опрос игроков - патч на честы и боксы

Status
Not open for further replies.

1875

Wolf
Reaction score
52
Привет, игроки сервера х1.

Скоро нам поставят с2. На с1 мы пользовались агропатчем и патчем на дроп.
В с2 завезут много контента, появятся сундуки с заточками.
Тестируя с2 столкнулся с проблемой, что при использовании ключа на честе, его показатели повышаются, он себя бафает и становится сильным соперником.
Ходить и открывать сундуки надо будет командой, сапорт вообще может не справиться с честом и надо будет искать ДД.

Хотел бы узнать ваше мнение. Патч на с2 с дропом мобов всё равно будет, но администрация уберёт возможность различать боксы и честы, считая это нечестным. Для соло открытия или небольшой группы чест может стать источником смерти.
При сложности дропа ключей с шансом 1-6% и 60% шансом на открытие бокса, не кажется ли вам, что администрация опять делает хуйню?

Мои аргументы такие:

- у нас уже не офф
- патч на агр и дроп будет и был в с1
- шанс ключей 1-6%, что не даст массового фарма ключей
- шанс открытия бокса 60% и ниже при разнице уровней ключа и бокса
- при использовании ключа на честе его статы повышаются и он становится ДД выше среднее по уровню. Надо будет собирать пати, чтобы ходить и открывать честы

Да, я как игрок хочу использовать патч и упростить себе игру в этой части контента. Я не хочу, чтобы администрация усложняла этот контент, который и так будет сложный в реализации.

Выскажите ваше мнение. Пока я вижу стену непонимания между игроками и администрацией. Админы закрывают темы и нет никакой лояльности в сторону игроков.

В игре есть большая часть фанатов заточки. На с1 с шансами 1/16к выбить EWD этот контент просран. Сейчас на 40+ заточки EWC стоят 600-700к, что достаточно дорого. Боксы в игре дают возможность простым игрокам, которые не фармят РБ или у которых нет сполеров 40+ получить возможность точить своё оружие. Администрация, лишает игроков этого контента.

Мне непонятно зачем? Всё равно будет патч на дроп с мобов, шанс не 100% открыть сундук, ключи сложно достать.

aliannnna said:
Да, я как игрок хочу......

Мне это что-то напоминает :D

Играть на с1 без патчей можно, но зачем? Кто хочет, пусть не ставит себе патч и наслаждается хардкором.

Азбука, когда отстмеялась, попросила передать, что еще необходимо разбанить hellishez'a и разрешить ему рмтшить ^.^

Stop making no brain post. If u can see the real chest whats the point of mimics? Lets just make all chests give enchants then?
You say server not l2off. You want supports not flagging when heal/buff in pvp?You want last hit to take all the drops?
same thing goes for vicious stance. All of you just want to abuse broken game mehanics of 20 years old game. Back in c1 you could make multiproff. You could multiply items, farm adena by buying pots from npc and selling them to npc. Maybe toma shouldn't fix that?

STOP THINKING HOW TO ABUSE THE GAME. Cant u just enjoy it by playing normally?

nftchx said:
Я почти прослезился, но нет, иди лесом

Если в игре не будет возможности нормально получать заточки с боксов, то это выгодно только владельцам замков с манора.
Простым игрокам будет в разы сложнее.

DoppleGang3r said:
Stop making no brain post. If u can see the real chest whats the point of mimics? Lets just make all chests give enchants then?
You say server not l2off. You want supports not flagging when heal/buff in pvp?You want last hit to take all the drops?
same thing goes for vicious stance. All of you just want to abuse broken game mehanics of 20 years old game. Back in c1 you could make multiproff. You could multiply items, farm adena by buying pots from npc and selling them to npc. Maybe toma shouldn't fix that?

STOP THINKING HOW TO ABUSE THE GAME. Cant u just enjoy it by playing normally?

Are you playing with the patch for drop and aggro mobs?
Maybe you have a map without marking zones for teleports?
This no longer corresponds to the concept of a server.

Если в игре не будет возможности нормально получать заточки....

Я все маме расскажу

Админы читают тему.
Они уже сделали на своё усмотрение.

Вам не нужны заточки или дополнительный источник адены в игре?
Можно выйти на диалог, ведь правки вносятся в игру. И просто упростить игрокам получение заточек. Хочешь точи, хочешь продавай.

Сейчас большинство опять пропустит этот контент. Заточки придётся покупать у владельцев замка. Подумайте, зачем себе усложнять игру, если можно с администрацией договориться.

Никаких послаблений и патчей на сундуки! Мастер Тома, ничего не меняйте и пусть всё останется, как вы планируете! Пусть страдают и обычные игроки, и желающие точиться до талого! Особенно автор этого поста!

CHECHUR said:
Никаких послаблений и патчей на сундуки! Мастер Тома, ничего не меняйте и пусть всё останется, как вы планируете! Пусть страдают и обычные игроки, и желающие точиться до талого! Особенно автор этого поста!

Очнись, уже кучу всего поменяли.
Пока всё выглядит так, что админы топят за топ сайды, чтобы они фармили больше адены с манора замков.
Будут раскидывать EWC и собирать гномами-кошельками, чтобы основы никто не трогал.

Не существует аргументов, которые заставят администрацию решить "хм, а давайте легализируем баги / читы / лазейки". Да и преподносить это игрокам как "ребята, вам нужна халява?" - как-то неправильно. Ответ был дан в прошлой теме.

Status
Not open for further replies.
Back