описание сервера

форум засрали больные люди аля алхимика со своими дорисоваными тоями и тд. нельзя найти нужной инфы, хотелось бы от администрации какой-то конкретики, чего нам ожидать, хотябы поверхностное описание сервера.
Тут изначально никакой конкретики не было, и не будет)
У них опыта слишком мало для этого и они все делают в этом плане правильно
Без конкретики легче сглаживать углы
"слово не воробей" как говорят

Тут изначально никакой конкретики не было, и не будет)
У них опыта слишком мало для этого и они все делают в этом плане правильно
Без конкретики легче сглаживать углы
"слово не воробей" как говорят
ну типо хоть примерно, изминений как я понимаю планируется не мало, на носу декабрь уже.... когда это все вывалится ? за день до старта ?.. ну такой себе подход

ну типо хоть примерно, изминений как я понимаю планируется не мало, на носу декабрь уже.... когда это все вывалится ? за день до старта ?.. ну такой себе подход
У них свой стиль подачи информации
"Концепт загадка" 🫡

Last edited:
На месте разберёмся. Ножи топ ДПС. Баф, хил, барды в пати всё ещё нужны.

Ещё даже анонса анонса не было, а вы тут переживаете, что изменения не выложили.

Не стоит переживать, но стоит купаться в предвкушении☺️

тут сайт с форумом так люто лагает который день. если этого не могут сделать чего уж там описание

тут сайт с форумом так люто лагает который день. если этого не могут сделать чего уж там описание
У меня ничего не лагает

Back