ОБТ - впечатления от 20 минут игры

повис прям совсем или жесткий лаг?

я просто вчера еще раз встретился с таким же жестким лагом, когда все начинает тормозить так, что просто стоит на месте, после лаг проходит, но игра продолжает подлагивать.
лечится только релоадом. было за вчерашний вечер такое в итоге 2 раза, все остальное время идеальный ФПС.
с чем связано не знаю, с моими какими настройками в компе или в серваке.. единственно что ранее такого никогда не было в т.ч. и на теоне..
аналогично
в понедельник - лаг, игра замерла, потом 5 фпс ... заклыл через ктр-альт-дел, зашел все ок. Также при создании персонажа, зависает меню.
вчера все повторилось из этого

Безымянный.JPG

Уменя апдейтер так и не работает, хорошо что клиент скачал который залили в дискорд. У кого еще так?

View attachment 12271

Уменя апдейтер так и не работает, хорошо что клиент скачал который залили в дискорд. У кого еще так?
Азбука интересуется, это новый апдейтер? Если нет, то попробуй скачать заново. Его обновили ^.^

Я до сих пор не понимаю в чем была суть ОБТ, если мобов нет, скиллов нет, никого нет, пустой мир... Протестировать нагрузку? А какая тут нагрузка в пустом мире? В итоге 10 мин и на выход, не понял, что нужно делать...

Я до сих пор не понимаю в чем была суть ОБТ, если мобов нет, скиллов нет, никого нет, пустой мир... Протестировать нагрузку? А какая тут нагрузка в пустом мире? В итоге 10 мин и на выход, не понял, что нужно делать...
Вы проверили работоспособность клиента. Вы свою часть тестирования выполнили.

Это сделано для того чтобы не метаться перед стартом что у вас что - то не работает, не заходит, не регается, критует...
Протестил, клиент во всех городах начальных со всеми персами, зашел по окресностям побегал, по городам добежал до глудио\диона, все значит ровно работает можно сидеть пердеть ждать старта, думать стратегию и не беспокоится что что-то пойдет не так.

Last edited:
там фан на токинг айленде.. пвп-шечки на 1ых левелах.. народ уже предлагает ничего не менять и оставить сервак так как есть сейчас без мобов и квестов.. тупо вечный пырвый левел пвп..

там фан на токинг айленде.. пвп-шечки на 1ых левелах.. народ уже предлагает ничего не менять и оставить сервак так как есть сейчас без мобов и квестов.. тупо вечный пырвый левел пвп..
Танцы у ворот Talking Island Village под рассказы Велариона, посиделки с админами в сердце ЛОА.

Да отдельным сервером сделать, назвать onelevel-start-pvp

аналогично
в понедельник - лаг, игра замерла, потом 5 фпс ... заклыл через ктр-альт-дел, зашел все ок. Также при создании персонажа, зависает меню.
вчера все повторилось из этого
ну вот мне реально помогло почистить комп.. дрвеб скачал последний, кое какие еще проги потыкал, все лишнее поудалял..
с тех пор ни одного лага не было примерно за 6 часов игры

Back