Офлайн торговля - убивает часть контента

Lime said:
Вывод
Ищите кланы, сдавайте ресы Клу.
Ему виднее, что с ними делать

Оффлайн трейд не нужОн

Потом он ливнет с игры и до свидания) или потратит на того кто ливнет с игры или с КП, или просто пробухает в РМТ, или на точки чтобы по пьяне точиться). Могут ещё его забанить, было сцук такое на одном сервере. Забанили КЛа со всеми плюшками в квх 😆хуй достанешь. Там и денег ресурсов голдов. Перестали все играть. Сам админ тут писал не стоит скидываться КЛам ПЛам. Это работает если вы в реале знакомы/други, и КП уже существует херову тучу лет, и вместе все пришли на сервер. Но когда сбор из соляны прямо на сервере. То херня это все. Уже есть тут типичный пример. Был КП полный из местной соляны, также все скидывались, одевались. А потом один за другим сфейлились. Первые были с Украины из-за света, вторым надоело это, третьи устали играть, четвертые не успев получить ничего с этих скидывалок расстроились и тоже ушли с игры. Остался один ПЛ. Теперь он снова пытается собрать)) цикл продолжается

Guron said:
а вообще убрать бы трейдеров. мол как продавать ресы? я когда 15 лет назад играл в клане, даже не задумывался о ресах, так ка квсё скидывал в КХ, где КЛ, которому я доверял (без этого ни как) с умом распоряжался ресурсами )
А собственно без клана в этой игре делать нечего
Тоже доверяли, а его забанили со всем добром😆

Просто чел втопил за одну крайность

А ты точно так же топишь в противоположную крайность

Для меня это теорема Эскобара

посадка на трейд через капчу, только вопросы посложнее из всяких разных областей по школьной программе, пусть образование повышают в интернетах в поисках ответов, кто не знает, а кто знает тот и садит как и раньше по мильену трейдеров в час, но он же знает и поэтому ему можно

Agropatch said:
посадка на трейд через капчу, только вопросы посложнее из всяких разных областей по школьной программе, пусть образование повышают в интернетах в поисках ответов, кто не знает, а кто знает тот и садит как и раньше по мильену трейдеров в час, но он же знает и поэтому ему можно

утро замечательных идей

Поддерживаю

Предлагаю начать с решения интеграллов
(не забыть бы, что мы хотим получить на выходе, ну да кого это волнует)

Lime said:
Agropatch said:

утро замечательных идей

Поддерживаю

Счас за 35 летние мужики интегралы не решали. Это ещё тупее идея

Dacha555 said:
Lime said:
Agropatch said:

утро замечательных идей

Поддерживаю

Ну что ж, решить мое иронизирование ты точно не смог

очень показательный момент

Dacha555 said:
Lime said:
Agropatch said:

утро замечательных идей

Поддерживаю

Вы правда принимаете всерьез все что читаете тут? Тогда персонально для вас попрошу включить персанальную капчу с логарифмическими уравнениями.

Agropatch said:
Dacha555 said:
Lime said:
утро замечательных идей

Поддерживаю

Вы правда принимаете всерьез все что читаете тут? Тогда персонально для вас попрошу включить персанальную капчу с логарифмическими уравнениями.

вот кто точно капчу оффлайн трейда не пройдет)
поднять щиты за 35_ти летних серьезных мужиков

upd. ну кстати, тут на таких серьезных щах иногда совсем совсем лютые предложения залетают, что я вообще ничему не удивлюсь.

Agropatch said:
Dacha555 said:
Lime said:
утро замечательных идей

Поддерживаю

Да, я серьезный взрослый человек. Не малолетка с шутейками

Agropatch said:
Dacha555 said:
Lime said:
утро замечательных идей

Поддерживаю

И я то решу, не проблема. Но 95% сервера к куям просто пошлют админов

Gospodin said:
Концепция сервера про одно окно, один человек – 1 персонаж.
В полях всё очень круто, всё так как и задумала администрация. Лично мне это очень нравится.
Вот только не могу понять почему с торговлей решили поступить иначе?
Это такая же часть игрового процесса, как фарм мобов.
Эльф хочет себе новый меч, а выбивает лук. В концепции игра в одно окно, он должен уйти со спота бегать по рынку искать продавца меча и уговорить его поменяться. Или найти покупателя на лук и потом купить себе меч.
В нашем мире этого контента попросту нет, эту часть решили почему-то упростить. А ведь кому-то это было бы интересно. Бегать продавать, наращивать капитал и так далее.
Я думаю, моя мысль понятна, надеюсь на поддержку гномов. И на пересмотр администрации этой части контента.
полистал я тему и охренел от количества предложений и того как людей уносит в сторону маняфантазий о том каким должен быть тру серв в одно окно. Но оставим их выдумки и вернемся к автору поста. Идея понятна но нереалезуема в условиях онлайна в 1000-1500 человек, да и возможно впринципе неосуществима ибо это будет уже другая игра с напрочь мертвой экономикой. Тогда то уж точно нужные куски на любимую пуху можно ждать неделями а барыги будут продавать только топ маржинальные вещи, покрывающие время которое можно было потратить на эксп и фарм адены. Короче мне не понятно чем текущая система не угодила? Не нравится что можно стем купить по цене шафта на Б-гр лук?
или это очередное необоснованное нытье.
В нашем мире этого контента попросту нет, эту часть решили почему-то упростить. А ведь кому-то это было бы интересно. Бегать продавать, наращивать капитал и так далее.
здесь вообще делаю вывод что автор не крафтил нихрена, потому что и без того бегают, и беготня сжирает немало времени, интересного тут мало.

