[ОПРОС] Ну шо, как вам месяц на Харборе? :)

Оцени свои впечатления от первого месяца игры на Харборе!

• 10 -- Это топ! Просто лучший сервер! Сервер мечты. Идеал.

• 9 -- Крутейший сервер практически по всем пунктам. Рад, что выбрал его для игры.

• 8 -- Харбор прекрасен! Но всё же есть нюансы... Но он прекрасен!!

• 7 -- В целом сервер зашёл, но частенько встречаются вещи, которые разочаровывают.

• 6 -- Сервер как сервер. Есть плюсы и минусы. В целом норм.

• 5 -- Немного разочарован. Ожидал чего-то поинтереснее. Не зашло...

• 4 -- Очень много чего откровенно не понравилось. Расстроен, что выбрал этот проект для игры.

• 3 -- Одна печаль... Слов нет. Вы видели, что они сделали с АОЕ??

• 2 -- В катах пусто. Я ливаю. (с) Велзи

• 1 -- Просто этот проект мне не подошёл.

Results are only viewable after voting.
На пятый день докачался до 20 лвл, был одет в норм выбитые вещи, бижу и кедр стаф, на кармане 300к. Приплыл в Глудин, решил покачаться на Грим Коллекторе. За несколько смертей, к е6еням вывалилось половина шмота и быжи, а также практически все ресурсы в больших количествах. Перемудрили парни с дропом от смертей, по итогу ливнул с сервера!
Ждём тебя на х2

Ты че за поебень тут понаписал? Д грейд проходной этап😂 Ты сам то хоть его прошёл, прежде чем эту поебень нести? Проходной для кого... для безработных и бысхребетных великовозрастных мужичков, сидящих у мамы с бабушкой на шее, типа Вадосика666 или Азбуки, или проходной для тех, кто сходил на фан Пэй? Для людей с семьями и работой, кто неспеша чилит по вечерам под пивко, он как раз не проходной. Чтобы одеться во всё хотя бы топ Гиран, это будет стоить около 2кк....ни хуя себе ты клоун
ты че тут разорался ? клоун тут ты, скажи мне какой сет ты купил и на что ты его поменял клоун. Шары свои разуй и прочитай текст а не выдерни два слова КЛОУН.

Ты че за поебень тут понаписал? Д грейд проходной этап😂 Ты сам то хоть его прошёл, прежде чем эту поебень нести? Проходной для кого... для безработных и бысхребетных великовозрастных мужичков, сидящих у мамы с бабушкой на шее, типа Вадосика666 или Азбуки, или проходной для тех, кто сходил на фан Пэй? Для людей с семьями и работой, кто неспеша чилит по вечерам под пивко, он как раз не проходной. Чтобы одеться во всё хотя бы топ Гиран, это будет стоить около 2кк....ни хуя себе ты клоун.
Окей, а логика где? Если человек играет условные 2 часа в неделю, то ему от этого резко захочется Бригу или топ Д вместо С грейда собирать? Да нет, не захочется.

Окей, а логика где? Если человек играет условные 2 часа в неделю, то ему от этого резко захочется Бригу или топ Д вместо С грейда собирать? Да нет, не захочется.
да ниче ему не захочется он пока на бригу наковыряет уже 40 будет и в пачках от той же бриги толку 0

Вчера видел на стриме 45 дестр фармил куски брига шлема, в шауте кричат о покупке кусков, видел как люди в бриге стояли в круме. Так что видимо твои рассуждаения рассходятся с реальностью.

На пятый день докачался до 20 лвл, был одет в норм выбитые вещи, бижу и кедр стаф, на кармане 300к. Приплыл в Глудин, решил покачаться на Грим Коллекторе. За несколько смертей, к е6еням вывалилось половина шмота и быжи, а также практически все ресурсы в больших количествах. Перемудрили парни с дропом от смертей, по итогу ливнул с сервера!
Шлабый) я придрочился на бело-зеленых кач, окраинками, и когда бегаю на реген мп, хорошенько с запасам отхожу от спавна мобов, а при беге между городами, больше не выпендриваюсь что я 34 лвл и не должен бояться идти напролом через лучников 18 уровня, оббегая или убивая по одному.

Правильно настроив звук, во время регена мп играю на «хф» серваке, не смог побороть свою многозадность. Раньше играл в танки + л2 + доту одновременно.
(Денс/сонг на макросе в рифте, быстрый альт таб навестись артой и выстрелить, и дальше фармить крипов в доке)

Шлабый) я придрочился на бело-зеленых кач, окраинками, и когда бегаю на реген мп, хорошенько с запасам отхожу от спавна мобов, а при беге между городами, больше не выпендриваюсь что я 34 лвл и не должен бояться идти напролом через лучников 18 уровня, оббегая или убивая по одному.

Правильно настроив звук, во время регена мп играю на «хф» серваке, не смог побороть свою многозадность. Раньше играл в танки + л2 + доту одновременно.
(Денс/сонг на макросе в рифте, быстрый альт таб навестись артой и выстрелить, и дальше фармить крипов в доке)
Левой рукой еще и дрочил наверняка?

