- Reaction score
- 3,932
На что только не пойдёшь ради баланса не только на хай лвлах, но и на 20-40т.е. бафы дают еще меньше бустов, только не говори что акумен 3 уровня дает +8% каста....будет же БУНД!
На что только не пойдёшь ради баланса не только на хай лвлах, но и на 20-40т.е. бафы дают еще меньше бустов, только не говори что акумен 3 уровня дает +8% каста....будет же БУНД!
ну мне пофиг, у меня будет волк))На что только не пойдёшь ради баланса не только на хай лвлах, но и на 20-40
А у волка будет ШЕешечка с большими дыньками?ну мне пофиг, у меня будет волк))
уже проверил?+8% к cast.speed даёт на 1-ом лвле акумен. В оригинале 15%. Итого - порезали в 2 раза.
Да.уже проверил?
Надо будет посмотреть что на 2 уровне будет.
Енот нынче не тот ....
что за претензии))Енот нынче не тот ....
МОжет сначала начнем с пето сосок?Много порезали, а соски то бустят как раньше магов. Дали бы файтерам 2й вид сосок на скорость атаки и крит...
а пасивка на акумен у пп появилась с 20го лвла?+8% к cast.speed даёт на 1-ом лвле акумен. В оригинале 15%. Итого - порезали в 2 раза.
Это две крайности одной и той же сущности)))На первый взгляд это всё либо гениальные решения, либо идиотские.
Хочешь сказать из ла2 сделали пошаговую стратегию?Нёрф каст спида был обусловлен снижением общей динамики боя. В противовес хаст и фьюри получили аналогичный нёрф. Таким образом чем ниже темп боя, тем больше шансов у мили классов реализовать себя в этих условиях. И тем более плавная последовательная боёвка. Привыкайте это и есть родной темп искомой ла2.
Нерф каст спида может быть осуществлен минимум двумя способами:Нёрф каст спида был обусловлен снижением общей динамики боя. В противовес хаст и фьюри получили аналогичный нёрф. Таким образом чем ниже темп боя, тем больше шансов у мили классов реализовать себя в этих условиях. И тем более плавная последовательная боёвка. Привыкайте это и есть родной темп искомой ла2.