Shion
Stone Golem
- Reaction score
- 338
То есть ты обвиняешь человека в рмт, тебе говорят где есть опровержение, но ты отвечаешь что тебе лень тратить время=)) Ясно ясно.А на что ещё мне потратить свое время? Не стесняйся, фантазируй.
То есть ты обвиняешь человека в рмт, тебе говорят где есть опровержение, но ты отвечаешь что тебе лень тратить время=)) Ясно ясно.А на что ещё мне потратить свое время? Не стесняйся, фантазируй.
Процитируй, дорогой товарищ, где кого я обвиняю в рмт. Цитату или балабол. Или стоп. На воре шапка горит? Угадал? Оговорка по Фрейду?То есть ты обвиняешь человека в рмт, тебе говорят где есть опровержение, но ты отвечаешь что тебе лень тратить время=)) Ясно ясно.
Да, я не хочу тратить своё личное время на многочасовые поиски черной кошки в темной комнате, особенно если её там нет. Так понятно или ещё разжевать?То есть ты обвиняешь человека в рмт, тебе говорят где есть опровержение, но ты отвечаешь что тебе лень тратить время=)) Ясно ясно.
Ну ты же тратишь своё время, чтобы клеветать на людей тут, а на доказательства невиновности, предоставленные в ответ не хочешь?)))))Да, я не хочу тратить своё личное время на многочасовые поиски черной кошки в темной комнате, особенно если её там нет. Так понятно или ещё разжевать?
Вот тут обвиняешь в РМТ, дорогой товарищКстати да, что там насчёт "подарка" в 1.2 кк, который "отобрали" админы, ну то есть дэмыурги? И после которого (чудесное невероятное совпадение) последовал новый персонаж? Азбука ничего не желает рассказать по этому поводу?
Никогда.станет модератором
Азбука с сожалением отмечает, что Бассист прав. Однако сам Бассист модератором становился. В дискорде, правда. Часика на два. А потом слетел с катушек и улетел в бан ^.^Никогда.
Власть портит некоторых людей, к сожалению. А был ведь примерным игорьком. Всего два часа, а такой эффект!=)Азбука с сожалением отмечает, что Бассист прав. Однако сам Бассист модератором становился. В дискорде, правда. Часика на два. А потом слетел с катушек и улетел в бан ^.^
Не напомнишь кто кому написал, чтобы я перестал быть модератором?Азбука с сожалением отмечает, что Бассист прав. Однако сам Бассист модератором становился. В дискорде, правда. Часика на два. А потом слетел с катушек и улетел в бан ^.^
Добропорядочных не портит, никто из вас в бан от моих рук не улетел.Власть портит некоторых людей, к сожалению. А был ведь примерным игорьком. Всего два часа, а такой эффект!=)
Где там написано обвинение в РМТ? В упор не вижу. Вижу вопрос по поводу "подарка" и вопроса к азбуке, не хочет ли она что либо пояснить. То что ты увидел там прямое обвинение в РМТ - не мои проблемы. Но ты можешь уже не отвечать, ты спалился по Фрейду. И так думаешь, скажем так, не только ты.Вот тут обвиняешь в РМТ, дорогой товарищ
А, ну понятно почему сей подгавкиватель так рьяно лает за вопросы к букварю. Аф-аф-аф, кто тут смеет спрашивать азбуку? Рррррррр, укушу! Не сметь критиковать! Молодец, возьми косточку.А был ведь примерным игорьком.
Азбука говорит, спрашивай, чего тебя интересует ^.^Вижу вопрос по поводу "подарка" и вопроса к азбуке, не хочет ли она что либо пояснить.
Азбука, смеясь, замечает, что вот и понеслось хамство. Закончишь матершинными визгами, как предыдущие организмы.А, ну понятно почему сей подгавкиватель так рьяно лает за вопросы к букварю. Аф-аф-аф, кто тут смеет спрашивать азбуку? Рррррррр, укушу! Не сметь критиковать! Молодец, возьми косточку.
Азбука, смеясь, замечает, что вот и понеслось хамство. Закончишь матершинными визгами, как предыдущие организмы.
Ты, кстати, дружочек-пирожочек троллейбуса или бассиста (он, кстати, тоже решил нахамить Шион, за что Азбука немножечко его покурощала) ? Или быть может, тебя ее тема как-то задела? Чего сагрился-то? ^.^
Азбука интересуется, значит, это она решает: кому быть модератором, а кому нет? ^.^Не напомнишь кто кому написал, чтобы я перестал быть модератором?
Слышал про "как аукнется так и откликнется"? Если нет, погуглиАзбука, смеясь, замечает, что вот и понеслось хамство. Закончишь матершинными визгами, как предыдущие организмы.
Ты, кстати, дружочек-пирожочек троллейбуса или бассиста (он, кстати, тоже решил нахамить Шион, за что Азбука немножечко его покурощала) ? Или быть может, тебя ее тема как-то задела? Чего сагрился-то? ^.^
Так сагрился-то чего, ей любопытно ^.^Слышал про "как аукнется так и откликнется"?
Ахахах, а начал то он за здравие. Вроде первые несколько ответов общался культурно. В один момент даже было заметно, что Азбука начинает "гореть". Но закончилось все стандартно. Азбука набила +1 ПВП на форуме. Человек сгорел и, скорее всего, будет отправлен в бан...