Бомжиха с Курского Вокзала лучше бы молчала и не возникала про чужие организмыАзбука говорит, что очередной организм, у которого солома вместо мозгов, вынес свой беспощадный вердикт. Просто прелесть. ^.^
Азбука благодарит за непрошенный совет, однако разберется сама, чего ей делать, а чего нет. Более того, в советах от организмов, у которых главная эротическая фантазия - некая бомжиха с иномирского вокзала, она не нуждается. ^.^Бомжиха с Курского Вокзала лучше бы молчала и не возникала про чужие организмы
Бомжихе надо знать свое место и не судить людей ибо сама на помойке рождена, не разумна и не способна к глубокому мышлениюАзбука благодарит за непрошенный совет, однако разберется сама, чего ей делать, а чего нет. Более того, в советах от организмов, у которых главная эротическая фантазия - некая бомжиха с иномирского вокзала, она не нуждается. ^.^
Обещали сегодня-завтра добавить. Я жду ЕЕ и ШЕ.Честно говоря про танкам вообще почти ничего не написали, печально.
补丁说明
Patch notes
Notas del Parche
Изменения | Патч-Ноты Harbor C1
Приветствую вас снова на нашем будущем Хардкорном сервере Harbor C1. Настало время приоткрыть завесу тайны и показать всё что было так долго скрыто, я с огромным удовольствием и рвением приступаю к написанию этого огромного списка изменений. Очень надеюсь что они - перевернут взгляд многих игроков на Lineage 2 в целом, ведь помимо просто обыкновенных правок - мы внесли ряд фундаментальных исправлений...
- Hedera
- Replies: 3
- Forum: News & Server Info \ Новости и Информация о серве
Писали же много раз, что обт будет без мобов и нпц просто для того, чтобы проверить клиент на работоспос
Азбука а почему ты говориш от себя в третьем лице? Какой у тебя диагноз, сколько у тебя личностей?Писали же много раз, что обт будет без мобов и нпц просто для того, чтобы проверить клиент на работоспоА как 100 человек проверят работоспособность, на старте не 100 человек будет! Мне что тупо завести окно и свернуть игру?
имхо у нее нет диагноза, это джокер(архетип личности шута/клоуна), обычно таким личностям хочется к себе внимания максимального если они этого не добиваются в реальной жизни то они начинают паразитировать на форумах как паразитирует обычно псориаз на теле человека, чтобы быстро и уверенно масштабироваться(размножаться) они вынуждены прибегать к различным трюкам(ну в данном случае используется трюк 3 лица)Азбука а почему ты говориш от себя в третьем лице? Какой у тебя диагноз, сколько у тебя личностей?
Азбука говорит, что ты ее альтер эго ^.^Не совсем понимаю, причем тут мои цитаты ) Я не Азбука так-то )
ну вот очередное подтверждение архетипа джокера, очередной трюк ( пресовокупление другой личности к своей, без разрешения )Азбука говорит, что ты ее альтер эго ^.^