ОФФлайн трейд

не нужно перегибов. идет речь только об отсутствии офф-торга. многие, кто начинали в давности, играли без офф-трейда.
В одно окно? Если нет ограничений - это вообще не проблема, сажай, сколько комп потянет, камеру в пол и сворачиваешь. А в активном окне бегаешь, качаешься. А кто играл без офф трейда с ограничением на окна?

• Like
Reactions: MTT
В одно окно? Если нет ограничений - это вообще не проблема, сажай, сколько комп потянет, камеру в пол и сворачиваешь. А в активном окне бегаешь, качаешься. А кто играл без офф трейда с ограничением на окна?
Я помню запускал окна, ставил графу на минимум, карту в пол и так 2-3 окна на трейде сидели
Короче, давайте ближе к реальности.
1 Полностью запретить оффтрейд нельзя
2 Если сделать его ОЧЕНЬ геморройным и, тем более донатным, его тоже обойдут

Надо найти такой уровень геморроя, который не превысит уровень геморроя от его обхода

Моё предложение чётко вот такое:

- 1 профа (возможно, чуть не сразу, а на старте - 10 лвл)
- 1 на айпи, далее не запускается (ну и кто будет обходить - бог с ними)
- 8 часов (ну допустим, я что-то не могу выбрать это время)
- другие ограничения, которые уже имеются на эльморлабе (кики)

Если хотите вообще сделать минимальный онлайн то уберайте офф-трейд и будет вам 10 человек онлайн!!! Офф-лайн трейд не как не влияет на игру, а ганять компы по 24 часа не кто не будет что бы продать 100 костей!!!!

Я помню запускал окна, ставил графу на минимум, карту в пол и так 2-3 окна на трейде сидели
Короче, давайте ближе к реальности.
1 Полностью запретить оффтрейд нельзя
2 Если сделать его ОЧЕНЬ геморройным и, тем более донатным, его тоже обойдут

Надо найти такой уровень геморроя, который не превысит уровень геморроя от его обхода

Моё предложение чётко вот такое:

- 1 профа (возможно, чуть не сразу, а на старте - 10 лвл)
- 1 на айпи, далее не запускается (ну и кто будет обходить - бог с ними)
- 8 часов (ну допустим, я что-то не могу выбрать это время)
- другие ограничения, которые уже имеются на эльморлабе (кики)
Я уже предлагал в дискорде, тут тоже напишу. Запреты - не решение, помимо кнута нужен и пряник. Сделать развитие трейд скиллов, как за рыбалку было. Расширение трейд слотов, увеличение максимальной длительности, но для этого надо напрячься, выполнить какие то условия, потратить какой то ресурс. Чтобы один прокачанный трейдер был выгоднее, чем несколько непрокачанных. И у людей будет мотивация сажать одного трейдера, а не плодить мильен твинков.

Могу предположить, что люди сидящие на продаже/покупке (не оффлайн трейд) - это те, кто играет сейчас в 2 окна. Вторым окном качается, первым продаёт/покупает.
Уж больно много людей оставили своих персонажей продавать и ушли по своим делам. Коммунальные услуги нынче дорогие))

Админы, это отследить можно либо вы таких уже отслеживаете, баны были?)

Могу предположить, что люди сидящие на продаже/покупке (не оффлайн трейд) - это те, кто играет сейчас в 2 окна. Вторым окном качается, первым продаёт/покупает.
Уж больно много людей оставили своих персонажей продавать и ушли по своим делам. Коммунальные услуги нынче дорогие))

Админы, это отследить можно либо вы таких уже отслеживаете, баны были?)
Не поверишь, но есть люди, которые сажают на онлайн трейд и работу работают весь день =) Ведь можно не только играть, но и работать =)))

Помнится, когда-то на рабочем компе оставлял на ночь торговать и шёл домой... :unsure:

Но всё равно, как говорится, доверяй, но проверяй... :cool:

Не поверишь, но есть люди, которые сажают на онлайн трейд и работу работают весь день =) Ведь можно не только играть, но и работать =)))
Это понятно. Вопрос в другом, как отследить человека, который на одном окне торгует, экономя 1к каждые 7 часов и в тоже время вторым играет.

