Обращение великолепной Азбуки к демиургам Харбора.

И тут @Clear Sky взгрустнул...
getSmile

Больше не получится в каждом третьем посте рекламировать другой сервер, лайкать все негативные посты и в каждом сообщении вставлять провокационную ухмылку, желая, чтобы сервер провалился (чем он занимается уже более полу года... Да, сталкер? :)).
А при чем тут я, шерлок?🤔
Почему я не могу лайкать посты тех, с кем на данный момент я согласен?
Зачем мне желать провала сервера, если он со временем все равно просядет в онлайне?
Зачем рекламить сторонний проект, если все нни вместе в одной вкладке?
На все мои вопросы и людей ни разу не был дан внятный ответ, лишь только "вы сами все увидите"
Ну и конечно же, это последний сервер для многих, а некторые будут топить до талого, пока онлайн не превратится в фулгрим...охотно верю😏 такие у меня записаны в картотеке✍

По прежнему не нашел себя в твоем спискн хейтеров🤔

Банить хейтеров это тупо, Хейтеры самые большие фанаты, сколько тут говна развели, даже за деньги не надо нанимать никого, без них форум умрёт. Тут 4 человека останется.

Банить хейтеров это тупо, Хейтеры самые большие фанаты, сколько тут говна развели, даже за деньги не надо нанимать никого, без них форум умрёт. Тут 4 человека останется.
Азбука говорит, что каждый хейтерский пост стоит Харбору новичка, иногда даже не одного. >.<

Азбука говорит, что каждый хейтерский пост стоит Харбору новичка, иногда даже не одного. >.<
Да глупости это, многих этот срач заинтересует только. Ну может пару неженок не зайдут, но мне кажется ты надумываешь проблему. Жёсткая модерации до добра не доводит.

А при чем тут я, шерлок?🤔
Почему я не могу лайкать посты тех, с кем на данный момент я согласен?
Зачем мне желать провала сервера, если он со временем все равно просядет в онлайне?
Зачем рекламить сторонний проект, если все нни вместе в одной вкладке?
На все мои вопросы и людей ни разу не был дан внятный ответ, лишь только "вы сами все увидите"
Ну и конечно же, это последний сервер для многих, а некторые будут топить до талого, пока онлайн не превратится в фулгрим...охотно верю😏 такие у меня записаны в картотеке✍

По прежнему не нашел себя в твоем спискн хейтеров🤔
ya tebe ranee uje vse napisal, esi ty reali'no OLD kak ty pisheh kotory' jakoby nostalgiruet Welcome moy kontakty na dannom proekte est' u tebya v lichke, ya dumayu skuchno tochno nebudet, tut poka esho est' interestnie lydi s kotorimi pryatno provodit' vremya, i ochen' loyalnie k community GM's kototorye polny entuziazma.

Азбука просто глупая, 95% людей даже не знают о существовании этого форума, просто находят новые сервера на рекламных площадках и заходят на основной сайт чтобы скачать клиент и создать аккаунт. Таких психов которые пол года строчат пустые тексты сами для себя и других таких же психов от силы 50 человек, это основная аудитория харбора. Тут ведь на форуме одни и теже же лица пишут сообщения. Харбор хороший сервер, но бесперспективный, мне на нём уже становится скучно и я просто захожу часик побить мобцов... На сколько меня хватит? Скоро открывается интересный мне сервер ВоВ, возможно на этом я уплыву в другую гавань, так как уж очень душный сервер со всякими непонятными мне азбуками получился.

Если бы великолепная Азбука стала бы проводить благотворительные вебкам стримы, то могла бы помочь Харбору гораздо сильнее, чем создавая топики на форуме.

Надеюсь, что у тысячелетней эльфийки сиськи еще не успели обвиснуть, и ими можно заманить много новых игорьков.