Оставить как есть и не изобретать велосипед
Из-за 20% фейковых торгашей что-то менять не нужно, как правило эти торговцы не имеют описание продажи - проходим мимо

Whoop said:
Идея понятна но нереалезуема в условиях онлайна в 1000-1500 человек, да и возможно впринципе неосуществима ибо это будет уже другая игра с напрочь мертвой экономикой. Тогда то уж точно нужные куски на любимую пуху можно ждать неделями а барыги будут продавать только топ маржинальные вещи
Аж гордость берет от того, что нахожусь в комьюнити, где такие вот комментаторы понимают в рынке и экономике лучше, чем, очевидно тупые разработчики из NC Soft.

P.S. Только что купил за 20к (20 минут фарма) книжку на 52 скилл. Спасибо оффлайн трейду за 1/4 площади гирана с книжками. Иначе пришлось бы искать ее в чате и за цену в несколько раз выше. Или 2 дня выбивать руками. Хардкор - это же не про каноничные с1 х1, тут все должно быть доступно. Как NS Soft сами до оффлайн торговли без ограничений не догадались? Ну точно тупые.

Marvin said:
Whoop said:
Идея понятна но нереалезуема в условиях онлайна в 1000-1500 человек, да и возможно впринципе неосуществима ибо это будет уже другая игра с напрочь мертвой экономикой. Тогда то уж точно нужные куски на любимую пуху можно ждать неделями а барыги будут продавать только топ маржинальные вещи
Аж гордость берет от того, что нахожусь в комьюнити, где такие вот комментаторы понимают в рынке и экономике лучше, чем, очевидно тупые разработчики из NC Soft.

P.S. Только что купил за 20к (20 минут фарма) книжку на 52 скилл. Спасибо оффлайн трейду за 1/4 площади гирана с книжками. Иначе пришлось бы искать ее в чате и за цену в несколько раз выше. Или 2 дня выбивать руками. Хардкор - это же не про каноничные с1 х1, тут все должно быть доступно. Как NS Soft сами до оффлайн торговли без ограничений не догадались? Ну точно тупые.
разработчики может быть и не тупые, да только при отсутствии офлайн трейда, никто бы вообще не торговал. На одинаковом отрезке времени заработает адены всегда больше тот кто фармит а не тот кто сидит продает соски. Торговля это второстепенный, дополнительный способ заработка. Я не знаю как оно было бы при 5-6к онлайна и постоянном притоке новых игроков. Если есть опыт можешь поделиться. Но в условиях эльморлаба в 2023 году ничего работать не будет, так что лучше не менять. Нет ну если гиран очистить, тогда можно пробовать ограничение на торговлю - только основа + 1 твинк на том же мастер аккаунте

Продвижений никаких? Снова после рестарта набежали "веточники" и замусорили рынок. Зато "выгодное место" заняли, потом в ночи свапнутся, пока никого рядом не будет.

Чем плохо ограничение в 1 (2) оффтрейдера на айпи-пк? Как раз наиболее приближенно к идеологии "один человек одно окно", даже с поблажкой - садиться можно как с основного чара в хайлевел-городе, так и с одного твинка в нубо-городе. По-моему при таком раскладе будет минимум недовольных. Сейчас же возможность одному человеку посадить твинков во всех начальных деревнях выглядит как абуз. Ну и опять же, замусоривание рынка веточниками.

nevazhno said:
Чем плохо ограничение в 1 (2) оффтрейдера на айпи-пк?
Смею предположить, что реализовать подобные ограничения достаточно тяжело. Вернее их легко будет обойти создав новый мастер аккаунт, сменив айпи, запустив виртуалку. Администрации нужно будет тратить дополнительное время на проверку торговых мультибоксов.

nevazhno said:
Как раз наиболее приближенно к идеологии "один человек одно окно"
Но администрация аргументирует нежелание вводить ограничения еще и тем, что они навредят любителям торговли.
Я не понимаю, чем любители торговли принципиально отличаются от любителей поспойлить, от любителей игры в 2 окна, или, например, от любителей поточить вещи. С таким же успехом можно повысить рейты на спойл, разрешить второе окно и увеличить шанс заточки, чтобы удовлетворить интерес определенных категорий игроков.

Marvin said:
Но администрация аргументирует нежелание вводить ограничения еще и тем, что они навредят любителям торговли.
Этих агрументов мы не приводим, либо они были истолкованы иначе.

PS: зайдите на стрим с ФД сегодня, после окончания основных вопросов, можем пофлудить по поводу офф-трейда :)

В данном вопросе придерживаюсь политики: "Не можешь побороть - сделай своим".
Теперь я счастливый обладатель гарема из 12 эльфок, нескольких гнумочек и других по мелочи :D

Может, на досуге заведу еще 3-6 эльфочек, всё равно ничего меня не ограничивает ;)

MasterToma said:
Marvin said:
Этих агрументов мы не приводим, либо они были истолкованы иначе.
Цитирую Мурлока:
Murloc said:
s1dney said:
...
следуя простой формуле 1 человек - 1 окно, нельзя давать возможности заводить больше 1 оффтрейдера
...
Этого мало для игроков, которые занимаются рынком. Даже 2х трейдеров не всегда хватает. ...
Что-то подобное я слышал и от Вас еще в дискорде во времена с3 на х3 8-)

MasterToma said:
PS: зайдите на стрим с ФД сегодня, после окончания основных вопросов, можем пофлудить по поводу офф-трейда :)
С удовольствием :) Вас очень интересно слушать.

Back