Это понятно. Вопрос в другом, как отследить человека, который на одном окне торгует, экономя 1к каждые 7 часов и в тоже время вторым играет.
На втором устройстве с того же ай-пи? Вроде не даст, если верно понимаю защиту. А если посадил на втором устройстве с другого ай-пи, то это что именно нарушает? Активных действий второе окно не совершает, не хилит, не бафает, не наносит урон. Считай, что офлайн прокачка, но при этом торгующему даже опыт не идёт. Это как к крафтеру придраться за релог крафт =)))

@Deltoro то есть, вы считаете это нормально?)
Я же пытаюсь у вас выяснить, какой именно пункт это нарушает, чтобы понять суть негодования. Потому вопросы задал. =)
Моё мнение - самостоятельная торговля уже давно себя отжила. Самый нормальный вариант из других игр - аукцион. Выложил, заплатил сразу оплату за это. А далее уже купят/не купят. Офлайн трейдеры имитируют аукцион частично, но без поиска в виде списка предмет-цена, где бы ты сразу всех конкурентов мог мониторить и выбирать самые выгодные позиции.

Весь этот оффлайн трейд - лишь вставляние палок в колеса так называемым работягам.Мало того,что дефолтный работяга не будет каждый 7 часов переставлять трейд,так это еще лишает его возможности найти нужный товар,т.к другой работяга тоже не будет выставлять часто свои товары,что уже сказывается на экономике.Плюс это уже породило "онлайн" торг - когда люди просто оставляют персонажей в игре,создавая мнимый онлайн - уверен,что 25-30% от всего онлайна - "онлайн" торговцы.
Никогда не понимал,зачем идет душка в этом направлении ибо торговля на Харборе - пытка : поиска по товарам нет,оптом товар продавать нельзя,долго в оффлайн торге сидеть нельзя,все эти доводы про "коммуникацию" и тд - лишь вставляние палок в колеса,лично я вижу это так,а не то,что это якобы ностальгия.Основной аудитории уже около 30+ лет,нет нужды заставлять их делать всё вручную,ибо автоматизация - благо,которое сказывается лишь на "РП" составляющей.
Резюмируя,скажу лишь,что очень жалко,что на кастом сервере людям не облегчают жизнь в плане торговли,а наоборот - усложняют,еще и вредя самому серверу,плодя липовый онлайн.

Весь этот оффлайн трейд - лишь вставляние палок в колеса так называемым работягам.Мало того,что дефолтный работяга не будет каждый 7 часов переставлять трейд,так это еще лишает его возможности найти нужный товар,т.к другой работяга тоже не будет выставлять часто свои товары,что уже сказывается на экономике.Плюс это уже породило "онлайн" торг - когда люди просто оставляют персонажей в игре,создавая мнимый онлайн - уверен,что 25-30% от всего онлайна - "онлайн" торговцы.
Никогда не понимал,зачем идет душка в этом направлении ибо торговля на Харборе - пытка : поиска по товарам нет,оптом товар продавать нельзя,долго в оффлайн торге сидеть нельзя,все эти доводы про "коммуникацию" и тд - лишь вставляние палок в колеса,лично я вижу это так,а не то,что это якобы ностальгия.Основной аудитории уже около 30+ лет,нет нужды заставлять их делать всё вручную,ибо автоматизация - благо,которое сказывается лишь на "РП" составляющей.
Братан, да все это есть в других хрониках!
А для работяг так вообще песня: автобой на Официальном сервере!!!111

Братан, да все это есть в других хрониках!
А для работяг так вообще песня: автобой на Официальном сервере!!!111
Да! Видишь проблемы? Что то не нравится? Так "чемодан-вокзал-кудато" и всё! Кардинально и гениально.

А если такие взрослые, то почему в игрушки играете?.. :unsure:

А если такие взрослые, то почему в игрушки играете?.. :unsure:
30-40 лет - это как раз только окончание взросления. Подростки, которые начинают хоть немного в этой жизни разбираться. =) Так что ещё позволительно в игрушки играть, особенно для поколения приставок Денди, Сони, Сеги =)

Да! Видишь проблемы? Что то не нравится? Так "чемодан-вокзал-кудато" и всё! Кардинально и гениально.
Я его разве куда-то отправил? Я ему написал где это все реализовано. А на данных хрониках этого не было и нет.
И кто сказал что это вообще проблема?
Почему никто на С4 не кричит - "ааа, нету Дино острова!!!111"
Или:
"Админ, где на С4 аттрибут/камни жизни?!"

30-40 лет - это как раз только окончание взросления. Подростки, которые начинают хоть немного в этой жизни разбираться. =) Так что ещё позволительно в игрушки играть, особенно для поколения приставок Денди, Сони, Сеги =)
Да я к тому, что просят поблажек ссылаясь на свой преклонный возраст играющих... :cool:

Back