Обсуждение турнира.

Diox

Gremlin
Reaction score
0
День добрый, решил создать тему для обсуждения.

Администрация, чем вы мотивировались, когда создавали правила для турнира? Например категория D (20-39) какой смысл 20-30 лвлам приходить на турнир, чтобы что?

Приходят 25 маги, против 39 луков. - потратить БССД, время до глудина и обратно, глядя на такой разброс, мне кажется, что большинство людей турнир вовсе проигнорируют, ибо это только расходы и никакого интереса.

Категория C (40-51) - ну ок, пришли 40-42 КП магов и пвп против 50-х магов. - какие шансы у 40-х выиграть ребят, у которых сало, кенцел и т.д.?

Что делать паку, который сейчас 39? - либо стоп кач и шансы на победу в турике, либо берите 40 - и пролетаете вовсе.

Не за себя, за державу обидно... Хоть бы 5 уровней разницы, но не 19 же (20-39 например).

Я не встречал паков, которые одинакового лвла. Достаточно частое явление, когда в паке может присутствовать разница и в 7 лвлов.
Если Вы стараетесь найти баланс в л2 - Вы его не найдете. Сделаем сбалансированные лвла - будут недовольные "ведь он лучше одет". Дадим одинаковый шмот - "он просто на сырке, а я на фре, давайте расы одинаковые". В л2 нет баланса. Турнир создается не чтобы "проверить кто сильнее в равных условиях", а для развлечения.
p.s. Вы зря думаете, что кто-то будет неделю тормозить себя на 39 лвле, чтоб победить в турнире. Ведь призы на нем - символичные. Качаться неделю куда выгоднее, чем остаться на 39 лвле и получить первое место.

Murloc said:
Я не встречал паков, которые одинакового лвла. Достаточно частое явление, когда в паке может присутствовать разница и в 7 лвлов.
Если Вы стараетесь найти баланс в л2 - Вы его не найдете. Сделаем сбалансированные лвла - будут недовольные "ведь он лучше одет". Дадим одинаковый шмот - "он просто на сырке, а я на фре, давайте расы одинаковые". В л2 нет баланса. Турнир создается не чтобы "проверить кто сильнее в равных условиях", а для развлечения.
p.s. Вы зря думаете, что кто-то будет неделю тормозить себя на 39 лвле, чтоб победить в турнире. Ведь призы на нем - символичные. Качаться неделю куда выгоднее, чем остаться на 39 лвле и получить первое место.

1-19 вообще не имеет смысла, это чисто фан для паков, которые не могут участвовать в других категориях, по этому вот моё виденье:

1: 20-27
2: 28-35
3: 36-42
4: 43-47
5 48-55
6: 56+

Кто отстает, имеет время докачаться, кто не хочет вылетать из группы, будет время докачать сапорт и т.д. - вижу в этом + для сервера и более-менее баланс для игроков.

Турнир для буста РМТсайда и его твинов, очевидно же.

Diox said:
Murloc said:

1-19 вообще не имеет смысла, это чисто фан для паков, которые не могут участвовать в других категориях, по этому вот моё виденье:

5 48-55

Кто отстает, имеет время докачаться, кто не хочет вылетать из группы, будет время докачать сапорт и т.д. - вижу в этом + для сервера и более-менее баланс для игроков.
И сколько будет участников при таком раскладе? по 2 пати в группе? Я же пишу. У нас не выгодно не качаться неделю, чтоб победить. Даже за первое место не дают столько, сколько средний пак со средним онлайном нафармит за неделю, не говоря уже о паках с онлайном в 8+ часов.
Турнир для фана, поэтому если придет какой-то начинающий пак 19 лвла, или соберется с твинков - почему бы и нет.

По запрету тоже:

Запрещенные итемы:

1. Зелья лечения
2. Зелья снятия статуса (бинты, антидоты)
3. Свитки баффов, свитки реса, свитки телепортации
4. Питомцы (хачлинги, волки, страйдеры), суммоны разрешены

1. Не вижу смысла запрета в банках лечения, но уж если их запрещать, то давайте запрещать и банки хасты, скорости атаки и т.п.
2. Бинты и антидоты значит минус - а суммоны разрешены, то есть скилл дагера и орка рубают, а маг + сумон норм?
3. Почему свиток реса то минус? Разрешите, если в пвп кто-то умудрится реснуть простым ресом, это только прикол для обсуждения, фишка, а не преимущество.
4. А в чем разница, кто волка вкачал - тот лох, а маг со скилом норм?

Просьба в игрокам обсуждать, если я не прав, если же прав - прошу поддержать, может и прислушается администрация и изменит правила, пока есть время.

