Для влажных мечтателей возмездия - есть в правилах вот такой пунктик:
2.13 Администрация оставляет за собой право закрыть лавку (с аннулированием разрешения на торговлю), целью которой не является конкурентоспособная предпринимательская деятельность. При рецидивах возможно наказание в виде тюрьмы
ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ подобные уловки были бы запрещены, максимальное наказание за это - закрытие лавки и аннулирования оффтрейда (
1к, о господи! 
). А при рецидивах - временная тюрьма (
о БОЖЕ, как страшно! 
). Вам самим не смешно?
Если я скажу, что когда я зашёл утром в игру, моей лавки не было и её прикрыли - вам станет легче?

Но вся проблема в том, что
это РАЗРЕШЕНО.
Неужели вы думаете, что я настолько глупый, чтобы
анонсировать этот эксперимент публично до открытия сервера на форуме и
делать его со своего личного персонажа, а не создав условного твинка 8 уровня "6u3HecMeH777" и оставить его на ночь, не боясь наказаний?

Может пора включить головёшку?
Разница наша в том, что некоторые сюда пришли в день открытия, и знать не знали о существовании форума и истории развития сервера, но большинство здесь ещё с истоков зарождения идеи о С1, все смотрели десятки-сотни стримов/подкастов и черпали чайной ложечкой кпупинки информации о будущем сервере, настрочив более 40000 сообщений в жарких дискуссиях параллельно созданию проекта, все прекрасно понимали идеологию и концепцию сервера, что здесь разрешено, а что запрещено, что допускается, а за что будут безжалостно карать по железу. Любые внутриигровые уловки - ПООЩРЯЮТСЯ и админ даже ПРИЗЫЗВАЕТ к ним, этим отличаются суровые С1 хроники, в отличии от С4 для олигофренов, где даже дропа под мобами нет.
И нельзя винить администрацию в том, что они в спешке забыли удалить малозначимый пункт, потому что кто не следил - проект открывался буквально впопыхах, патчноуты дописывались в последние часы перед стартом, видео Тошибы вышло аж в день открытия. Это база, которую нельзя не знать.
P.S:
Трём фантазёрам-хейтерочкам, которые тут даже не играют, развею сомнения и разочарую:
Я, к вашему сожалению, обычный игрок на абсолютно равных правах как и вы, у меня нет никаких привилегий и преимуществ, не смотря на всю мою деятельность на протяжении года для воскрешения С1 - это всё был мой личный и безвозмездный энтузиазм
для всех нас, чтобы
МЫ играли и кайфовали на лучшем сервере. Кто этого до сих пор не понимает - примитивные тролли, которые просто хотят похайпить на драмах, потому что на них никто не обращает внимания, я и это могу понять.
Если я нарушу любое правило - я получу такое же соответствующее наказание как и любой из вас. И мой ник голубым цветом в анонсах "
Velar1on was banned" вы тоже увидите, так же как и Тошибу или Хедеру или любого бета-тестера, если кто-то злостно нарушит - здесь нет никаких поблажек и иерархий, все игроки в абсолютном паритете. Я не просто этого желаю и настаиваю на этом - это априори, по другому быть и не должно. И я так же как и все разочаруюсь, если кого-то приближённого либо за $ разбанят после бана за РМТ или АФК-кликера, например. Разумеется, подобные вещи недопустимы, но на такие шаги никто и не пойдёт, потому что репутация сервера - самое главное, а проект этот был создан не для коммерции, этим он и отличается от всего мусора, которым кишит интернет.
Все мы знаем цель этого проекта, для чего, для кого и с какой душой он был создан, фанатов С1 оказалось даже не в десятки, а
в сотни раз больше, чем прогнозировали аналитики (
15000 чаров создано на сервере) - это действительно произошла революция на рынке Л2, которая поставила новую, высочайшую, непреодолимую планку ламповости, бескомпромиссности и отсутствия грязи, а вы, хейтерочки, пытаетесь своими грязными лапками запачкать этот кристально-чистый грааль. У вас не получится, расслабьтесь.