Обвинение в дезинформации

У людей хватает наглости оскорблять и истерить на разработчиков проекта, который они делали за счёт собственного энтузиазма.
Я одобряю конструктивную критику в сторону админов, чтобы знать как они относятся к своему проекту и игрокам. Но что это за манера речи у некоторых, я вообще не пойму. Претензии, требования, обидки... Оскорбления даже.

У людей хватает наглости оскорблять и истерить на разработчиков проекта, который они делали за счёт собственного энтузиазма.
Я одобряю конструктивную критику в сторону админов, чтобы знать как они относятся к своему проекту и игрокам. Но что это за манера речи у некоторых, я вообще не пойму. Претензии, требования, обидки... Оскорбления даже.
Я специально пролистал тему и нашёл только оскорбления в сторону топикстартера.

Можете мне объяснить вообще, как это работает? Как можно продажу с покупкой перепутать? Ну кроме как с пьяну. И то сложно.

Соответствующие изменения в правила уже внесли? Ну чтобы на законных основаниях небожители могли плевать вниз на головы смердам?

Для влажных мечтателей возмездия - есть в правилах вот такой пунктик:
👇 👇 👇
2.13 Администрация оставляет за собой право закрыть лавку (с аннулированием разрешения на торговлю), целью которой не является конкурентоспособная предпринимательская деятельность. При рецидивах возможно наказание в виде тюрьмы

ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ подобные уловки были бы запрещены, максимальное наказание за это - закрытие лавки и аннулирования оффтрейда (1к, о господи! :eek:). А при рецидивах - временная тюрьма (о БОЖЕ, как страшно! :eek:). Вам самим не смешно?
Если я скажу, что когда я зашёл утром в игру, моей лавки не было и её прикрыли - вам станет легче? :)
Но вся проблема в том, что это РАЗРЕШЕНО.

Неужели вы думаете, что я настолько глупый, чтобы анонсировать этот эксперимент публично до открытия сервера на форуме и делать его со своего личного персонажа, а не создав условного твинка 8 уровня "6u3HecMeH777" и оставить его на ночь, не боясь наказаний? :) Может пора включить головёшку?
Разница наша в том, что некоторые сюда пришли в день открытия, и знать не знали о существовании форума и истории развития сервера, но большинство здесь ещё с истоков зарождения идеи о С1, все смотрели десятки-сотни стримов/подкастов и черпали чайной ложечкой кпупинки информации о будущем сервере, настрочив более 40000 сообщений в жарких дискуссиях параллельно созданию проекта, все прекрасно понимали идеологию и концепцию сервера, что здесь разрешено, а что запрещено, что допускается, а за что будут безжалостно карать по железу. Любые внутриигровые уловки - ПООЩРЯЮТСЯ и админ даже ПРИЗЫЗВАЕТ к ним, этим отличаются суровые С1 хроники, в отличии от С4 для олигофренов, где даже дропа под мобами нет.
И нельзя винить администрацию в том, что они в спешке забыли удалить малозначимый пункт, потому что кто не следил - проект открывался буквально впопыхах, патчноуты дописывались в последние часы перед стартом, видео Тошибы вышло аж в день открытия. Это база, которую нельзя не знать.

P.S:
Трём фантазёрам-хейтерочкам, которые тут даже не играют, развею сомнения и разочарую:

Я, к вашему сожалению, обычный игрок на абсолютно равных правах как и вы, у меня нет никаких привилегий и преимуществ, не смотря на всю мою деятельность на протяжении года для воскрешения С1 - это всё был мой личный и безвозмездный энтузиазм для всех нас, чтобы МЫ играли и кайфовали на лучшем сервере. Кто этого до сих пор не понимает - примитивные тролли, которые просто хотят похайпить на драмах, потому что на них никто не обращает внимания, я и это могу понять.

Если я нарушу любое правило - я получу такое же соответствующее наказание как и любой из вас. И мой ник голубым цветом в анонсах "Velar1on was banned" вы тоже увидите, так же как и Тошибу или Хедеру или любого бета-тестера, если кто-то злостно нарушит - здесь нет никаких поблажек и иерархий, все игроки в абсолютном паритете. Я не просто этого желаю и настаиваю на этом - это априори, по другому быть и не должно. И я так же как и все разочаруюсь, если кого-то приближённого либо за $ разбанят после бана за РМТ или АФК-кликера, например. Разумеется, подобные вещи недопустимы, но на такие шаги никто и не пойдёт, потому что репутация сервера - самое главное, а проект этот был создан не для коммерции, этим он и отличается от всего мусора, которым кишит интернет.

