ОБТ

Азбука говорит, что очередной организм, у которого солома вместо мозгов, вынес свой беспощадный вердикт. Просто прелесть. ^.^

Азбука говорит, что очередной организм, у которого солома вместо мозгов, вынес свой беспощадный вердикт. Просто прелесть. ^.^
Бомжиха с Курского Вокзала лучше бы молчала и не возникала про чужие организмы

Бомжиха с Курского Вокзала лучше бы молчала и не возникала про чужие организмы
Азбука благодарит за непрошенный совет, однако разберется сама, чего ей делать, а чего нет. Более того, в советах от организмов, у которых главная эротическая фантазия - некая бомжиха с иномирского вокзала, она не нуждается. ^.^

Азбука благодарит за непрошенный совет, однако разберется сама, чего ей делать, а чего нет. Более того, в советах от организмов, у которых главная эротическая фантазия - некая бомжиха с иномирского вокзала, она не нуждается. ^.^
Бомжихе надо знать свое место и не судить людей ибо сама на помойке рождена, не разумна и не способна к глубокому мышлению

Азбука интересуется, а можно ей истинно могучих хейтерков, а не все это вот из иномирского 7 "Б" класса (или мозгами там застрявшего)? ^.^

Честно говоря про танкам вообще почти ничего не написали, печально.

Честно говоря про танкам вообще почти ничего не написали, печально.
Обещали сегодня-завтра добавить. Я жду ЕЕ и ШЕ.

Писали же много раз, что обт будет без мобов и нпц просто для того, чтобы проверить клиент на работоспос

Писали же много раз, что обт будет без мобов и нпц просто для того, чтобы проверить клиент на работоспоА как 100 человек проверят работоспособность, на старте не 100 человек будет! Мне что тупо завести окно и свернуть игру?
Азбука а почему ты говориш от себя в третьем лице? Какой у тебя диагноз, сколько у тебя личностей?

Азбука а почему ты говориш от себя в третьем лице? Какой у тебя диагноз, сколько у тебя личностей?
имхо у нее нет диагноза, это джокер(архетип личности шута/клоуна), обычно таким личностям хочется к себе внимания максимального если они этого не добиваются в реальной жизни то они начинают паразитировать на форумах как паразитирует обычно псориаз на теле человека, чтобы быстро и уверенно масштабироваться(размножаться) они вынуждены прибегать к различным трюкам(ну в данном случае используется трюк 3 лица)

Азбука говорит, что ты ее альтер эго ^.^
ну вот очередное подтверждение архетипа джокера, очередной трюк ( пресовокупление другой личности к своей, без разрешения )

Джокер это как псориаз, раковая опухоль(пытается распространить свою идеологию либо размножиться) только в контексте уже личности, свое рода мутация, вирус пораждаемый системой, мне вот ток интересно зачем они тут, мое предположение (такие люди нужны для полноты опыта бытия, ну типо через них мы все грани прощупываем ибо их задача через себя показывать то что будет с человеком если он перейдет все рамки дозволенного)

Если хотите детально ознакомиться с данными архетипом он очень хорошо отражен в фильме Темный рыцарь, его очень хорошо отыгрывает Хит Леджер

Sentefas, добро пожаловать в клуб местных психологов, их тут каждый второй... :cool:
остальные потомки бабушки ванги...

Back