Обсуждение форума

гифки в аватарках больше не поддерживаются?
на правах теста
А поддерживались? На форумах, насколько я знаю, не особо поддерживались из-за оптимизации

А еще тут есть таги @Murloc
wYkZb08.png

UPD: Добавлен русский язык
5XpoJPe.png

Last edited:
Сейчас мы находимся в поиске интересных стилей (тем)
Тема прошлого форума отлично сочеталась с логотипом проекта. Чувствовался фирменный стиль. Кроме того, к ней многие привыкли.

Не думали о том, что бы взять стандартную тему XenForo и изменить в CSS стилях цветовую палитру на ту, которая была на прошлом форуме?

Вот к примеру, я за 10 минут тыканья пипеткой в devtools браузера получил следующий результат:
25kOOIx.png

Думаю так за неделю можно спокойно свою тему создать.

О, в мобильной версии картинки свайпом вниз/вверх закрываются.... Круто.
Спасибо администрации.

Тема прошлого форума отлично сочеталась с логотипом проекта. Чувствовался фирменный стиль. Кроме того, к ней многие привыкли.

Не думали о том, что бы взять стандартную тему XenForo и изменить в CSS стилях цветовую палитру на ту, которая была на прошлом форуме?

Вот к примеру, я за 10 минут тыканья пипеткой в devtools браузера получил следующий результат:
25kOOIx.png

Согласен. Сударь дело говорит. У меня, впрочем, и так тёмная тема, но песочный был куда круче изображение_2023-09-07_131112212.png

25kOOIx.png

Четко выглядит

так то перекрасить ничего сложного))
Screenshot_2.jpg

Как я заметил, ввели уже тему, в левом нижнем углу меняется

Attachments

• IMG_20230907_112043.jpg
    IMG_20230907_112043.jpg
    90.5 KB · Views: 41
но зато вот эта хрень нравится))
Screenshot_3.jpg

Как я заметил, ввели уже тему, в левом нижнем углу меняется

Это первая временная версия (черновой вариант), как только она будет доработана - мы сделаем ее дефолтной

В Опере есть функция сделать все сайты тёмными) Иногда криво работает, но в целом меня устраивает)
Понял. В принципе вопрос уже решили.

П.с. не люблю оперу. Google one love😆

А поддерживались? На форумах, насколько я знаю, не особо поддерживались из-за оптимизации
да, у меня раньше была анимированная аватарка, новый движок превращает ее в jpeg даже при перезаливке (уже поменял)

Прикрутил имейл к форуму, а значит теперь доступно:
1. Подтверждение имейла при регистрации
2. Двухфакторка по имейлу (по гуглу уже есть)
3. Восстановление пароля через имейл
SzJLWbH.png

Прикрутил имейл к форуму, а значит теперь доступно:
1. Подтверждение имейла при регистрации
2. Двухфакторка по имейлу (по гуглу уже есть)
3. Восстановление пароля через имейл
SzJLWbH.png
make - неправильный глагол

1694631818844.png
@Murloc А можно поменять местами "Жалоба" и кнопки справа, а то так и хочется нажать жалоба вместо ответить или лайка, а на широких мониках вообще устанешь искать их справа искать))

Back