Я бы вообще все квесты к хренам переделал, с новыми условиями и мобами. Никаких точных указаний локаций или расположения НПЦ. Например:
- Здравствуй, путник.. Почему я так плохо выгляжу? Да вчера был на свадьбе кузины брата моего деда сестры кумы. Немного перебрал Дионского 60летнего вина. А сегодня утром ещё и с женой поругался. Кстати, может быть ты мне поможешь? Подойди ближе. *шепчет тебе на ухо, воняя перегаром и гномьей старостью* Моей жене очень понравилось ожерелье, которое было на шее одной тощей эльфийской барышни. Ожерелье эльфийской работы. У нас такого не достать. Я , конечно, мог бы навести справки по своим торговым каналам, но мне банально жаль будет тратить баснословную кучу аден на какое-то украшение. А ты выглядишь так, как будто над тобой кельтиры надругались, и явно твоя услуга обойдётся мне в разы дешевле, чем покупка такого ожерелья. Возьмёшься ли ты за эту работу? Ну и хорошо. Тебе нужно выкрасть это ожерелье. Держи эту эссенцию мандрагоры. Зачем? Выпьешь, если тебя схватят эльфы. Ты сыграешь в ящик и не выдашь им заказчика. Она придаст тебе быстроту и скрытность эльфиского скаутаты, ты сбежишь. Где проживает та эльфийская барышня? Хмм. Тут сложнее. Я видел её впервые. Но она сидела за одним столом с Имя1, Имя2, Имя3. Они весело общались и точно знакомы давно. Где их искать? Имя1 занимается разработкой систем безопасности в новых шахтах, где он именно сейчас я не знаю, но ты можешь спросить о нём у Имя2. Имя2 сейчас, скорее всего, охотится на красножопых волков. Где они водятся? Спроси у Имя3. Имя3? Он работает в угольной шахте, но я слышал, там сегодня произошёл обвал. Так что, тебе лучше примкнуть к команде спасателей. Руководит ими Имя1.