Sentefas
Blood Fungus
- Reaction score
- 201
причина проста, тошиба выгорел о чем он и упоминал в одном постеЕсли там не будет двух трёх новых хитов, не вижу причин для такого долгого монтажа этого видео=)
Как в воду глядел.А где вариант про ожидание, что не успеют выпустить завтра?)
там хрень да маленько. и то раз в пятилеткуС восстановлением магической силы для бишопов (который последователь Эйнхасад) все же погорячились, как-то по другому отыграть нужно было.
Такое умение освоили только эльфы и их мудрецы (которые связаны с Шилен и Евой).
Я и пишу, если хрень да маленько, нужно было что-то другое дать.там хрень да маленько. и то раз в пятилетку
Это как обет безбрачия, догматик должен ограничивать себя в том, что не соизволено ему делать свыше.я отказываюсь отвечать на это ))
В целом согласен. Биш с заливкой маны это кек.С восстановлением магической силы для бишопов (который последователь Эйнхасад) все же погорячились, как-то по другому отыграть нужно было.
Такое умение освоили только эльфы и их мудрецы (которые связаны с Шилен и Евой).
Базовый откат 120, и его еще жольше сделали, то есть 150+. В реальных секундах думаю около минуты-полутора минут. 200 маны магу сможет за свою ману залить по итогутам хрень да маленько. и то раз в пятилетку