Обсуждение форума

Да это ппц, ведь можно взять это нах*р и переименовать просто, ведь ладно если бы он был промежуточным, так это на вечно, даже если еще 1000 собщений написать все ровно будешь нахир. По моему не самая удачная идея на нем остановиться, поменяйте с кельтиром)) Пусть нахир будет за одно сообщение)
я с этой припиской под ником форума - поржал кншна )

Вообще, прикол, конечно, да. Кто келтир, кто муравей, кто волк, кто орк, а Квин нахир)

Вообще, прикол, конечно, да. Кто келтир, кто муравей, кто волк, кто орк, а Квин нахир)
Это звоночек для флудеров, если не хотите пойти Nahir, не накручивайте кол-во постов.
Квин уже там.. туда ему и дорога.

А можно мне Orc на постоянку оставить? локтар огар,за орду!

Мурлок почему-то весь список не показывает, не понятно к чему стремиться) Кто меня ждёт после Кельтира?
Так, опытным путём определила, что Волк, потом по ходу Орк.
Гремлин, Кельтир, Вольф, Орк, Blood Fungus, Stone Golem, Felim Lizardman, Ol Mahum Guard, Ant Soldier, Noble Ant Leader, Nahir - пока таких увидела, расположила в порядке возрастания.

Blood Fungus - :D

Мурлок почему-то весь список не показывает, не понятно к чему стремиться) Кто меня ждёт после Кельтира?
Гремлин, Кельтир, Вольф, Орк, Blood Fungus, Stone Golem, Felim Lizardman, Ol Mahum Guard, Ant Soldier, Noble Ant Leader, Nahir - пока таких увидела, расположила в порядке возрастания.

знай,что в конце тебя ждёт Nah*r

Цифры - кол-во постов для получения титула

FSDfn8I.png

Это звоночек для флудеров, если не хотите пойти Nahir, не накручивайте кол-во постов.
Квин уже там.. туда ему и дорога.
Ты с каждым постом всё ближе и ближе )
Welcome to nahir brotherhood ))

Цифры - кол-во постов для получения титула

FSDfn8I.png
Спасибо. Вроде такая мелочь, а сразу интереснее стало) Есть подозрение, что вы не спите, не из-за х5, а из-за разработки званий на форуме:)

Спасибо. Вроде такая мелочь, а сразу интереснее стало) Есть подозрение, что вы не спите, не из-за х5, а из-за разработки званий на форуме:)
Сейчас договоришься и получишь нахир внепланово 🙃

Мы планируем расширять ассортимент титулов и др.наград, но пока не до этого.
Обещаем по чуть-чуть работать над форумом в таком же темпе :)

Уже смело можно добавить от 1000 постов, пусть например будет Elpy
grin.gif

Back