Korn101 said:

Полностью поддерживаю, это очевидно.

Murloc said:
Diox said:
Murloc said:

5 48-55

И сколько будет участников при таком раскладе? по 2 пати в группе? Я же пишу. У нас не выгодно не качаться неделю, чтоб победить. Даже за первое место не дают столько, сколько средний пак со средним онлайном нафармит за неделю, не говоря уже о паках с онлайном в 8+ часов.
Турнир для фана, поэтому если придет какой-то начинающий пак 19 лвла, или соберется с твинков - почему бы и нет.

Ну не надо, мы ведь на спотах качаемся, деремся за эти самые споты. Паков по моему предложенному варианту больше придет, чем 20 vs 39

Diox said:
Korn101 said:

Вы же чем-то руководствуетесь при таких заявлениях, верно? Ну не может же взрослый человек в интернете просто так написать это без доводов, а на догадках, правильно? Поэтому буст будет заключаться в.....?

Murloc said:
И сколько будет участников при таком раскладе? по 2 пати в группе?.

Ну установите правило, если в какой-то из групп, меньше 5 паков-участников, они автоматически подымаются на 1 группу.

Murloc said:
Diox said:
Korn101 said:

Вы же чем-то руководствуетесь при таких заявлениях, верно? Ну не может же взрослый человек в интернете просто так написать это без доводов, а на догадках, правильно? Поэтому буст будет заключаться в.....?

5) Награды: призовой фонд для 1-3 места в каждой из категорий. От свитков баффов и БСОЕ, БРЕС до реальных вещей (конфискат у РМТ)

Свитки бафов так же, бустят больше ТОПов, чем начинающих, в этом буст и заключается.

"Доводы, догадки..." - я говорю с позиции опыта, пока от вас, мной предложенный вариант, звучит как "А кто же будет участвовать?", тот же вопрос, а кто будет участвовать, при ваших условиях? - при моём хоть мнимые шансы есть (правильно заметили - полностью равных нет), но не когда, у вас 19 уровней разброс.

Murloc said:
За много лет в л2 не видел ни одного турнира для простых игроков. Все они устроены таким образом, чтобы победил конкретный сайд.
Буст заключается в наградах и апе репутации, которая сильно просела последнее время. Особенно порадовала фраза "конфискат у РМТ".
В переводе с админского "хотим внаглую вернуть нахрюченое законным хозяевам".

Тут взрослые люди играют, как ты сам успел заменить, не первый раз на фришках. Кого вы пытаетесь нае*ать, Мурлок :D

Korn101 said:
Murloc said:
За много лет в л2 не видел ни одного турнира для простых игроков. Все они устроены таким образом, чтобы победил конкретный сайд.
Буст заключается в наградах и апе репутации, которая сильно просела последнее время. Особенно порадовала фраза "конфискат у РМТ".
В переводе с админского "хотим внаглую вернуть нахрюченое законным хозяевам".

Тут взрослые люди играют, как ты сам успел заменить, не первый раз на фришках. Кого вы пытаетесь нае*ать, Мурлок :D

То, что это звучит как маразм и теория заговора - это упустим. Давайте допустим то, что Вы правы и коварный Мурлок решил забустить РМТ клан чтобы.... чтоб потом забанить.
Зачем топ сайду 56+ лвла, с выкачанными бафферами свитки баффа (ограниченное кол-во) и например кармиан боты (которые не являются обязательными для работы сета)?

Murloc said:
Зачем топ сайду 56+ лвла, с выкачанными бафферами свитки баффа (ограниченное кол-во)

Для того, чтобы загрузить перса и фармить адену без окон (напомню, на сервере 1 окно). Вы в л2 не играли или думаете, что мы не знаем, как можно ними буститься?

Всё же, хочется услышать ответ по теме. Если правила останутся прежними, то участие в турнире будет под вопросом, и посмотрим, кто участвовать в турике будет (кроме топов).

Murloc said:
То, что это звучит как маразм и теория заговора - это упустим. Давайте допустим то, что Вы правы и коварный Мурлок решил забустить РМТ клан чтобы.... чтоб потом забанить.
Зачем топ сайду 56+ лвла, с выкачанными бафферами свитки баффа (ограниченное кол-во) и например кармиан боты (которые не являются обязательными для работы сета)?
Ну да, маразм и теория заговора, конечно. Ведь админы фришек самые честные люди на земле и никогда не пытались обманывать игроков.
Я не говорю об администрации этого проекта, хотя внятных доказательств того, что вы чем-то отличаетесь от других, я пока что не видел.
Все награды это то, что можно продать. По сути адена. Внятного количества в описании нет, какие айтемы в конфискате - нет. Сейчас ты пишешь о кармиан ботах, а завтра окажется, что там и эмики есть. Действительно, зачем сайду, который торгует аденой, эта самая адена. Ох, Мурлок. Лучше бы ты Зоннера призвал, не вывозишь пока. Только кринжатины навалил.