Солодрочеров задушили к Хуям !!! по моиму мнению, условно если чел играет 2-3 часа в день/неделю, то как ему качаться? если он со своими пару часов никому не нужен ни в КП ни на кач ,а качать 5% а может и меньше в день такое себе удовольствие ! 4-6 мобов и на ж0пе сидеть МП-ХП реген )))))))))))))

Last edited:
Солодрочеров задушили к Хуям !!! по моиму мнению, условно если чел играет 2-3 часа в день/неделю, то как ему качаться? если он со своими пару часов никому не нужен ни в КП ни на кач ,а качать 5-10% в день такое себе удовольствие ! 4-6 мобов и на ж0пе сидеть МП-ХП реген )))))))))))))
Так сервер все равно оказался на 95% из солодрочеров) так и качаться, хоть 10 мобов за эти 3 часа убей, это же кач. Тут такой контент)

Last edited:
Солодрочеров задушили к Хуям !!! по моиму мнению, условно если чел играет 2-3 часа в день/неделю, то как ему качаться? если он со своими пару часов никому не нужен ни в КП ни на кач ,а качать 5% а может и меньше в день такое себе удовольствие ! 4-6 мобов и на ж0пе сидеть МП-ХП реген )))))))))))))
А куда ты торопишься?

Игре уже 20+ лет, изначальная концепция игры - не убийство мобов в соло, а хотя бы в дуо. Ты пришел на один из самых хардкорных серверов, который специально еще и усложнили и теперь печалишься что нипаиграть.
На вечерний онлайн приходит дофигища народу. Я слышу шаут из деревни светлых эльфов и там постоянно ищут пати в Элвен Фортрес, ищут 15+, есть челы которые ищут с 10 лвл. Не думаю, что в Глудио или Глудине ситуация хуже и вообще никого не найти на 2-3 часа покачаться.
В Дионе регулярно кричат про набор 30+, так что я даже зачем ты играешь в соло

Игре уже 20+ лет, изначальная концепция игры - не убийство мобов в соло, а хотя бы в дуо. Ты пришел на один из самых хардкорных серверов, который специально еще и усложнили и теперь печалишься что нипаиграть.
На вечерний онлайн приходит дофигища народу. Я слышу шаут из деревни светлых эльфов и там постоянно ищут пати в Элвен Фортрес, ищут 15+, есть челы которые ищут с 10 лвл. Не думаю, что в Глудио или Глудине ситуация хуже и вообще никого не найти на 2-3 часа покачаться.
В Дионе регулярно кричат про набор 30+, так что я даже зачем ты играешь в соло
с чего ты взял что я это про себя рассказываю? я состою в клане! мне не нужно искать пати! речь шла о том что был замечен тот факт что дрочерам туго ! причём тут я вообще?

Ждём тебя на х2
Я честно говоря врятли буду в л2 уже играть. Этот сервер был последней надеждой , чтоли , что реализуют игру в том концепте , в котором я бы ее хотел видеть. По факту , практически ничего не поменяли, только подкрутили настройки сложности. Не додумались даже убрать квестовые палки у людей магов, которыми нужно спиритов фармить. Я ей до кедр стафа вкачал 4 лвл)

В этом сервере прекрасно всё .. самое интересное будет дальше .какие патчи будут в будущем.. что приготовит нам Администрация?
Как пройдут первые осады ?
вообщем лично у меня одни вопросы..
я сильно по экспе не топлю наслаждаюсь каждым моментом.
Мечтаю о какихнибудь новых развлечениях в игре .. например на Астериусе это был рифт , не плохая задумка.
у нас , я бы хотел попробовать в виде временного ивента это РБ .. Рандомно появляющийся в локации ... убив которого что то можно получить из косметики или ещё чегонибудь (синий ник ) , что не повлияет на баланс и экономику.
или вторая профа на аккаунт , для любого твина или для основы , если ещё не проходил.
Было бы прикольно всем сервером драться против какойнибудь напасти защищать гиран например... На la2.ru когда то защищали глудио от нашествия пауков ... смертей было много , но город выстоял.

P.S. Вы скажите бред ... ну да и ладно кто мне запретит писать это на форуме.

Мечтаю о какихнибудь новых развлечениях в игре .. например на Астериусе это был рифт , не плохая задумка.
у нас , я бы хотел попробовать в виде временного ивента это РБ .. Рандомно появляющийся в локации ... убив которого что то можно получить из косметики или ещё чегонибудь (синий ник ) , что не повлияет на баланс и экономику.
или вторая профа на аккаунт , для любого твина или для основы , если ещё не проходил.
Было бы прикольно всем сервером драться против какойнибудь напасти защищать гиран например... На la2.ru когда то защищали глудио от нашествия пауков ... смертей было много , но город выстоял.
Нам так-то обещали "ручные ивенты", только вот... Тот, кто обещал, неожиданно пропал))

надеюсь сейчас администрация до конца починит технические шоколадки и начнёт тварить всякое на лево и на право=))))

Back