[ОПРОС] Чего ждём от патчноута?

Как комьюнити воспримет завтрашний патчноут?

• Адекватно, взвешено. Ровно столько информации, сколько нужно.

• Умеренное подгорание, но в рамках разумного. Побольше бы деталей...

• Запылают жопы, и форум сгорит! Ноль инфы!!

Results are only viewable after voting.
Если там не будет двух трёх новых хитов, не вижу причин для такого долгого монтажа этого видео=)
причина проста, тошиба выгорел о чем он и упоминал в одном посте

Представляю, если есть условный клан с паками, которым за сутки нужно будет вникнуть в написанное и скоординировать составы😄

С восстановлением магической силы для бишопов (который последователь Эйнхасад) все же погорячились, как-то по другому отыграть нужно было.
Такое умение освоили только эльфы и их мудрецы (которые связаны с Шилен и Евой).

С восстановлением магической силы для бишопов (который последователь Эйнхасад) все же погорячились, как-то по другому отыграть нужно было.
Такое умение освоили только эльфы и их мудрецы (которые связаны с Шилен и Евой).
там хрень да маленько. и то раз в пятилетку

Я и пишу, если хрень да маленько, нужно было что-то другое дать.
Магические силы умеют восстанавливать только мудрецы.

я отказываюсь отвечать на это ))
Это как обет безбрачия, догматик должен ограничивать себя в том, что не соизволено ему делать свыше.

В целом согласен. Биш с заливкой маны это кек.

Базовый откат 120, и его еще жольше сделали, то есть 150+. В реальных секундах думаю около минуты-полутора минут. 200 маны магу сможет за свою ману залить по итогу

Back