Азбука просто глупая, 95% людей даже не знают о существовании этого форума, просто находят новые сервера на рекламных площадках и заходят на основной сайт чтобы скачать клиент и создать аккаунт. Таких психов которые пол года строчат пустые тексты сами для себя и других таких же психов от силы 50 человек, это основная аудитория харбора. Тут ведь на форуме одни и теже же лица пишут сообщения. Харбор хороший сервер, но бесперспективный, мне на нём уже становится скучно и я просто захожу часик побить мобцов... На сколько меня хватит? Скоро открывается интересный мне сервер ВоВ, возможно на этом я уплыву в другую гавань, так как уж очень душный сервер со всякими непонятными мне азбуками получился.
Не, он в целом то прав. Правда баны на форуме вместо спасения сервера грохнут ещё и форум 😄

Классическое от хейтерков: "без нас все загнется".
Не загнется, вашего исчезновения даже заметят немногие ^.^

Нельзя людям, которые даже не играют на сервере, давать возможность разрушить наш замок, который мы так скрупулёзно по крупицам строили более года.

Нельзя маленькой кучке скрытых хейтеров давать возможность открыто портить атмосферу в ОГРОМНОМ комьюнити.

Тысячи человек искренне счастливы, выражают благодарность админам и заявляют, что это их последний сервер в жизни, но десяток завистников, за счёт дешёвых трюков, пытаются размножать негатив, отталкивая новичков.

Конкретика, критика и предметность - нужны, но не клевета и дезинформация.

/// Forum statistics​

Threads 2,314
Messages 79,175
Members 8,748
///

Как азбука объяснит эти цифры? 8750 человек на форуме а в игре было максимум 2000! Т. Е. Старт сервера смог собрать всего 30% игроков с форума? Это провал! Сервер изначально не смог собрать даже половину аудитории! И сейчас в выходной онлайн всего 1200 человек, снижение онлайна на 40% всего за 1 неделю! Таким темпом через месяц рейтинг сервера будет 4% от 8748 людей которые зарегались на форуме и ждали проект, админы задумайтесь!

/// Forum statistics​

Threads 2,314
Messages 79,175
Members 8,748
///

Как азбука объяснит эти цифры? 8750 человек на форуме а в игре было максимум 2000! Т. Е. Старт сервера смог собрать всего 30% игроков с форума? Это провал! Сервер изначально не смог собрать даже половину аудитории! И сейчас в выходной онлайн всего 1200 человек, снижение онлайна на 40% всего за 1 неделю! Таким темпом через месяц рейтинг сервера будет 4% от 8748 людей которые зарегались на форуме и ждали проект, админы задумайтесь!
harbor1.jpg

Если бы великолепная Азбука стала бы проводить благотворительные вебкам стримы, то могла бы помочь Харбору гораздо сильнее, чем создавая топики на форуме.

Надеюсь, что у тысячелетней эльфийки сиськи еще не успели обвиснуть, и ими можно заманить много новых игорьков.
Ну отвисли и что? Да даже если их там отродясь не было! Нет препятствий патриотам родного Харбора.
Вот на ютубе было: 50-летний мужчина притворялся девушкой, чтобы стать популярным!

8750 человек на форуме а в игре было максимум 2000!
Ты путаешь единовременный онлайн с количеством зареганых аккаунтов. В игре их может быть и 10к.

/// Forum statistics​

Threads 2,314
Messages 79,175
Members 8,748
///

У меня для тебя печальные новости
сегодня понедельник

Ну отвисли и что? Да даже если их там отродясь не было! Нет препятствий патриотам родного Харбора.
Вот на ютубе было: 50-летний мужчина притворялся девушкой, чтобы стать популярным!
Красивая, хотя и так понятно, что в интернете все девушки это 50 летние мужики. Хз кем надо быть что бы иначе думать.

Много людей перед тем как зайти покушать в кафе, делают регистрацию в этом заведении на форуме? Эти 8700 - люди которые хотели играть, это ведь нужно потратить время, сделать регистрацию, просто так народ этим заниматься не будет
Ты путаешь единовременный онлайн с количеством зареганых аккаунтов. В игре их может быть и 10к.

Back