Все мы знаем цель этого проекта, для чего, для кого и с какой душой он был создан, фанатов С1 оказалось даже не в десятки, а в сотни раз больше, чем прогнозировали аналитики (15000 чаров создано на сервере) - это действительно произошла революция на рынке Л2, которая поставила новую, высочайшую, непреодолимую планку ламповости, бескомпромиссности и отсутствия грязи, а вы, хейтерочки, пытаетесь своими грязными лапками запачкать этот кристально-чистый грааль. У вас не получится, расслабьтесь. :)

Можете мне объяснить вообще, как это работает? Как можно продажу с покупкой перепутать? Ну кроме как с пьяну. И то сложно.
Если один трейдер покупает, а другой продаёт одни и те же товары, и один сидит на другом, то можно по невнимательности. И тут кстати, хотя и выставлена дистанция между торговыми лавками, но иногда бывает такое что чуть ли не на меня садиться 100 килограммовый орк WoOzZy персонаж на продажу и загораживает своей тушей мою лавку. Возможно визуальный баг конкретно в моём клиенте.

Резюмирую: человек намеренно и демонстративно нарушает правила сервера и администрация спускает это на нет, задним числом поменяв правила и баня того, кто указал на это за дезинформацию.

Если один трейдер покупает, а другой продаёт одни и те же товары, и один сидит на другом, то можно по невнимательности. И тут кстати, хотя и выставлена дистанция между торговыми лавками, но иногда бывает такое что чуть ли не на меня садиться 100 килограммовый орк WoOzZy персонаж на продажу и загораживает своей тушей мою лавку. Возможно визуальный баг конкретно в моём клиенте.
Не, это ты уже более продвинутую схему описал (скоро таких схем будет много в Гиране, уверяю).

В моём случае, я хотел проверить банальную внимательность человека, что для него в приоритете в поле зрения - написанные буквы в названии или цвет лавки.

По всем правилам психологии, самые жадные и алчные, не обращают внимание на мелочи, теряют рассудок и начинают в судорогах "выкупать" дешёвые ресурсы, чтобы потом наживиться. Сначала не понимают, а потом кааааак понимают... :)

Но увы, видимо это осталось в 2000х, сейчас подобное не работает, так как все поумнели (кроме одного чижика - топик стартера). :)

Last edited:
Я специально пролистал тему и нашёл только оскорбления в сторону топикстартера.
Резюмирую: человек намеренно и демонстративно нарушает правила сервера и администрация спускает это на нет, задним числом поменяв правила и баня того, кто указал на это за дезинформацию.
Походу вам двоим тоже не помешал бы профилактический мут за флейм, как и топикстартеру.

Походу вам двоим тоже не помешал бы профилактический мут за флейм, как и топикстартеру.
Ну ты и додик)) Посмотри как называется тема, а потом почитай что ты в ней писал. Может тогда дойдет, что флеймил в ней именно ты. Хотя вряд ли.

Я, к вашему сожалению, обычный игрок на абсолютно равных правах как и вы, у меня нет никаких привилегий и преимуществ, не смотря на всю мою деятельность на протяжении года для воскрешения С1 - это всё был мой личный и безвозмездный энтузиазм для всех нас, чтобы МЫ играли и кайфовали на лучшем сервере. Кто этого до сих пор не понимает - примитивные тролли, которые просто хотят похайпить на драмах, потому что на них никто не обращает внимания, я и это могу понять.

Если я нарушу любое правило - я получу такое же соответствующее наказание как и любой из вас. И мой ник голубым цветом в анонсах "Velar1on was banned" вы тоже увидите, так же как и Тошибу или Хедеру или любого бета-тестера, если кто-то злостно нарушит - здесь нет никаких поблажек и иерархий, все игроки в абсолютном паритете. Я не просто этого желаю и настаиваю на этом - это априори, по другому быть и не должно. И я так же как и все разочаруюсь, если кого-то приближённого либо за $ разбанят после бана за РМТ или АФК-кликера, например. Разумеется, подобные вещи недопустимы, но на такие шаги никто и не пойдёт, потому что репутация сервера - самое главное, а проект этот был создан не для коммерции, этим он и отличается от всего мусора, которым кишит интернет.
Я играл на элморлабе х3 с 2021ого, играл на х1 с открытия вплоть до с5, играю на харборе с открытия.

И я понятия не имею, кто ты такой и чем знаменит.

Думаю я не единственный, кто попал на сервер не благодаря тебе. Так что подумерь пыл.

ПС: про бан Хедера надеюсь шутка. Ибо играющий админ - это приговор серверу.

Я вроде пробовал выше объяснить...
Веларион не нарушал правило так как админы нам талдычили что можете скамить тут всех подряд и как хотите.
И ты реально думаешь что он проебав целый год на рекламу,розжовывание инфы для тех кому ето надо или ненадо (привет 69 друзьям Черкаша), донатил деньги для того чтобы так обосратса быстро? Ето ж плевок и себе и админа которые его реал но уважают(есть за что) так как по итогу если он нарушать что-то они его реально ЗАБАНЯТ и будут правы (потомушто 1 тип который донатит ето хорошо но таким образом Можна отпугнуть десятки или сотни игроков), а ето в первую очередь сервер как хобби или как имидж. Он не про зарабатывание бабла. И зачем ему такое делать падать в глазах админов (проебав год на их проект своего времени) что бы что? Доказать мол смотри я VIP на харборе?ну не верю..., Если сам замечю за ним или другим типом который на форуме старожыл сам сделаю тикет на него. Но ему етого нахер не надо.
А скамить конечно же будут тут и разводить всех и все, может не счас так как если щас заскамить то нажывка малая а слава то на форуме пойдёт плохая(но вот на 40 или 50+ лвле когда будет уже С грейд и выше увидишь рваные жопы людей).
А правила они копирнули с ельмора не увидев заранее что там запрещено (опять же они в спешке не раз что-то забывали или делали не вовремя, но тут нужно просто запить ето холодной водой и идти дальше).
Как ни как играем на фришке , с минимальным Донат который и так не влияет на игровой процесс... Чем не сказка? Я кайфую... Медленно но вперёд... Без цели, только путь...

