Обуз с кастетами

да все равно это работает только у гномов. Крафтеров на сервере не много всегда, а спойлеру уровень топить не особо актуально, по большей части еще сливаться не раз придется. Поэтому и не фиксили.
Дак я как раз за Крафтера стартую
Можете написать мне хотя бы в ПМ :cry:

Топовый арбуз кастетов, это играть тиром! У него пасивка на них, и выше чем у других атака с ними. Не благодарите!

Дак я как раз за Крафтера стартую
Можете написать мне хотя бы в ПМ :cry:
Там всё просто: Берёшь простой советский... Хер. И перестаёшь писать в эту тему дабы не распространять абуз далее.

Закрывайте тему скорее, нельзя чтобы про этот абуз узнало много людей. Собираетесь пользоваться - молчите, зачем темы создавать?
Тут речь о Обузе, это абузом нельзя пользоватся

• Haha
Reactions: Wii
Там всё просто: Берёшь простой советский... Хер. И перестаёшь писать в эту тему дабы не распространять абуз далее.
НЕТЬ

219B46AFF5F77F5A489F29B671008E1101F504B3

а тут рили абуз с кастетами работает? Это же имба какая! За некра терь чтоли стартовать?

Всем привет, я некр!
Что тут за херня у вас с кастетами?

Флешбекнуло на 20 лет назад, спасибо, что напомнили. Но это, конечно, кринж, что он вообще остался. ))0
Выглядит как сознательное решение.

Ну хроникам то тоже 20 лет. Так сказать все баги в сборке родные. Но вот кач с пикой лучником в ЛОА убрали, а абуз с кастетами - нет.

а тут рили абуз с кастетами работает? Это же имба какая! За некра терь чтоли стартовать?
Так как абуз работает - остаются только 2 варианта - за некра и за крафтера.

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не МастерТома и даже не архивы МаусБлэка. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых – стоп. Остальных просто не найдут.

Нахрена вам Обуз с кастетами, когда есть старый, дедовский...
А лук в руках гномов и орков точно не порезан ?
В загадках Тошибы и концепция сервере как бы намекает что каждый архетип должен бегать со своим оружием

А лук в руках гномов и орков точно не порезан ?
В загадках Тошибы и концепция сервере как бы намекает что каждый архетип должен бегать со своим оружием
До 20 думаю еще не порезан, профильных пассивок же еще нет.
Внимательнее скрин смотрим🙂

Back