[ОПРОС] Через сколько времени на Харборе появится первый персонаж со второй профой?

Через сколько времени на сервере появится первый персонаж со второй профой?

• меньше недели

• 1 неделя

• 2 недели

• 3 недели

• месяц

• более месяца

Results are only viewable after voting.

gimpab

Death Knight
Reaction score
900
Просто интересно, кто что думает. Сможет ли грузик харбор-хардкора прижать киберкотлет на 20-ых и 30-ых лвлах или это всё влажные мечты разработчиков?

Вначале только тяжело будет. потому что нету адены за квесты. Как только появятся хотя бы 22 ма пушки, после 20-25 лвла пойдет турбо кач

Авторы вечного: делаем сервер для души - тыкать монстров на полянке и любоваться однообразной бронёй / скудными анимациями /готичным интерфейсом / световой гаммой.

Форумная аудитория: дайте патчноуты / подскажите топ пвп класс / верните релог бафф / а можно макрос мышки / а кто быстрей возьмёт вторую профу.

Онлайн со временем просядет не потому что сервер окажется плохим, а потому что игроки всё те же - сессионщики, проходимцы, киберспортсмены, гастролёры.

Форумная аудитория: дайте патчноуты / подскажите топ пвп класс / верните релог бафф / а можно макрос мышки / а кто быстрей возьмёт вторую профу.
Это скорее удобство+фан , а не киберспорт

Мне нравится с1 и Харбор, но я не мазохист , я люблю получать удовольствие

Это скорее удобство+фан , а не киберспорт

Мне нравится с1 и Харбор, но я не мазохист , я люблю получать удовольствие
склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения- это и есть мазохизм.

А что вечно? Не проебите старт и поиграете в л2 как положено.

Авторы вечного: делаем сервер для души - тыкать монстров на полянке и любоваться однообразной бронёй / скудными анимациями /готичным интерфейсом / световой гаммой.

Онлайн со временем просядет не потому что сервер окажется плохим, а потому что игроки всё те же - сессионщики, проходимцы, киберспортсмены, гастролёры.
АОЕ, пусть и усложнили, но оставили...
Оффлайн торговцев разрешили...
С релогбафом четкого ответа нет...
Боссы поди ещё какие, никакие будут...
Твины разрешены...

И они ещё борются за сервер высокой культуры быта... :cool:

За пару недель максимум будет вторая профа, к гадалке не ходи... 🤷‍♂️

Не до нового года же тянуть...

АОЕ, пусть и усложнили, но оставили...
Будет выделяться слишком сильно - подкрутят еще.
Надеюсь затраты по мане массух магов будут похожи на слитые патчноуты.
Оффлайн торговцев разрешили...
В наш век "ноут на авито за косарь" иначе делать уже смысл?
С релогбафом четкого ответа нет...
"Проверка ручками" звучала недавно на стриме. На горизонте N месяцев точно попадешься.
Боссы поди ещё какие, никакие будут...
Это не идет ни в какое сравнение с С3+ РБ
Твины разрешены...
Так-то я ЛоА фармлю, а спойлю у Диона для души!
И они ещё борются за сервер высокой культуры быта... :cool:
Нас уже не вылечить)
За пару недель максимум будет вторая профа, к гадалке не ходи... 🤷‍♂️
ЛоА закроют как ФоГ на С4 чую...
Не до нового года же тянуть...
Хе-Хе))

Не-не. Дело не в игроках. А в механиках игры в одну калитку что ведет к чудовищной инфляции смысла. (однако тут эта механика частично пофикшена, лишь частично, но что важнее тут веселее на лоу... потому что больше тактик, рандомных групп, исследований. Короче не соскучишься. Потому что механики ближе к классическим и сложнее, а значит более приключенческие.

Те же игроки что играют в л2 не являются сессионщиками в других играх.

В л2 часто нечем заняться если ты не на капе, а начинать когда уже все на капе имеет меньше смысла чем на старте. Но не везде так, следовательно дело не в игроках.

Но имхо... сервер будет жить гораздо дольше чем думают циники. Опять же, тот же теон, он жил очень долго. И если честно, мысль "поиграть или даже начать нового перса на теоне сейчас звучит не такой уж утопичной, это прикольно". имхо.
Примерно таже картина будет тут на +-. Может даже лучше ибо сложнее и вообще, может хуже ибо меньше хайпа. а может и не меньше.

Не-не. Дело не в игроках. А в механиках игры в одну калитку что ведет к чудовищной инфляции смысла. (однако тут эта механика частично пофикшена, лишь частично, но что важнее тут веселее на лоу... потому что больше тактик, рандомных групп, исследований. Короче не соскучишься. Потому что механики ближе к классическим и сложнее, а значит более приключенческие.

Те же игроки что играют в л2 не являются сессионщиками в других играх.

В л2 часто нечем заняться если ты не на капе, а начинать когда уже все на капе имеет меньше смысла чем на старте. Но не везде так, следовательно дело не в игроках.

Но имхо... сервер будет жить гораздо дольше чем думают циники. Опять же, тот же теон, он жил очень долго. И если честно, мысль "поиграть или даже начать нового перса на теоне сейчас звучит не такой уж утопичной, это прикольно". имхо.
Примерно таже картина будет тут на +-. Может даже лучше ибо сложнее и вообще, может хуже ибо меньше хайпа. а может и не меньше.
Какой то набор букв если честно🙄

Тион жив до сих пор, а вот создать нового чара на медиане никому не хочется
Я к тому, что парень комплименты отпускает Теону. Мол уже сколько времени прошло, а на сервере всё ещё есть смысл начинать играть с нуля. А ты ему "какой то набор букв если честно" 😄

Back