Korn101 said:
Murloc said:
Ну да, маразм и теория заговора, конечно. Ведь админы фришек самые честные люди на земле и никогда не пытались обманывать игроков.
Я не говорю об администрации этого проекта, хотя внятных доказательств того, что вы чем-то отличаетесь от других, я пока что не видел.
Все награды это то, что можно продать. По сути адена. Внятного количества в описании нет, какие айтемы в конфискате - нет. Сейчас ты пишешь о кармиан ботах, а завтра окажется, что там и эмики есть. Действительно, зачем сайду, который торгует аденой, эта самая адена. Ох, Мурлок. Лучше бы ты Зоннера призвал, не вывозишь пока. Только кринжатины навалил.

Я Вам назвал конкретные призы, которые будут. Максимум будут боты-перчатки, причем которые не являются сетовыми на команду. Например ПЛ ботинки (которые обязательны для сета) - не будут. А брига ботинки (которые не обязательны для сета, но красиво выглядят) - возможно. В конфискате от Ц грейд сетов и Ц пушек (спасибо Warlord777) и до Д грейд сетов (Спасибо NationalGuard и его КП). Но их мы выдавать не будем. При самом лучшем раскладе, игрок получает д-ц ботинки перчатки на команду. Мы сейчас обговариваем свитки / банки (ведь свитки 19-е лвла не получат, по понятным причинам), и их кол-во. Если Вам интересны призы - я их назвал. Не вывожу что? Я отвечаю на вопросы, а не пытаюсь съязвить.

Киберкотлеты вошли в чат наказать админов за безобидный ивентик..

Что вообще происходит?)

Как можно обвинить в чем то авансом, без доказательств.
Буст топ паков, кек.

Ага, оправдывайся Мурлок, мы все уже поняли..

Вас бы так за ботов рмт' окна авансом банить чисто 'на чуйке', а потом с вас бы доки обратного тянуть..

Korn101 said:
Murloc said:
Ко ко ко ко, петушок)) показываешь сейчас себя как нищего обсоса))
Ты стал на очень тоненький лед только что))) не боишься в бан отлететь за клевету не только «топ рмт» сайда, а еще за клевету на гма?))) и да, будут ли пруфы на твою постоянную клевету?)

Murloc said:
Diox said:
Korn101 said:

Поверьте, может 😄
Я бы помоветовал игнорить реплики этого Корна, что не пост так бред, но советовать не стану

Murloc said:
Я Вам назвал конкретные призы, которые будут. Максимум будут боты-перчатки, причем которые не являются сетовыми на команду. Например ПЛ ботинки (которые обязательны для сета) - не будут. А брига ботинки (которые не обязательны для сета, но красиво выглядят) - возможно. В конфискате от Ц грейд сетов и Ц пушек (спасибо Warlord777) и до Д грейд сетов (Спасибо NationalGuard и его КП). Но их мы выдавать не будем. При самом лучшем раскладе, игрок получает д-ц ботинки перчатки на команду. Мы сейчас обговариваем свитки / банки (ведь свитки 19-е лвла не получат, по понятным причинам), и их кол-во. Если Вам интересны призы - я их назвал. Не вывожу что? Я отвечаю на вопросы, а не пытаюсь съязвить.
А можно узнать почему конкретные призы не были указаны в описании, а появились только в ответах, в другой теме? Вопрос риторический, я и так знаю. Стандартная админская практика "вбросим, а потом посмотрим как игроки будут реагировать, если что будем править откровенное палево". Ну и как бы все это все равно можно конвертировать в адену и продать на всем известном сайте.

iDramaQueen said:
Ко ко ко ко, петушок)) показываешь сейчас себя как нищего обсоса))
Ты стал на очень тоненький лед только что))) не боишься в бан отлететь за клевету не только «топ рмт» сайда, а еще за клевету на гма?))) и да, будут ли пруфы на твою постоянную клевету?)
А вот и РМТсайд подъехал. Ожидаемо. Нет, не боюсь, ведь я лишь ставлю под сомнение некоторые "аспекты" этого "турнира". Да и бан на мою состоятельность никак не повлияет, в отличии от тебя, хрюшка.

Back