Обсуждение турнира.

МП восстанавливали и перед баффом, и после. Иногда приходилось просить, иногда ГМы спрашивали у нас. Чаще просто восстанавливали и всё.
Один раз заканчивали бафф на последних 10-15 секундах.
Естественно, были ошибки. Был человеческий фактор. Турнир длился 6 часов, под конец все устали. Не хотели затягивать ещё больше, но в последних боях честно перепроверяли всё перед стартом и спрашивали о готовности команд.

По-хорошему стоило переиграть бой той команды, которая не успела поднять бафф и всё. Не помню, сделали это или нет.
Вышло довольно сумбурно, но вовсе не так плохо, как здесь описывают. :D

Horrigan said:
МП восстанавливали и перед баффом, и после. Иногда приходилось просить, иногда ГМы спрашивали у нас. Чаще просто восстанавливали и всё.
Один раз заканчивали бафф на последних 10-15 секундах.
Естественно, были ошибки. Был человеческий фактор. Турнир длился 6 часов, под конец все устали. Не хотели затягивать ещё больше, но в последних боях честно перепроверяли всё перед стартом и спрашивали о готовности команд.

По-хорошему стоило переиграть бой той команды, которая не успела поднять бафф и всё. Не помню, сделали это или нет.
Вышло довольно сумбурно, но вовсе не так плохо, как здесь описывают. :D

Да, в начале мы начинали отсчет примерно на половине баффа. Это было осознанно сделано из соображения "ну кто успел - тот молодец". Это турнир. Изначально задумывалось давать отсчет на 2 минуты сразу после телепорта, чтоб команды заранее думали как и кого баффать. Но потом решили пойти на встречу и на половине баффа, примерно, запускать счетчик. За 60 секунд вполне реально забаффать 2-3 человек. Поэтому то, что Вы заканчивали баффать за 15 минут до старта - это супер. Значит мы рассчитали правильно. А касаемо того файта, когда счет уже подходил к концу, а команды еще не баффнуты - это наша ошибка, вернее - ошибка макроса. Мы просто не смогли сбить счет, потому я встал перед игроками и написал, чтоб не начинали файт. Я это писал ДО начала файта. Если я конечно ничего не путаю, потому что у меня уже все команды в голове смешались :?
бафф - один из тех моментов, которые мы должны обсудить до следующего турнира. Впредь это все будет прописано в правилах и ДО турнира игроки будут знать об этих тонкостях

Пусть бафаются в комбате по команде старт.
Это тоже тактический момент: кого бафнуть первым и как инциировать бой.

Lezzwie said:
Пусть бафаются в комбате по команде старт.
Это тоже тактический момент: кого бафнуть первым и как инциировать бой.
И без заливов мп, взяли 4 лука - бафнулись - значит сидите без хила. Правил можно много придумать, хороших и плохих, главное, чтобы они были сразу до турнира прописаны.

Критика обоснована, я просто сделаю маленькое замечание, которое возможно не все учли. Это была бета-версия турнира, который будет завершать С1-хроники, и который у нас официально назначен на январь (Event PVP Tournament)
x1.jpg

Специально сделано для того, чтобы на основном турнире учесть многие ошибки, пересмотреть формат и подготовить техническую и организационные части.

Murloc said:
п.п.с. Следующий турнир возможно будет 2 дня. В первый день - соло игроки (думаем еще, нужно ли нам 1х1, как раз можете в этой теме любой может высказать свое мнение, желательно с аргументами, пусть и субъективной точкой зрения). Во второй - команды. Возможно оставим так же 5х5. Хотя и 3х3 выглядит интересно, но если вводить 3х3 - это скорее всего надо будет еще один день. Или же вместо 1х1 провести 3х3... Надо подумать.

Предлагаю подумать о том, чтобы всем участникам турнира выдать SP в зависимости от вылета, например 20к / 50к / 100к за раунды. Тогда и шмот не нужен и есть реальная причина участвовать.

Back