P.s А вот кликеров и АФК качеров я бы банил,😉 но ето совсем другая история...

Веларион не нарушал правило так как админы нам талдычили что можете скамить тут всех подряд и как хотите.
Админы могут говорить что хотят. Взаимодействие игроков и администрации осуществляется на основании правил. Иначе те, кого забанили за полуафк кликер могут сослаться на слова мауса о том, что кликер разрешен если ты у компа - пусть разбанивают. Я это уже написал в нескольких разных формах, но вы либо не вдупляете, либо не читаете, либо намеренно игнорируете.
А правила они копирнули с ельмора не увидев заранее что там запрещено (опять же они в спешке не раз что-то забывали или делали не вовремя, но тут нужно просто запить ето холодной водой и идти дальше).
Каждый игрок по умолчанию прочитал правила и согласился с ними. Если он видел их несоответствие - он мог оповестить администрацию, дождаться изменений и уже делать в соответствии с изменениями. Постфактум правила не изменяют.

Last edited:
Админы могут говорить что хотят. Взаимодействие игроков и администрации осуществляется на основании правил. Иначе те, кого забанили за полуафк кликер могут сослаться на слова мауса о том, что кликер разрешен если ты у компа - пусть разбанивают. Я это уже написал в нескольких разных формах, но вы либо не вдупляете, либо не читаете, либо намеренно игнорируете.
Я понимаю о чём ты. Смотри... Кликер никак не контриться ПО. Для етого тут его позволили... Но если они кинут тебе капчу(и ты в ето время яйца почесал и не прошёл, ето бан) Я тоже не сторонник кликеров и тем более АФК Кача и даже скамтрейда . Мне нравится политике Реборна, там бан без особых розбератильств(жестоко? возможно)но етот подход воспитал игроков которые после нескольких открытий даже не задумываются о том чтобы попробовать наебать систему так как проебешь перса в которых вложыл много жопочасов. Там даже надупаное не поднимают или в подарок тебе в трейд что-то кидают ето не принимают так как банят всех... Тех кто надюпал и тех кто принял. Ето сказка...но не для всех. Оказывается в людей с СНГ в ДНК заложено наебать кого-то вот и поэтому там плюються мол сервер для латиносов всё такие же теории сговора... Но ето не так. Просто они играть по правилам.
Далеко зашёл. Возвращаясь скажу стять на кликере можешь но глазами в монитор (я мис кликнул розбаньте плс не канает) либо как я играю по правилам. Попробуй ето весело... И с камерой не пробую мутить, с Агро-лвльными патчами , без кликера , без бота. Тут сервер не спринт и нагибалово(нету сабов,епик бижы) тут задача не быть самым сильным на хай лвле, сначал там нужно просто быть.
А про играющего Хедеру или Тошыбу вообще нет смысла говорить, так как они плетутся на Лоу левелах можешь сам прийти и обоссать их кач в прямом эфире.

Каждый игрок по умолчанию прочитал правила и согласился с ними. Если он видел их несоответствие - он мог оповестить администрацию, дождаться изменений и уже делать в соответствии с изменениями. Постфактум правила не изменяют.
Угомонись уже, лживый дезинформатор.

Я понёс наказание за свои деяния и меня наказали в соответствии правилами, прежде чем их изменили:
👇 👇 👇
2.13 Администрация оставляет за собой право закрыть лавку (с аннулированием разрешения на торговлю), целью которой не является конкурентоспособная предпринимательская деятельность. При рецидивах возможно наказание в виде тюрьмы

Я зашёл в игру, а моей лавки не было, её принудительно закрыли походу (или дисконнект был :)).

Аннулирования оффтрейда не было априори, потому что 1к - дорого, на продажу оставляют комп на ночь. :)

Рецидива не было, поэтому и не было тюрьмы.

Всё согласно правилам.

Ещё вопросы?

Раунд. 🎤

Last edited:
Угомонись уже, лживый дезинформатор.

Я понёс наказание за свои деяния и меня наказали в соответствии правилами, прежде чем их изменили:
Ого как. То есть ты уже согласен с тем, что нарушил правила и заслуживаешь наказания. Таки переобулся. А дезинформатор выходит я, да?
К слову, этот пункт вообще с другого параграфа правил и нигде не сказано, что именно это наказание за скам. Но пусть даже так - тебя бы стоило выпороть показательно. Во первых - за демонстративность, во вторых - за отрицание и глумление над теми, кто тебе указывал на твоё нарушение. А то вон у людей нехорошие мысли закрадываются, что некоторые тут ровнее других.

Back