Это кстати прикольно) эти кельтиры 3 лвл будут спойлить сопы) Никто и неподумает там спойлить, когда спойл изучат, пойдут уже на большИе лвлыСамое вкусно будет у кельтиров, дальше будет только мусор
Это кстати прикольно) эти кельтиры 3 лвл будут спойлить сопы) Никто и неподумает там спойлить, когда спойл изучат, пойдут уже на большИе лвлыСамое вкусно будет у кельтиров, дальше будет только мусор
Вот и я про тоже, главное базу спойла не даватьЭто кстати прикольно) эти кельтиры 3 лвл будут спойлить сопы) Никто и неподумает там спойлить, когда спойл изучат, пойдут уже на большИе лвлы
Сияющий Град На Холме - так пойдет?ну, и его за Юго-Западную губернию, чтобы не расслаблялся. Палка она такая
@mouse
Отставить срач, мужчины.Сияющий Град На Холме - так пойдет?
Как мне для тебя высказаться, чтобы не конкретезировать принадлежность страны?
Или ты считаешь между этим и насмехательством над трупом на геймерском форуме нормально ставить знак равенства?
Да, так хорошо. СпасибоСияющий Град На Холме - так пойдет?
....
хороший Вы человек, админ, конечно, но за такое нужно сразу давать бан, перманент, по всем возможным вариантам, ip, железу и тд. человек, который такое постит, или дурак (что мало вероятно) или провокатор (что более вероятно), и хочет проект подвести под статью, согласно УК того государства в сфере которого Вы работаете. Так что, мой совет, имхо, таких людей надо банить сразу, и максимально. СпасибоОтставить срач, мужчины.
Вопрос с аватаркой решён, предупреждение вынесено. Решит повторить - пермач.
И знасиловать...хороший Вы человек, админ, конечно, но за такое нужно сразу давать бан, перманент, по всем возможным вариантам, ip, железу и тд. человек, который такое постит, или дурак (что мало вероятно) или провокатор (что более вероятно), и хочет проект подвести под статью, согласно УК того государства в сфере которого Вы работаете. Так что, мой совет, имхо, таких людей надо банить сразу, и максимально. Спасибо
а я не про конкретный случай, я про любой подобный случай, с любой стороны. я збагоен. я узбагоился. я жду стартаИ знасиловать...
Успокойся, всё
Какая аватарка? Не было никакой аватарки. Не разгоняй тему...
Там не было ничего провокативного... Мужык сагрился как будто иму 15 лет. Ну ок. Я сменил из-за уважения к админам.а я не про конкретный случай, я про любой подобный случай, с любой стороны. я збагоен. я узбагоился. я жду старта