Но тогда надо бы сообщить об этом) Мы получается не знаем менял их или нет) С учетом что говорил не один раз что у ПП были изменения но в патчноуте не слова об этом)видимо их не меняли?
Спасибо. Но вопрос про гномов уже поднимался думаю не раз за 2 дня. Можно в 2 словах менялось ли что-то у крафта/спойла или ссылку на подобный ответ (если были уже ответы)
нез ) Не менялосьСпасибо. Но вопрос про гномов уже поднимался думаю не раз за 2 дня. Можно в 2 словах менялось ли что-то у крафта/спойла или ссылку на подобный ответ (если были уже ответы)
Спасибо за ответы)нез ) Не менялось
а усиления какие скилы коснулись ? сапорт и так бесполезен
Спасибо. Но вопрос про гномов уже поднимался думаю не раз за 2 дня. Можно в 2 словах менялось ли что-то у крафта/спойла или ссылку на подобный ответ (если были уже ответы)
А что по пике? была инфа что пассивки на пику после 40 качаются только у ВЛ'а.нез ) Не менялось
А почему не читаем патчноты ?А что по пике? была инфа что пассивки на пику после 40 качаются только у ВЛ'а.
Все эти секреты, секретные свитки на отмытие ПК для избранных и балансные правки конечно очень интересно, и круто когда есть возможность простому игроку вкачать на чилле 40 за час-два и проверить что да как.
анекдот вспомнил; Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Наташа только потом поняла, почему она не скидывалась.
про горелку у шаманов тоже бы написали что там далеко не 70% прохождения теперь
Горелку не трогалипро горелку у шаманов тоже бы написали что там далеко не 70% прохождения теперь
хорошо тогда зависит ли её прохождение от м атаки?Горелку не трогали
Зависит, как и от маг соски, как и то блесс маг соски. На Теоне так былохорошо тогда зависит ли её прохождение от м атаки?
Будут что то менять или так и останутся так себе?)нез ) Не менялось
В смысле бесполезен? теперь у пп акумен на себе дает +30%, а всем остальным в половину меньше. Т.е. у пп каст в кармиане будет 38%, а у сс где то 23.а усиления какие скилы коснулись ? сапорт и так бесполезен
нет )) вы сильно преувеличили )В смысле бесполезен? теперь у пп акумен на себе дает +30%, а всем остальным в половину меньше. Т.е. у пп каст в кармиане будет 38%, а у сс где то 23.
Эмповер самой ШЕ будет давать максимум, а магам в половину эффекта.
т.е. бафы дают еще меньше бустов, только не говори что акумен 3 уровня дает +8% каста....будет же БУНД!нет )) вы сильно преувеличили )