Chloe
Hobgoblin
- Reaction score
- 506
Не, только не слип, это будет сильно грузить процессор, думаю, и комфорта чтения вывесок не прибавит. Я вот не писал никогда сидячим трейдерам в пмMarvin said:Полезная нагрузка заключается в том, что ты знаешь, когда стоит пытаться написать торгашу в ПМ, а когда нет. Дифференциация нужна.Chloe said:Возможно ли, вместо громоздкого, разрывающего глаза титула [Offline Trade], например, сделать другого цвета никнейм. Или, вообще, не помечать. Разве проблема, если оффлайн торговцы будут сидеть без надписи, вообще? На мой взгляд актуальная пометка не несёт полезной нагрузки...
Другой момент, что она могла выглядеть по другому. Например так:
Screen Shot 2023-02-13 at 22.30.08.png
Chloe said:...но смазывает уникальность и интерес к титулам обычных игроков.
С этим согласен. Тем, кто торгует основным персонажем и находится в клане или статусе дворянина, выделиться среди клонов 5лвл сложнее. Нивелируется малозначительная, но часть внутриигровых достижений.
А с точки зрения посетителя рынка, на глаз сложнее выявить уникального торговца, хотя это могло бы быть полезным т.к. торгаш со своим титулом с большей вероятностью продает или покупает что-то стоящее, а не ветку за 1кк.

Идеально - это ничего не добавлять. В этом случае комфортно бегать по рынку и искать нужный товар. Если ппц как критически неоходимо выделять офлайн трейдера - цвет шрифта. Если невозможно, то по крайней мере максимально сократить титул. Ну зачем такой забор, ведь в нем ничего уникального и такой титул ставят даже онлайн торговцы. Достаточно минимальной информации, например Off, ну ладно пусть даже Offline. Но смысла в [Offline shop] нет. И так понятно, что это лавка, у него же объявление о товаре. А то можно с таким успехом [OFFLINE SHOP IN PLACE] поставить. В общем, если цветной ник никак, то без скобок Off, либо Offline, представляете на сколько символов город станет меньше.