIA PAT4 NOUTOV LUK DALEKO NE MEINSTRIM

UVEREN 4TO ESLI SIADU NA MAGA RAZEBU VES SERVER
Что бы на него сесть надо сначала прокачать, а как видишь в этом и заключается всё нытьё

A TEPER DLIA DOLBAEBOV.
4TO ZNA4IT VIPELIT ASSIST ? DOPUSTIM V VOEM TOP PAKE IGRAIUT PO ASSISTU , KLIKAIUT KNOPKOI NA PARTY MEMBERA. ETO MEHANIKA IGRI UJE NA PROTIAJENII 20 S HUEM LET. NAHUI VIPILIVAT ETO? 4ISTO DODIKI KTO PREDLOGAET VIPILIT ))))

VTOROE PO POVODU KLIKEROV, VSEGDA HOTEL UZNAET U ADMINOV TOJE ETOT VOPROS.
KAK VI TRAKTIRUETE "KLIKER", DOPUSTIM IA POSADIL MAMU ILI BABUSHKU I SKAZAL "KLIKAI MISHKOI NA ETU IKONKU" I ONA KLIKAET, ONA V ROT NE EBET 4TO TAKOE KAP4A ILI 4AT, MNE EI NAH NENADO ETO OBIASNAT POTO MU 4TO ONA ETO NEPOIMET... DALSHE PRILETAET BAN KAK IA PONIMAIU. TOEST MOIA MAMA TOJE KLIKER? TOGDA I MENIA MOJNO PREPISAT K KLIKERU ? TOEST PO SUTI KLIKER ETO LIUBOI KTO NENAJIMAET NA KAP4U?

PROSTO NA SERVERE EST KAK VSEGDA KALEKI KOTORIE VE4NO V HVOSTE... IH ETO DUSHIT, ONI SORIATSIA S JENOI I DETMI IZ ZA IGRI. ISHUT SEBE OPRAVDANIE PO4EMU ONI NIK4EMNIE IGROKI IZ SERVERA K SERVERU. I VOT !!!!! ONI NASHLI VINOVNIKA !!! ETO KLIKER !!!!!

DODIKI PROSNITES... 58 LVL ETO KAP ! EGO VZIAT PRI JELANII MOJNO ZA 30-40 DNEI.
KAKAIA VAM RAZNICA KTO I KAK VKA4ALSIA ? VI VSERAVNO BIETE I BUDETE BIT MOBOV.... NE ODIN HUI DLIA VAS ESLI GDETO V LOA SIDIT PA4KA 58 LVLOV ? ESLI VI VSE ESHE KA4AETES V EXECUTION GROUNDS
Я даже не знаю, зачем на подобные капсовысеры этого персонажа реагировать.

Обиженка, поплачь ещё... Не будет он вести диалог...
Если использовать оскорбления при общении с администрацией, можно не удивляться почему она не хочет/не идет на контакт.

Если использовать оскорбления при общении с администрацией, можно не удивляться почему она не хочет/не идет на контакт.
Он открестился и сказал что он всего лишь обычный игрок и модер на форуме. И я не оскорблял, а сделал вывод сугубо личный вывод что мембер с форума любит обижаться. Воть...

Конкретно с магами точно нет никаких проблем. Абсолютно любой маг с топ Ц стаффом на +3 (120 м атк), в демон сете (+20% м атаки), под БД 52, вынесет любую осаду / дейли пвп нахуй, а если таких в пати трое – удачи. Я могу показать фрагмент, где в мой м деф 610 варка 55, сорк 50 (скиллы 48, соответственно) в ноуледж сете с совдом 101 м атаки, опрокидывал за наносекунду слип, нюк, слип, нюк, после чего мой варк быстро устал от этого процесса и решил встать в город. Но у варка 55 (скиллы от 52, соответственно), по этому сорку не проходило нихуя, я же не требую апнуть мне варка, комон, ну ребят.
:LOL:твой "имбо-маг" получает стрелу в жопу в 100 из 100 случаев против лучника, даггеры будут съедать, со скрипом он будет бороться с танками и все они будут дружно его кайтить. Маг только может убивать сейчас таких же калек, как он сам: магов, орков (наверное, кроме тиранта), ВЛов, гномов и саппортов.
О дизейблах в мПВП: сон, кансел, сайленс, паралич, фир, глум, рут, любом суррендере можешь забыть

Last edited:
Тема ШЕ затрагивалась в трех темах за последние дни. Но разумеется, это никак не повлияло на решение администрации что-то сделать с этим классом. Если допустить, что это так - то жаль, мерить температуру по палате в динамике это нормально и только помогает развитию проекта, в какой бы сфере он ни был. Но можно и не допускать)

Касаемо апа все сразу ринулись доказывать его бессмысленность, в то время как на практике вам еще некому дать полноценный фидбек на него. Если будет джем - скажу, что админы гении и это джем, если это будет анпрофитная ересь - скажу, что анпрофитная ересь.
Полноценный фидбек на скилл 56 лвл сейчас в принципе может дать ровно один человек на сервере. :) А на сдвиг двух апов речарджа с 56 лвл вниз - думаю любой из нас уже посмотрел. Посмотрев и подумав, отменяю вчерашнюю панику, что нам придется больше сидеть после этих изменений. Если и придется, то после 56, а это не скоро. И в принципе, можно будет уже не качаться дальше, а заходить только на клановый движ шилкой.

В общем, по итогам размышлений, я изменениями пожалуй доволен. Потратить СП на ненужную хуйню - в принципе не такая уж высокая цена за то, что не стало хуже. А то у них там под словом "улучшение" обычно подразумевается нерф, как с шаклей было. А в этот раз ничотак, пронесло вроде, написали, что "улучшили", а хуже не стало вроде, чудо чудное.

:LOL:твой "имбо-маг" получает стрелу в жопу в 100 из 100 случаев против лучника, даггеры будут съедать, со скрипом он будет бороться с танками и все они будут дружно его кайтить. Маг только может убивать сейчас таких же калек, как он сам: магов, орков (наверное, кроме тиранта), ВЛов, гномов и саппортов.
О дизейблах в мПВП: сон, кансел, сайленс, паралич, фир, глум, рут, любом суррендере можешь забыть
А если я скажу, что магу даже бояться не стоит лучника, даггер физически не добежит, а остальные классы и подавно сосут? Назови мне хотя бы 1 мага с топ Ц посохом + 3, демон сетом и полноценной КП с БД 52 лвла? Я так понял, у 9/10 сервера очевидные проблемы с математикой.

Back